Перейти к публикации

Faq по восстановлению Dvd ключа Xbox 360 через Xbox 360 Usb Spi Flasher

kim095
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня xbox jasper elite дашборд версия 2,0,7363,0 можно с него ключ снять ?

да так как даш 7ххх версия.

у меня xbox jasper elite дашборд версия 2,0,7363,0 можно с него ключ снять ?

Зависит от даты производства.

Зависит от даты производства.

А разве чтобы только ключ достать небезранице ? ето хак вроде невезде запуститца или я ошибаюсь ?

У меня вопрос. Я не понял из ФАКа: нужно ли для простого анбана жесткого диска снимать ключи CPU и DVD?

А разве чтобы только ключ достать небезранице ? ето хак вроде невезде запуститца или я ошибаюсь ?

Чтоб достать ключ нужно запустить XELL, а он с новым 1bl работать не будет. Так что если джаспер из первых партий, то можно снять ключ. Если из новых, то пока увы никак.

Чтоб достать ключ нужно запустить XELL, а он с новым 1bl работать не будет. Так что если джаспер из первых партий, то можно снять ключ. Если из новых, то пока увы никак.

будем знать, я думал загрузчик важел только для хака.Спасибо.

есть джаспер дата производства 26 сентября 2009 года

дашборд версии 7371

привод запороли и остался способ считать ключ с материнки

флешку два раза слил - отличий не найдено

запустил cd info и оказалось что у меня cd=6750

подходящего xell не нашел

как дальше быть подскажите добрые люди

есть джаспер дата производства 26 сентября 2009 года

дашборд версии 7371

привод запороли и остался способ считать ключ с материнки

флешку два раза слил - отличий не найдено

запустил cd info и оказалось что у меня cd=6750

подходящего xell не нашел

как дальше быть подскажите добрые люди

значит ешё невышел для твоей версии раз ненашол.

Во время заливки нанда по лпт повис комп и бокс стал трупом. Есть другой бокс но вот с лпт дела иметь больше не хочется. Почитал данную тему: юсб флешер соберу без проблем а вот с программатором придется возиться.. да и его себестоимость по моим подсчетам выходит чуть ли не больше стоимости флешера. Есть ли другие варианты?

DARTH047, стоимость - рублей 20. Ты неправильные схемы смотрел =)

разъем LPT 25 pin (DB-25M) 8 диодов 1N4148 конденсатор 47 мкФ резистор 220 Ом DIP панель 28 контактов (SCS-28,SCL-28) провода

Если проблемы будут с самим программированием - по ссылке есть простенький мануал.

Изменено пользователем Kullx

Прошил ART2003-LVP тоже долго мучился но все-таки прошил

примерно запустил winpic 800 нажал записать не записалось снова нажал снова нет с третьего раза повезло записалось

1) Скачал PicXFlash_V3.zip

2) Собрал ART2003-LVP

3) Запустил winpic800. выбрал PicXBoot_12.hex из архива выше ссылка

4) Пошел собрал XBOX 360 SPI USB

http://img200.imageshack.us/img200/821/xbox360usbflashermini.png

если резонатора 3 ногова не нашли то можно сделать по этой схеме из 2 ногова

5) Замкнул 17 ногу на массу

6) Запустил PDFSUSB выбрал picflash.hex из архива выше ссылка прошил микроконтроллер

7) Припаял провода к боксу подключил к XBOX 360 SPI USB

8) Считал прошивку 11 раз :) из 11 3 были кривые

9) Дальше в зтой теме

P.s разбанился с первого раза программой Fstool

и еше использовал NandPro 2.0а ,а не NandPro 2.0b

выдавал такую ошибку

Looking for usb interface device

Incompatible ARM hardware for this version of NandPro

Can not Continue

Возникла проблемка. Все делал по инструкции выше. До пункта 6 все было хорошо. Но при попытке прошить микроконтроллер PDFSUSB выдает ошибку:

“USB Read Failed.

Failed with error 6: Неверный дескриптор.”

У кого нить есть мысли что не так?

Sergey87, там парой постов ниже дополнение.

Дрова установил?

Хотя иначе б не определилось ничего..

Попробуй без перемычки.

И бутлоадер попробуй перезалить. Или хотя бы верифицировать.

Sergey87, там парой постов ниже дополнение.

Дрова установил?

Хотя иначе б не определилось ничего..

Попробуй без перемычки.

И бутлоадер попробуй перезалить. Или хотя бы верифицировать.

Да насчет дров правильно понял (если бы их не было то не че не определилось :declare: ). Вот перемычку пробовал ставить и убирать один эффект. Постоянно это ошибка. Если просто пробовать прочитать то это ошибка и все, а при попытки записать выскакивает этоже ошибка, а бутлоадер на микрочипе перекашивается и устройство не распознается, ну и после этого сного заливается бутлоадер. Так что я уже раз 50 заливал бутлоадре и каждый раз верифицировал микрочип и всегда все ок.

Как вариант решил проверить все железо… отпаивал резонатор, но без него не чего не заводилось, отпаивал кондеры на 220 и 100 пФ, то просто не распознавалось устройство, а то вываливалась другая ошибка. Однако у меня стоит кварцевый резонатор и к нему припаял два кондера 30 пФ, вот если их отпаять то не чего не меняется…. Все таже ошибка. Может кондеры коценные?

P.S. Если есть у кого возможность то пожалуйста отпаяйте эксперимента ради у резонатора 3-ю ногу которая на земле и сообщите о результатах. :rolleyes:

Доброго времени суток. Подскажите кто знает каким контроллером можно заменить Pic18f2455 , а то весь город(зажопинск) оббегал , не нашел такого . есть предположение что подойдет PIC 18f2553 , PIC 18f2550 , PIC 18f2458 и PIC 18f4458. Если кто сведущ в этих делах поделитесь инфо(поGoogleв) не смог найтить схемки данных контроллеров(для того чтобы знать придется ли что либо менять) :( Изменено пользователем lurger

Доброго времени суток. Подскажите кто знает каким контроллером можно заменить Pic18f2455 , а то весь город(зажопинск) оббегал , не нашел такого . есть предположение что подойдет PIC 18f2553 , PIC 18f2550 , PIC 18f2458 и PIC 18f4458. Если кто сведущ в этих делах поделитесь инфо(поGoogleв) не смог найтить схемки данных контроллеров(для того чтобы знать придется ли что либо менять) :(

На этот PIC 18f2550 многие заменяли (единственная разница, в этом больше памяти), а у PIC 18f2553, PIC 18f2458 АЦП отличный от 18f2450 (хорошо ли это или плохо х.з.), у 18f4458 контактов допупа не 28, так что там ужо другая распиновка микросхемы.

Изменено пользователем Sergey87

Доброго времени суток. Подскажите кто знает каким контроллером можно заменить Pic18f2455 , а то весь город(зажопинск) оббегал , не нашел такого . есть предположение что подойдет PIC 18f2553 , PIC 18f2550 , PIC 18f2458 и PIC 18f4458. Если кто сведущ в этих делах поделитесь инфо(поGoogleв) не смог найтить схемки данных контроллеров(для того чтобы знать придется ли что либо менять) :(

Я использовал Pic 18f4455, Схема естественно маленько изменилась, так как у этой пикухи 40 выводов вместо 28. Всё отлично работает.

а вообще подходят:

Pic 18f2455

Pic 18f2550

Pic 18f4455

Pic 18f4550

Даташиты на вышеперечисленные пики: http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf...PIC18F4455.html

to bumper155 и Sergey87

спасибо за инфо будем искать.

утром бегал смотрел по магазинам PIC 18f2553 , PIC 18f2550 , PIC 18f2458 и PIC 18f4458 ни одного не оказалось пИчаль. Буду искать что-нибудь из

Pic 18f2455

Pic 18f2550

Pic 18f4455

Pic 18f4550

З.Ы. Уже руки чешутся восстановить убитый Бокс с затертой прошивкой в приводе

З.Ы. Уже руки чешутся восстановить убитый Бокс с затертой прошивкой в приводе

брррр, а зачем пик для прошивки привода, или просто ошиблись ?

а, понял, ключ из материнки выдернуть...

Login_OFF как зачем? Флешер ускоряет снятие и запись нанда. А для восстановления ключа с материнки нужно и то, и другое.

Upd: хех, поздновато =)

Вам весь процесс от набора деталей до готового флешера что ли?

Это лучше в гугл и на радиолюбитеские форумы. Там куча универсальных инструкций по изготовлению.

Вам весь процесс от набора деталей до готового флешера что ли?

Нет, достаточно фотки "что в итоге получилось".

Собрал я программатор еще вчера....все как положено, красиво на текстолите... Подрубаю к лпт на матери- винпик800 пишет что неизвестный девайс. 100 раз проверил схему и крутил настройки порта -результат тот же. С горя разобрал схему, сделал навесной вариант. Одолжил у соседа писиай адаптер лпт. Винпик его не воспринимает вообще, хотя в проге написано его прерывание......Потом нашел информацию что в некоторых (а именно в "новых") материнках на лпт разъеме урезали вольтаж и пики могут не определяться от такой голодовки....Кто-нибудь что-нибудь слушал об этом?

DARTH047, да этих фоток готовых.. как грязи.

Полистайте оригинальную тему, там сборок разных уровней мастерства предостаточно.

Насчет прошивки - не знаю, у самого все заработало только на старом компе с ХР. На В7 на обоих компах ничего не определялось.

Найди где-нибудь старый комп, это минутное дело. С готовым флешером проблем совместимости быть не должно.

P.S.

Программу верно настроил под программатор? Режим лпт переключал (хотя это глупый вопрос)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...