Перейти к публикации

Faq по восстановлению Dvd ключа Xbox 360 через Xbox 360 Usb Spi Flasher

kim095
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет прошивки - не знаю, у самого все заработало только на старом компе с ХР. На В7 на обоих компах ничего не определялось.

Найди где-нибудь старый комп, это минутное дело. С готовым флешером проблем совместимости быть не должно.

P.S.

Программу верно настроил под программатор? Режим лпт переключал (хотя это глупый вопрос)?

Программу настраивал по скринам, комп древний аж сокет 478 и пень 4. Винда хр. Режимы менял между EPP ,ECP, Normal, Bi-directional...Без изменений..

DARTH047, да этих фоток готовых.. как грязи.

Полистайте оригинальную тему, там сборок разных уровней мастерства предостаточно.

там листал.. хочется посмотреть что у наших форумчан получается :)

там листал.. хочется посмотреть что у наших форумчан получается :)

Это мое:

http://i047.radikal.ru/0912/4b/c32daa9273ddt.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/0912/60/91b2634f3cd3t.jpg

Собрал флешер,вернее саму плату его,осталось сам PIC найти,а у нас походу это в дефиците,как и трехногий кварц,с кварцем вышел из положения,собрав схему с двуногим,а с самим микроконтроллером проблема.Обещали только после 15 числа,в лучшем случае.Вопрос,у кого можно приобрести,или кто может приобрести и выслать,естественно за денежку.Нахожусь в Одессе.Пишите в личку.

Может кто еще знает фирмы(только нормальные и надежные),которые по почте могут выслать.Отпишите о них.Заранее спасибо.

Собрал флешер,вернее саму плату его,осталось сам PIC найти,а у нас походу это в дефиците,как и трехногий кварц,с кварцем вышел из положения,собрав схему с двуногим,а с самим микроконтроллером проблема.Обещали только после 15 числа,в лучшем случае.Вопрос,у кого можно приобрести,или кто может приобрести и выслать,естественно за денежку.Нахожусь в Одессе.Пишите в личку.

Может кто еще знает фирмы(только нормальные и надежные),которые по почте могут выслать.Отпишите о них.Заранее спасибо.

Если щас по почте закажешь, то получешь тоже не раньше 15 числа. (наша почта в новый год это жесть)

перезалейте плиз фотки в первом посте! А лучше напишите пожалуйста полноценный фак! Вам буду признательный сотни ;)

cyku77, Снятие ключа с матплаты

Различие лишь в типе подключения и команде нандпро: вместо lpt: надо писать usb:

В других темах сотня постов про сборку, подключение, настроку, считывание, борьбу с ошибками и пр.

А резонатор как по маркировке определить? Есть старый диал-ап модема, там есть TXC 12.2h6BF и TXC 480fZNT... На сайте TXC такого не нашел. Может плохо искал конечно)

Хелпа нет но от себя могу дать совет: выдирание блоков из оригинального нанда и их вставку в хбребут надо производить в нандпро Б, шить юсб флешером в нандро А. Угрохал 2 часа прежде чем разобрался...

нет, я всё делаю в нандпро 2б, потому что флешер прошил прошивкой для 2б, дело не в этом, я про ошибки которые возникают во время чтения с флешки, например ошибка 0 я так понимаю он перестал видеть флешку, 250 это неверная сумма ECC, хотелось бы понять и другие ошибки, а может и эти не правильно понимаю

Прошил ART2003-LVP тоже долго мучился но все-таки прошил

примерно запустил winpic 800 нажал записать не записалось снова нажал снова нет с третьего раза повезло записалось

1) Скачал PicXFlash_V3.zip

2) Собрал ART2003-LVP

3) Запустил winpic800. выбрал PicXBoot_12.hex из архива выше ссылка

4) Пошел собрал XBOX 360 SPI USB

http://img200.imageshack.us/img200/821/xbox360usbflashermini.png

если резонатора 3 ногова не нашли то можно сделать по этой схеме из 2 ногова

5) Замкнул 17 ногу на массу

6) Запустил PDFSUSB выбрал picflash.hex из архива выше ссылка прошил микроконтроллер

7) Припаял провода к боксу подключил к XBOX 360 SPI USB

8) Считал прошивку 11 раз :) из 11 3 были кривые

9) Дальше в зтой теме

P.s разбанился с первого раза программой Fstool

и еше использовал NandPro 2.0а ,а не NandPro 2.0b

выдавал такую ошибку

Looking for usb interface device

Incompatible ARM hardware for this version of NandPro

Can not Continue

Все сделал по инструкции и даже так же в NandPro 2.0b ошибка эта же вышла, но почему то NandPro 2.0a выдал:

Looking for usb interface device

Could not detect a flash controller

Fatal Error

Изменено пользователем shmuchca

Вот мой зверек. Сбоку на плате был еще АРТ-2003 но я его разобрал. Итого программатор+ флешер обошелся мне в 330руб!!!! Собирается легко и интересно, единственная трудность которая может возникнуть, так это глючность лпт на вашем компе. Если бы было свободное время то собирал продавал бы рублей по 500-700.

Товарищи, не ленитесь делать все своими руками. Лучше и приятней собрать самому чем платить 1700р мажорам и еще 500р сверху за "элитную" доставку по Москве....

http://s55.radikal.ru/i147/0912/27/b1567602fa08.jpg

http://i056.radikal.ru/0912/b6/8a2264083462.jpg

DARTH047,

А ты в бокс щупы впаивал или так воткнул?

Это иголки от порта лпт которые я прикрепил к проводкам от передней панели компьютера. Те самые которые повер, ресет, хдд лед и т.д. Щупы снимаются.

DARTH047

Ты что там зделал с микрухой на фторой фотки поял чтоли её ?

Первоначально не хотел программироваться пик и я стал грешить на сборку программатора. Собрал навесной вариант прямо на микрухе....В итоге оказалось что глючил лпт и что схема была верная...

Собрал art2003, прошил бутлоадер в пик, а когда захожу в pdfusb, нажимаю program device, выдает ошибку: USB read error протекает наложенное событие ввода вывода.

Посоветуйте, куда смотреть??

И еще вопрос, когда прошил бутлоадер, плата в USB должна определятся только когда замкнуто джампером 17я нога с землей?

странно, но для заливки основной прошивки ниразу не замыкал 17 ногу, тупо забывал и всё заливалось...

Если у меня дашбоард 8955, то могу я считывать и записывать nand данным способом? Мне нужно hdd разбанить. Надпись "Версия Dashboard не должна быть выше 7XXXX" меня смущает. В частности непонятно, то ли железо не будет работать как надо после прошивки, то ли это ограничение именно про восстановление ключа написано.

Я не очень шарю в электронике, извините. Объясните плз.

В общем, хочу разбанить HDD, но не хочу возиться по 4 часа с LPT.

версия даша для установки ребута и фрибута, для разбана как раз 8955 надо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...