timurmurmur 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ему не меньше 4-х лет) Думаю гарантия не поможет)) Ладно, подожду, должны ж придумать способ для понижения даша или восстановления ключа на 8-м... Есть же люди головастые, честь им и хвала) ксенон? могу нанд с цпу заменить на стародашный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Есть Jasper BB, CB 6750 даш 7, ключ не достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Без джойстиков Xell запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Вышел же обновленый freeBOOT ToolBox Maker v2.4 rev. 3 с поддержкой 6750.Почему нельзя поставить на Jasper 512 c 7 дашем?Не пойму, объясните толково кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Заметь, не все 6750 поддерживаются... В теории можно, но придётся перепаивать многое на плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Заметь, не все 6750 поддерживаются... В теории можно, но придётся перепаивать многое на платеОно того не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ключ привода считал . Как теперь его прошить без пайки лайтон?Киньте ссылку на обсуждение или инструкцию .сам я пока не нашёл. Ключ привода считал . Как теперь его прошить без пайки лайтон?Киньте ссылку на обсуждение или инструкцию .сам я пока не нашёл. Ключ привода считал . Как теперь его прошить без пайки лайтон?Киньте ссылку на обсуждение или инструкцию .сам я пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Фак по прошивке всех лайтон - раздел 4 запись прошивки. Фак по прошивке всех лайтон - раздел 4 запись прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chikko 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Блин, когда уже это можно будет на 8 даше!??!(((( и будет ли такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Блин, когда уже это можно будет на 8 даше!??!(((( и будет ли такое вообще? Будет возможно кода взломают цифровые подписи M$. Алгоритм RSA 2048. Читайте википедию, сколько надо ресурсов и времени для взлома. Пока не будут известны ключи, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=KNOP=- 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ а поясните зачем это делать если можно с привода ключ сграбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ а поясните зачем это делать если можно с привода ключ сграбить Это на случай если по каким то причинам нельзя считать ключ с привода, например затерли прошивку в приводе, а ключ не считали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Народ а поясните зачем это делать если можно с привода ключ сграбить Чтобы играть в игры не вставляя дисков. И играть в полные аркады без лайва. Еще игры первого бокса с винта, хоумбрю+линукс, а остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Чтобы играть в игры не вставляя дисков. И играть в полные аркады без лайва. Еще игры первого бокса с винта, хоумбрю+линукс, а остальное не так важно. Темой ошиблись ;) Тут не фрибут обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Для CB6750 ничего так и не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Для CB6750 ничего так и не вышло? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HumanBeatbox 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 мне тут один товарищ заявил, что считать ключ с матери можно с любым дашем и что меня как лоха развели. скажите, он прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Скорее его родители обделили мозгом... Не прав он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Скорее его родители обделили мозгом... Не прав он А может парень обладаед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А может парень обладаед? Чего? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 кому то удалось подружить nand spi flasher c windows 7 x64? очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) мне, делал через прогу для подписывания драйверов под x64 и включения тестового режима Держи ссыль на мой флешер http://zalil.ru/30784576 Изменено 2 апреля 2011 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 мне, делал через прогу для подписывания драйверов под x64 и включения тестового режима Держи ссыль на мой флешер http://zalil.ru/30784576 не хочет ставится захожу в диспетчер устройств нажимаю обновить пробовал удалить и ставить снова тоже ничего может какаета хитрость есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Тестовый режим Windos 7 сборка 7600 этот режим можно включить командой bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОГРАММАМИ С НЕ ПОДПИСАННЫМИ ДРАЙВЕРАМ сделал перегрузил ноль на массу не хочет ставить и все хоть тресни :crazy: Изменено 2 апреля 2011 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас