copelman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Обьясните пожалуйста а я смогу просто через этот фак через комп обновлять ачивки , консоль не банененая но не очень охота обновлять через ливе. Или я не так понял ? Я подумал что таким макаром можно через комп обновлять ачивки , это так или нет ? ответье пжл и объясните , заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 эээ, а если я с профиля который на новой консоли будет захочу в лив зайти? по идее он не зайдёт (друг восстанавливал у меня свой профиль (лив), поиграли вместе в инете с одной консоли, пришёл он домой, запустил свой ливовский профиль ему выдало ошибку и потребовалось восстановление, после этого я уже не смог запустить его лив профиль у себя дома, вот такие дела ...) или возможны манипуляции с картой памяти? копировать офлайн достижения на карту, и восстановить с лива профиль (если не будет работать с харда на новой), то уже заменить профиль с карты? )я уже плохо стал понимать о чем мы говорим, то ты восстанавливал геймертаг, то нет. если восстанавливал, то про набитые в оффлайне ачивки можно забыть и на новой консоли тебе профиль понадобится только ради сейвов. Обьясните пожалуйста а я смогу просто через этот фак через комп обновлять ачивки , консоль не банененая но не очень охота обновлять через ливе. Или я не так понял ? Я подумал что таким макаром можно через комп обновлять ачивки , это так или нет ? ответье пжл и объясните , заранее благодарен.компьютер используется только для того, чтобы разблокировать заблокированный профиль, все файлы потом нужно возвращать на hdd от xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDER 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Сделал всё описанное в фаге консоль видит профиль но при попытке выйти в лайв пишет следующее Сведения о вашем статусе в службе Xbox LIVE недействительны . Используйте профиль содержащий действительный статус или востановите профиль через лайв . Подскажите что делать хочется выйти в лайв с этого профиля без востановления кучу ачивок набил в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Может кто написать FAQ как разбанить профиль не через хард а через флешку ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А флешку уже научились открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а разве после обновления даша апрельского разбан жестак и разбан профиля тоже получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а разве после обновления даша апрельского разбан жестак и разбан профиля тоже получается? Это только предположения ? или все таки разбанивается и профиль с сейвами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а разве после обновления даша апрельского разбан жестак и разбан профиля тоже получается?тоже очень интересует вопрос разбана профиля после обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 а я потом смогу с этого профиля играть в лайве если не восстановлю его там??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А как узнать забанен ли профиль или нет? Если я зашел под ним на xbox.com, и у меня еще даже показывает голд статус, то всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А как узнать забанен ли профиль или нет? Если я зашел под ним на xbox.com, и у меня еще даже показывает голд статус, то всё нормально? только зайдя через консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Сегодня меня очень выручил гайд по восстановлению профиля... Немного истории...Мой первый хбокс прослужил мне полтора года, в Лайве забанен не был и показал мне Е74... И пока Я собирал деньги на новую консоль, иногда брал у друга забаненную и подключал свой винт... Вот сегодня получил новый бокс и когда подключил к ней свой винт чуть не упал со стула... Два профиля из 3х отображались как "Поврежденные"... Давай в инете искать в чём может быть причина и наткнулся на данную тему! Оказывается что когда вставляешь винт от не баненной консоли в баненную, то все профили которые будут использоваться - получат метку... И если после этого вставишь винт в не баненную консоль, увидишь что профили повреждены!... В общем делал всё как написано в гайде, только подключал не винт к компу, а перекинул профиль на флешку и потом с помощью программы "Usb Xtaf Xplorer" перекинул профиль на комп (Xplorer360 не работает с флешками, только в винтами)... И дальше всё по гайду! В общем профиль теперь отображается нормально, в лайв вышел, в инете статистика по ачивкам обновилась! Всё шикарно! На самом деле всё не так сложно как кажется на первый взгляд! Огромное спасибо "niemand4"! За то что выложил данный гайд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 я уже востановил профиль из лайва... но сохранения большинство остались испорченными, мне как будет лучше , отдельно как нибудь сохранения исправить или полностью профиль?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 все сделал, восстановил по отдельности несколько сохранений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Господа, то есть я правильно понимаю, что винт в принципе не банится, а забаненная консоль сама отказывается работать с ним? То есть - у меня баненый бокс. На нем ачивменты из офа. Если я проведу данную процедуру снятия флага с профиля и подключу винт с разлоченным профилем к новому боксу - все должно работать? Проще говоря - нужно ли мне еще дополнительно к редактированию профиля разлочивать жесткий диск, или достаточно только изменить профиль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Господа, то есть я правильно понимаю, что винт в принципе не банится, а забаненная консоль сама отказывается работать с ним? То есть - у меня баненый бокс. На нем ачивменты из офа. Если я проведу данную процедуру снятия флага с профиля и подключу винт с разлоченным профилем к новому боксу - все должно работать? Проще говоря - нужно ли мне еще дополнительно к редактированию профиля разлочивать жесткий диск, или достаточно только изменить профиль??? Достаточно только изменить профиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MavericK72rus 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Привет всем. А меня интересует такой вопрос!!! У меня Майки обнулили аккчивки с 46785G до 0G и достижения я больше не могу получать. Вернее пишет типа вы получили достижения и столько то столько то очков, а в итоге как был 0 так и остаётся! Поможет ли мне всё это чтоб разблокировать профиль???? Хотя бы чтоб он работал в оффлайн режиме и дальше продолжал набирать достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Случайно востановил геймертаг на новой консоли, старый профиль пропал. До свидания 20к геймерскора :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 скажите пожалуйста,могу ли я восстановить свой профиль и играть дальше в лайве,если я был забанен примерно прошлой зимой,и после этого никаких обновлений не ставил!(забанился жесткий диск)скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 скажите пожалуйста,могу ли я восстановить свой профиль и играть дальше в лайве,если я был забанен примерно прошлой зимой,и после этого никаких обновлений не ставил!(забанился жесткий диск)скажите пожалуйстаПоставь последнее обновление, жесткий диск разбанится.После этого подключи к xbox флэшку и перенеси данные на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 какие дданные перенести на нее и зачем?)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 какие дданные перенести на нее и зачем?)спасибоТы сможешь перенести свой профиль, сохранения и играть дальше в лайве, но только на новой консоле, которая не забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 пошарил по инету,оказывается прога Xplorer360 по ссылке в этой теме НЕ работает с 120 гиговыми хардами :scratch_one-s_head: O_o :nea:пробую идти,искать дальше... подобная проблема, но винт на 60гб. Partition3 "пустой". Пытался работать с Xplorer360 0.9 beta6, версия для 250гб, Xtreme built 2.Посему разблокировать профиль по мануалу не могу...аналогично, у меня официальный 120ГБ хард .. какую версию Xplorer360 мне надо и где её качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Профиль восстановил, сохранка (одна, Форзы 3) не восстанавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webster 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Помогите я играл на не забаненой консоли в лайве, потом захотелсь поиграть в другие игрушки на 2 баненой консоли я перекинул нормальный профиль на флэшку и с неёиграл на баненой консоли, сейчас я пытался востановить профиль делаю всё по инструкции( через программу USB Xtaf Xplorer открыл флэшку скинул проф. на комп потом ропустил акк через CON_Flag_Remover потом через Xbox 360 Hash Block Calculator скидываю переделанный акк обратно на флэшку и засовываю на нормальную консоль а он не работает. чё делать? Изменено 1 октября 2010 пользователем webster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас