venom900 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 как именно он не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Скажите кто знает как можно ачивмент удалить!!! Game Room гребаный присасался(я тому отзыв напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ...скидываю переделанный акк обратно на флэшку и засовываю на нормальную консоль а он не работает. чё делать?У тебя 12ый дашборд? У меня на нем не получается разбанить профиль, хотя на 9ке все было нормально. Мб мелкомягкие западло устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Скажите кто знает как можно ачивмент удалить!!!Если в геймруме набрал 0 очков, то из списка ачивок нажать X (удалить журнал игр). Если же хоть сколько нибудь заработал, то удалить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 koIIImap я плакалЬ :'(Попробывал только на 1 минуту и ачива спросто так выбилась, я даже не играл.Есть хоть какой то способ может через сайт мелкософт или через harddrive kit? а от туда просто этот файлик удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 koIIImap я плакалЬ :'(Попробывал только на 1 минуту и ачива спросто так выбилась, я даже не играл.Есть хоть какой то способ может через сайт мелкософт или через harddrive kit? а от туда просто этот файлик удалить?Если после этого был в онлайне, то никак. Инфа записалась в профиль на микрософтовом сервере. Если нет, то попробуй поискать редактор профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Народ, я профиль разблокировал, а сохранения все похерились, как их теперь восстановить?Точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Если меня забанят и я потом на новой консоли восстановлю профиль то там останется голд статус или слетит? Изменено 3 октября 2010 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 эт значит что можно покупать голд на год и не боясь что он слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ребята спасите!!! Убил папку Кэш, там оказывается почему то профиль мой был((,,,На сам файл профиля у меня остался...Как его опять сделать чтобы он запускался?*?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 спасибо нужная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danter77 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Народ, а в лайв обязательно заходить? а то все сделал вроде, а пишет поврежденный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Народ, а в лайв обязательно заходить? а то все сделал вроде, а пишет поврежденный Ты не все сделал. Скорее всего пропустил последние пункты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 реально ли сделать так чтобы приставка не ставила больше меток??? а то я жесткий переставляю из баненой в небаненую приставку и обратно, так вот когда в банненой ставлю, то метки опять ставятся на профиль и сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Никто не знает ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Никто не знает ответа? скорее никто из знающих не хочет, отвечать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 реально ли сделать так чтобы приставка не ставила больше меток??? а то я жесткий переставляю из баненой в небаненую приставку и обратно, так вот когда в банненой ставлю, то метки опять ставятся на профиль и сейвы. Все еще жду ответа. Подскажите плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Все еще жду ответа. Подскажите плизз Не получится, теперь консолька всегда будет метить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не получится, теперь консолька всегда будет метить Вот фигня, (( каждый раз теперь придется к компу подрубать и убирать метки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот фигня, (( каждый раз теперь придется к компу подрубать и убирать метки. +1. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Может великие умы знают как решить проблему меток на жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Обновить консоль на прошивку LT+ и не будет метки, такая же фигня была Изменено 11 декабря 2010 пользователем zabor2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Обновить консоль на прошивку LT+ и не будет метки, такая же фигня была Обновлена у меня прошивка на приводе до LT+ все равно метки ставит. И причем тут вообще прошивка привода, если пометки ставятся на жесткий диск. Изменено 11 декабря 2010 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epikwin 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 вам то хорошо. а мне сраный резистор ненайти. и умные умы хрен посоветуют с какой платы его снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Главное, что сообщение актуально в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас