xbox360player 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 А за снятие флагов могут забанить? Ведь тут можно легко читерство припаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 а с чего ты взял, что это читерство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а с чего ты взял, что это читерство? Конечно же это не читерство, но модификация профиля точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 С флешкой процесс проходит так: 1. Берем флешку с профилем, вставляем в компьютер, открываем её в USBXTAF, достаем файл профиля. 2. Запускаем CON Flag Remover выбираем файл профиля и убираем флаги (Remove Flags). 3. Запускаем Xbox 360 Hash Block Calculator выбираем файл с только что убранными флагами затем жмем - Tools>Calculate Hash Blocks. 4. Снова запускаем USBXTAF, удаляем старый файл профиля на флешке, копируем на его место новый. Всё готово, можно вставлять флешку с профилем в не баненную консоль и играть в лайве. Теперь вопросы: Профиль на флешке будет работоспособен для игры на не банненной консоли, но не сохранения, сохранения все еще будут отображаться как поврежденные, я знаю что их тоже можно разблокировать, но если этого не делать — будут ли они все еще работать на забаненной консоли, если вставить флешку обратно в неё, после того как поиграл на не баненной? Xbox 360 Hash Block Calculator — зачем он нужен и что он делает с профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) xbox360player так в чем модификация то и зачем нужно было печатать то что было в начале темы? Изменено 20 мая 2011 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 xbox360player так в чем модификация то и зачем нужно было печатать то что было в начале темы? Перепечатал то, что в начале темы чтобы задать вопросы. Убирая флаги, вы изменяете профиль, я думаю это можно счесть за модификацию, буду рад, если меня кто-то переубедит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrobanN7 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Теперь вопросы: Профиль на флешке будет работоспособен для игры на не банненной консоли, но не сохранения, сохранения все еще будут отображаться как поврежденные, я знаю что их тоже можно разблокировать, но если этого не делать — будут ли они все еще работать на забаненной консоли, если вставить флешку обратно в неё, после того как поиграл на не баненной? Да поврежденные сохранения на банненой будут работать, но профиль соответственно опять станет поврежденным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вроде все просто... делал все с помощью флешки и модио. Но на выходе имеем файл E0000076AEECB008.bak , если сбрасывать его , то консоль будет его отображать как поврежденный профиль , если его переименовать в E0000076AEECB008 , то профиль будет отображаться , но при попытке зайти в лайв пишет что профиль забанен. У кого то получилось перенести ачивки и сейвы на другой профиль при текущей версии даша ? Профиль просто становится оффлайн и этот же профиль просто надо еще раз регать в лайве , я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJFET 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Ребят а если профиль забанили до 9999 лет , можно востоновить с помощью этой программы и играть дальше в xboxlive правильно я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Получилось у кого-нибудь разбанить профиль и дальше без проблем играть в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Получилось у кого-нибудь разбанить профиль и дальше без проблем играть в лайве ? Здесь название темы немного не верное, должна она называтся Разблокировка профиля после бана консоли, Для переноса ачивментов на небаненую консоль Способ данный неособо, а точнее совсем неподходит для разблокировки забаненого профиля при незабаненой консоли, а последние баны именно такие, так что создавайте новую тему чтоб непутать людей. С сохранялками кстати тоже не всё гладко, некоторые ваще непашут, а те что пашут неоткрывают ачивки открытые на баненом профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Не получилось. Сделали мне оффлайн профиль , каким способом - хз , за это отдельное спасибо юзеру Нео , ачивки и сейвы на месте , в гайде есть опция регистрация в службе лайв , вместо подключиться к лайв. Нажимаю регистрация в лайв , просит из оффлайн профилей выбрать профиль , который я хочу зарегать в лайве , но в этом списке нету моего мод. профиля ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Вроде нашол тутор как разбить профиль тырк, но не могу разобраться с 5 пунктом. Мож у кого получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86494 рабочий гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 а как сохранения перенести с одного профиля на другой профиль через модио? профиль не банненый. нужно 2 профиля с одинаковыми сохранениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Профиль разлочил за 5 сек. А как сэйвы разлочить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supermars 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) не знаю, может баян, но после того как обновился на 604-й даш ,забаненный ещё в 2009-м бокс перестал портить профиль и сейвы, :unknw: Изменено 22 октября 2011 пользователем Supermars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 не знаю, может баян, но после того как обновился на 604-й даш ,забаненный ещё в 2009-м бокс перестал портить профиль и сейвы, :unknw: и правда - у меня тоже теперь профиль запросто на флешке катается между консолями без снятия флагов! p.s. плюс за новость тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А можно просто на новой консоли восстановить профиль через лайв? Будет ли это безопасно? После бана консоли не играл практически, на сейвы и ачивки плевать. Главное список друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 баненая приставка убивает профиль мой напрочь. ни одна программа не помогает. я вот думаю. портит профиль сам факт наличия бана, т.е. если взять чистую приставку, прошить ее и не входить в лайв, то можно будет просто переносить профиль на флешке на нешитую консоль для лайва? к примеру прошить мой элит, и купить нешитую слимку и профиль на флешке перекидывать или профиль портят какие-то хрени на пиратских играх? заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 если взять чистую приставку, прошить ее и не входить в лайв, то можно будет просто переносить профиль на флешке на нешитую консоль для лайва? к примеру прошить мой элит, и купить нешитую слимку и профиль на флешке перекидывать я так и делаю, ачивки видны в он лайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 я так и делаю, ачивки видны в он лайне т.е. метит и портит профиль не диски на болванках, а баненая приставка? т.е. сам факт бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 т.е. метит и портит профиль не диски на болванках, а баненая приставка? т.е. сам факт бана? именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 именно Спасибо тебе, добрый человек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А как сэйвы востановить ? есть фак по ним именно ? А то половина работают половина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас