alex706 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) frezzer, подойдет, все еще зависит от конкретного компа, например некоторые вообще распаивали через жилу землю, и только после этого все шло без ошибок! я например напаивал землю на J2b1.12 и ФСЕ! Изменено 23 ноября 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SL0nick 1 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) В блоке 0x2ED, пробовал nandpro lpt: -e 0x2ED 1 ничего не происходит, только хелп с коммандами выдает, я вот думаю может при включении даш опять палит екстрим 5.3 и снова секдату пишет, этих секдат там 27 штук Odometer, попробуй написать не nandpro lpt: -e 0x2ED 1 а nandpro.exe lpt: -e 0x2ED 1 у меня только так пошло. Пофиксил блокировку харда методом обнуления одного блока. Снял дамп блока, забил нулями и залил обратно с ключем +w. Перед записью блок в нанде не стирал.Позже когда придет пикушка, попробую и fstool. Сейчас сижу и заливаю обратно сейвы которые снял за сутки до бана. Как чувствовал. :biggrin: Хочется выразить огромную благодарность всем тем кто приложил к этому руку. Ребята вы супер! :declare: :good: Изменено 23 ноября 2009 пользователем SL0nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odometer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Залил через +w16 пишет ошибку E79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А обьясните, 19 ногу оставляем в покое? Почеу раньше тогда отпаивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Odometer, ну вот! хорошо что не исправил фак)) пробовал просто зетереть блок? или записать туда блок с нулями?Ahimgeon, да, оставляем в покое! тут 19 нога не причем.. Изменено 23 ноября 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Залил через +w16 пишет ошибку E79У тебя первоначальный дамп в первозданом виде остался? Тоесть дамп который ты снял в самом начале надеюсь не трогал и спрятал в укромное место?Если да, то лей его обратно. Свой дамп кидай сюда, проверим что да как и постараемся помочь. Odometer, ну вот! хорошо что не исправил фак)) :hang2: Но про стирание 1 блока можно написать. Сэкономит кучу времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Чую ради разбана винта будет убито просто тонны боксов, если даже на примитивнейшей прошивке народ упирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 да не надо пугать людей! тут главное снять нормальный нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) да не надо пугать людей! тут главное снять нормальный нанд эт точно..но когда флешка 512 мб то :hang2: лучше.. :biggrin: Изменено 23 ноября 2009 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 frezzer, паяйте пикуху! как правило у таких людей (с джасперами у которых 256-512мб) жеского нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 народ, а функция медиа центр тоже работает, после всех махинаций))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 frezzer, паяйте пикуху! как правило у таких людей (с джасперами у которых 256-512мб) жеского нет)) хмм....а инструкция где нить есть? то я завтра быстренько куплю что нада и спояю.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 frezzer, еще раз просмотрите темы, думаю найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) а у каких джасперов нанд память 256 и 512 ? нафига им стока , я думал у всех боксв 16 метров чип стоит отдельно гдето. А у аркад джасперов 256 это флеш память для сейвов игр. так зачем им нанда 256 ?это получается у джаспера нанд 256 и флешка 256 или я путаю? Изменено 24 ноября 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 не паяйте иксбокс паяльником на 220 вольт!!! если что нить коротнет - можно будет выкинуть бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 не паяйте иксбокс паяльником на 220 вольт!!! если что нить коротнет - можно будет выкинуть бокс Походу ты уже выкинул один :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В той теме кто то говорил что +w писать надо, ссылался на инструкцию... Глянул я в ридми нандпро - вот цитата Read entire 16M flash (256, 512), including ECC: NandPro dev: -r16 nand.bin (256, 512) Write entire 16M flash (256, 512), including ECC: NandPro dev: -w16 nand.bin (256, 512) так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Так вопрос такойиспользовать только SPI схему, JTAG схема нам не нужнат.е те 3 диода, что на рисунке помечены красным, синим, желтым, они вообще не нужны, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex! 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 народ, а функция медиа центр тоже работает, после всех махинаций))?присоединяюсь к вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Так вопрос такойиспользовать только SPI схему, JTAG схема нам не нужнат.е те 3 диода, что на рисунке помечены красным, синим, желтым, они вообще не нужны, я правильно понял?Нужен 1 диод, тот ктороый на SPI - схеме сверху, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Всем привет и спасибо за тему) Такой вопрос, имеет ли значение какая версия дашборда стоит? (так как стоит последняя(() У самого Фалкон Аркада (с винтом 120 гиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odometer 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Odometer, попробуй написать не nandpro lpt: -e 0x2ED 1 а nandpro.exe lpt: -e 0x2ED 1 у меня только так пошло. Пофиксил блокировку харда методом обнуления одного блока. Снял дамп блока, забил нулями и залил обратно с ключем +w. Перед записью блок в нанде не стирал.Позже когда придет пикушка, попробую и fstool. Сейчас сижу и заливаю обратно сейвы которые снял за сутки до бана. Как чувствовал. :biggrin: Хочется выразить огромную благодарность всем тем кто приложил к этому руку. Ребята вы супер! :declare: :good:Кинь ссылку на другой способ (методом обнуления одного блока). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вы лучше скажите к кому нести и сколько это будет стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Наверное следует спросить мастера в твоем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 MasbkaScooloV http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1&hl=djkofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас