Kovzel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 без диода попробуй.так выкусить-тоесть разрыв провода или провод без диода припоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, т.е. ты хочешь заземлить о воздух? Конечно припаивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, т.е. ты хочешь заземлить о воздух? Конечно припаивать надо.тоесть я имею ввиду вообще не использовать тот контакт где диод или его просто соединить проводом с лпт портом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, если хочешь можешь и остальные 6 проводов не использовать. Диод - необязателен. Резисторы - желательны. 7 проводов - обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Народ, помогите мне избежать ошибки драйвера! только запускаю команду nandpro.exe перед сканом портов выдает ошибку драйвера! драйвер ...95 установил! юсб драйвер тоже поставил! все равно ошибка! прошу помощи!!! 4 раза перепаивал! уже без диода припаял - тоже самое!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 понял ушел проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 grifon20062, если у тебя виста то драйвер нужно ставить в режиме совместимости с ХР SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) а вот так дело без диода http://img692.imageshack.us/img692/1382/nandf100.th.pngхотя вру при повторной попытке без диода выдало те же 00012000 Изменено 27 ноября 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, или неверная\некачественная пайка, или с портом что-то не то...Провода не перепутал, на лпт номера контактов проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, или неверная\некачественная пайка, или с портом что-то не то...Провода не перепутал, на лпт номера контактов проверил?а какие настройки порта быть должны? блин пацаны ну все хватит издеваться )))) пайку уже сейчас наверное на 100раз проверил и два раза перепаивал не в пайке дело нужно где то в другом трабл искать порт тоже рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, ну, может перепутал верх с низом на лпт, кто ж знает =) У меня на одном компе не поставились дрова (в7), на другом выставил в биосе все как на скрине в первом посте - все заработало как надо.Резисторы на 240ом, диод даже не смотрел какой. Подпаивался с нижней стороны платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, настройки порта в биосе ECP по крайне мере у меня так работало! больше ничего не скажу, ибо не в состоянии щаз что-то писать, давайте все вопросы завтра....завтра и фак будет по утилите от Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 поставил дрова в совместимости с xp! ошибка ушла! но флеш контроллер бокса так и не обнаружен! ребят, вспомниайте, наверняка у кого то что то было такое же! как вы это устранили! наверняка пустяк какой то только не могу понять какой! пайку и контакты проверил раз 10 сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 поставил дрова в совместимости с xp! ошибка ушла! но флеш контроллер бокса так и не обнаружен! ребят, вспомниайте, наверняка у кого то что то было такое же! как вы это устранили! наверняка пустяк какой то только не могу понять какой! пайку и контакты проверил раз 10 сегодня!Бывают материнки со специфическими сигналами LPT. Опробовано на себе. Придется тебе попробовать на другом компьютере/ноутбуке с LPT портом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 вариант!! завтра попробую!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 только что перепробывал все настройки LPT какие есть результ тот же чтож за ерунда то такая...((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, снимите все на камеру)) интересно посмотреть вашу пайку ЛПТ и на самой матери)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Kovzel, снимите все на камеру)) интересно посмотреть вашу пайку ЛПТ и на самой матери))камеры пардон нет пайка нормальная, я вообще не рублю в чем дело блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 :biggrin: Всем спасибо ! А создателю ParseNand просто респект огромный :good: Фак нужно дополнить, потому, что по ходу дел возникает много вопросов. Представлю фотографии как проходил процесс: Спаял такую вот штуковину с пятью реостатами, чтоб в случае проблем не лезть с паяльником а просто покрутить сопротивление.у них диапазон от 10-6300 ом, были выкручены на 99.9, не понадобилось в принципе всё и так работало. :prankster2: http://i032.radikal.ru/0911/32/0ffa8e08fe06t.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/0911/d0/bac6444f9afct.jpg Тот же принцип тока с диодами, три немного разных диода и просто на прямую без диода, выпаяны из всякого старья, так же в запасе лежал 1n41 но не пригодился т.к. всё считывалось без ошибок на 3 диодах и без диода, но с диодом как то безопаснее :good: http://s47.radikal.ru/i116/0911/11/2e696416e143t.jpg Так выглядела распайка на MB, ничего сложного, провода от привода из dvd плеераhttp://s46.radikal.ru/i113/0911/e7/329580e6c0d1t.jpg С первого раза не получилось, чёт заглючело..после блока 200 мусор до самого конца. А так потом 6 дампов без единой ошибки. http://s60.radikal.ru/i168/0911/be/2d0f09f2755bt.jpghttp://i071.radikal.ru/0911/57/58f5a74fc775t.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0911/cb/c3be7dcdf599t.jpg Патчил с фстулзом. конечно не сработало. подключаю бокс обратно, включаю нанд про, а он выдал что не может флэшку найти( оказалось серьёзная проблема бокс неодекватил реагировал на работу компа,при задействовании lpt то включался, то просто лампа зелёная горела,настройки проверял всё делал.не помогает, Такое было у некоторых на форуме, такая же херь, на пайку я не грешил,там всё надёжно, оказалось что lpt тугой был,и я просто по случайке не до конца вставлял свой провод :lol: После этого пропатчил ParseNand и заработало, далеко не с первого раза на заработало(при вводе ерейс1 и ерейс 2 последовательно бокс не включался, три огня,2 раза проверял,а если с начала ерейс 1-включил бокс проверил работает (но бан на месте) потом ерёйс 2 работает и без бана :girl_witch: - улетел , очень долго к этому шёл.... http://i034.radikal.ru/0911/d3/b020a6641347t.jpg Всё работает, медиацентр не проверял, профиль в порядке.И пользуясь случаем похвастаюсь своим модом http://s56.radikal.ru/i154/0911/31/bbd4ef1cf07dt.jpg И на последок хотелось бы сказать что Майки состут :biggrin: Никакие их системы защиты не устоят перед нашими хакерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ahimgeon, блин ну воообще! это лишнее на мой взляд, тем более реостаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ahimgeon, блин ну воообще! это лишнее на мой взляд, тем более реостаты)) Ну, меня больше впирает процесс подготовки , чем само действо) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ahimgeon, одна земля лишняя, а так все отлично выглядит. Причина ошибок с 200 блока непонятна.. Было аналогично. Только не мусор, а повторение первой половины блоков. Со следущего чтения - ни одной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 кароя top botom все всю и везде пайку перепроверил задрался я )) в пайке все ок трабл терь точно не в ней, так что блин надо чего то думать.... может в хр на порт какие настройки нужно ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 пишите все свои настройки в диспечере устройств и в биосе! будем забираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Kovzel, первые три слова не могу понять что означают. У тебя бокс то еще включается? Может помер уже =)Пробуй на другом компе. Если там будет аналогично - значит проблема в пайке или боксе. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас