alex706 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Overcast, слей его несколько раз и проверь контрольную сумму, а потом смело забивай его нулями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Kovzel, читай способ 2 в первом постеOvercast, запусти parsenand и посмотри сколько блоков тебе надо удалять. fstool показывает только список всех блоков и их порядок, без подробонстей.Она же и создаст команды для бекапа и стирания только нужных блоков.И ни в коем случае не переписывай весь нанд, в случае чего восстанавливай только блоки, которые стер (для них тоже команды генерируются).А еще лучше определитсья с причиной несовпадения дампов и снять нормальный дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ребят выручайте......http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/RpgzB1odfy.jpgПопробывал уже все значения в биосе, ничего не выходит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 arbuznak, ошибка перед сканом не вылетает? Питание к боксу подключено? Порт точно рабочий? Может контакт плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Кстати странно, когда я считывал первые три раза - Хвох не включался (питание было воткнуто)когда заливал - тоже всё было нормально, НОкогда после разбана я ещё раз захотел считать NAND - приставка начала моргать 4 огнями - я прервал процесс, и всё выключил, проверил все провода, на всякий случай воткнул AV-шнур, и попробовал считать ещё раз - на этот раз Хвох опять включился, т.е. у него горела кнопка включения, но уже без огней, при этом вентиляторы не крутились, картинка не выводилась и оба радиатора были холодные, диод питания потух по завершению считывания.За всё время считывания и записи - не было ни единой ошибки.я использовал:диод 1N4148 (КД522Б) 150мА 100В DO-35 1штрезисторы С1-4 0.125/0.25 вт 5% 100Ом 5штпрограммы:NandPro20 и ParseNand05 Применил сразу 1 и 2 erase - когда подключил HDD, первую секунду увидел на экране что то вроде синего экрана смерти(как мне показалось)у меня сейчас всё работает.Ещё раз огромное спасибо vlack'у и Chook'у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 arbuznak, ошибка перед сканом не вылетает? Питание к боксу подключено? Порт точно рабочий? Может контакт плохой?Нет, ошибки не вылетает. Питание подключено. Порт 100% рабочий. Контакты все проверил, всё спаяно точно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Ребят выручайте......http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/RpgzB1odfy.jpgБыла у меня такая фигня, подключил Блок Питания к Хвоху - после этого всё норм Изменено 29 ноября 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 arbuznak, если ты уверен во всем - все бы работало.Пробуй ХР\другой комп\другие компоненты пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 скачать нормально parsenand не могу качается а при открытие пишет битый архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Упс, ивиняюсь....точно, не достаёт одного проводочка....но я так и не понял, куда его паять.....http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/RXn4WoRXIC.gifвот этот Изменено 29 ноября 2009 пользователем arbuznak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Упс, ивиняюсь....точно, не достаёт одного проводочка....но я так и не понял, куда его паять.....http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/RXn4WoRXIC.gifвот этота я его не паял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 перезалейте пожалуйста parsenand еще куда нибудь кроме рапид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Kovzel, http://slil.ru/28268684arbuznak, он не обязателен. Ты уже опробовал все 3 предложенных варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Kovzel, http://slil.ru/28268684спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Kullx, не не, щас вот попробую вариант с другой виндой.....попозже отпишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riki0987v 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 fstool показывает 0x13c после установки banned.bin выдает ошибку E 71 может я неправильно указываю путь "namndpro lpt: -e16 0x13c 1" если неправильно лод скажите как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 riki0987v, ты бы фак до конца прочел! и использовал второй способ, а не первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) fstool показывает 0x13c после установки banned.bin выдает ошибку E 71 может я неправильно указываю путь "nandpro lpt: -e16 0x13c 1" если неправильно лод скажите какКоманда не правильная должно быть namndpro lpt: -e16 0x013c 1Снял кучу дампов, контрольные суммы у всех отличаются, но fstool говорит что во всех случаях удалять нужно блок 0x8A, может его отдельно забекапить и очистить?Я так и сделал, всё заработало, ессно зщабэкапив блок несколько раз Изменено 29 ноября 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 так ребята на сколь я понял parsenand сразу затирает блоки во флэхе, тоесть после того как получится разбанить бокс то по идеи хорошо бы было еще раз снять дамп уже разбаненый и сохранить его на всякий пожарный а то хз этих майков что они еще придумают а так можно будет откатится назад, или же можно будет сразу увидеть в parsenand где затерты блоки и в слитом дампе затереть уже вручную, чтоб 40 мин не ждать слива дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Senich, 013c=13c=00000000000000000000000013cKovzel, в случае чего у тебя есть целый нанд, с которого можно снова вырезать баны. Так что снимать разбаненый нанд - лишнее. Но ничего плохого в этом нет.Тем более, если они могут что-то придумать в следущем обновлении - данный дамп будет нерабочим. Сменится версия даша. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Господа, перезалейте архив из шапки, который нандпро2б и батники. Пишет недоступенhttp://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandtools/nandpro20b.rarОтсюда оно никогда наверное не исчезнет. А вообще существуют поисковики и ищется утилита за пол минуты от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Все разбанил!!!!! Буквально parsenand ом запустаил первый батник и все установка на хдд работает!!!! Всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) fstool показывает 0x13c после установки banned.bin выдает ошибку E 71 может я неправильно указываю путь "namndpro lpt: -e16 0x13c 1" если неправильно лод скажите какЛей назад свой оригинальный дамп до тех порт пока не оживет ящик. Если ящик не оживет после заливки, то скорей всего ты не снимал несколько раз дамп нанды и не сравнивал их, а снял только один раз и она оказался битым. В связи с этим может собрать все запчасти от ящика в пакет, вынести на улицу и положить в мусорный бак. Если ящик оживет, то читай второй вариант, тот что с утилитой ParseNand. Если ты стер только один блок с помощью команды -e16 0x13c 1, то у тебя больше шанс востановить консоль. Тебе нужно вырезать этот блок из снятого дампа и залить его обратно. nandpro mynand.bin: -r16 block_13c.bin 0x13c 1nandpro lpt: -w16 block_13c.bin 0x13c 1 Команда не правильная должно быть namndpro lpt: -e16 0x013c 1Пофигу. Что 0x13c что 0x13c это все одно и тоже. Изменено 29 ноября 2009 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Все разбанил!!!!! Буквально parsenand ом запустаил первый батник и все установка на хдд работает!!!! Всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я понял, дамп снимался без резисторов и диода и заливался также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Как я понял, дамп снимался без резисторов и диода и заливался также?да без резисторов и диода, а заливать нет необходимости parsenand сразу во влэшке блоки зануляет-5 секунд и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас