Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что переустановил винду на XP, всё равно не получается просканировать(((

да без резисторов и диода, а заливать нет необходимости parsenand сразу во влэшке блоки зануляет-5 секунд и готово!

может мне тож попробовать всё напрямую спаять....?

Как я понял, дамп снимался без резисторов и диода и заливался также?

Без резисторов и диодов это в крайнем случае когда не выходит с резюками и диодом. Иначе есть шанс попалить флеху, так как у флехи рабочая напруга 3.3В, а с LPT все 12В подаёте. Может конечно на материнке ящика есть какие то ограничители, но лучше на них не наедятся.

Только что переустановил винду на XP, всё равно не получается просканировать(((

может мне тож попробовать всё напрямую спаять....?

я думаю в твоем случаи стоит проверить пайку того провода на который диод сажается, а также правильно ли ты установил диод потому как такое бывает если не подключен провод на котором сидит диод, ну или вообще без диода просто провод припояй и проверь пойдет или нет.

Все разбанил!!!!! Буквально parsenand ом запустаил первый батник и все установка на хдд работает!!!! Всем огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:good: теперь можешь рубить капусту :acute:

Блин, щас мозг разорву себе! 5 дней паяю! уже все тестером проверил - все ок! но 2 компа так и не определяют гребанный бокс((((((

grifon20062, выкладывай фотки твоей пайки, желательно высокого разрешения

Выложил! я провода мгтф после пайки приклеевал скотчем к плате чтобы они не дергались! затем припаявал провода к штекеру лтп(тут провода коричневые - чуть толще)! И затем соединил все вместе! вся конструкция видна на фото! самое интересное - что тестером сейчас прозванивал каждый контакт - все прозванивается!!!

вот ссылка на фото http://www.rapidshare.ru/1272874

Как крайний вариант, попробуй выкинуть резисторы и диод...если ты их использовал. Настройки биоса проверял?

Проверяй контакты на первой площадке (там, где 1, 2, 14 и 11). Возможно, какой-то из них задел дорожку соседа. По фотке точно не скажу. Но проверить стоит. И землю ты туда посадил?

grifon20062, УЖОС!!!! чтож вы так свои боксы то портите??? блин пайка вообще жесть!!!!!

провода очень длинные, вообщем дело либо в вашей хорошей пайке ,либо в проводах, сделайте нормальный лпт блин, зачем какието еще коричневые провода??? Я вот думаю уже надо продавать готовые девайсы на лпт))

Изменено пользователем alex706

народ подскажите плиз!!! Сижу сливаю нанду вс как в факе набрал ..... -r16 и т.д. нанда начала сливаться. Вопрос вот: Если я точно не знаю версию приставки а точнее объем нанды при сливании не будет ошибок если я укажу неправильный размер???? Изменено пользователем SMARTs

alex706, продажей готовых лпт-портов с проводами не решит проблемы хреновой пайки. Провода то припаивать надо...

люди помогите скачать http://rapidshare.com/files/312877530/ParseNand05.rar, выдает ошибку!... можете залить на другой обменник, можно на мэйл, заранее спасибо!!!

Все парни разбанил я свою шайтан коробку!! Промучился два дня!! Первый день искал комплектующие для пайки, второй мучился с пайкой и всем остальным!! Вообщем первый раз припоял резисторы больше чем нужно сопротивлением, а диод не той стороной, комп естественно не видел бокса, прочитал ветку и увидал у Галчонка тот же самой как у меня гемор, и давай по новой все перепаивать, сменил резики на мене мощные, перевернул диод и все запахало урааа!! Первый раз счилось с ошибкой второй раз и третий все отлично, сравнил все отлично, делал по второму способу, очень все просто и легко после первого же удаление секдаты бокс был разбанен!!!! Спасибо огромное всем кто старался над этим РАЗБАНОМ :good: !!!! Фак Майкрасофт :sarcastic_blum: !!!

снял первый дамп, есть куски где сплошные нули или FFFF, посоветуйте редактор для сверки дампов и чексум пожалуйста

не пойму - по вашему длина провода всему виной?

Она + пайка. Судя по фоткам, я бы сказала, что ты спалил нафиг первое посадочное гнездо (там, где контакты 1,2, 11 и 14)..

grifon20062, ты землю не там припаял. На левом надо обязательно, на правом - не обязательно.

снял первый дамп, есть куски где сплошные нули или FFFF, посоветуйте редактор для сверки дампов и чексум пожалуйста

Пробуй еще раза два как минемум снемать!! У меня тоже первый раз ошибки повалили в конце!!

оч хочу разбанить!! можесте скинуть ссылку ParseNand05.rar на другой обменник, а то с рапиды ошикба, парни выручайте!!!

люди помогите скачать http://rapidshare.com/files/312877530/ParseNand05.rar, выдает ошибку!... можете залить на другой обменник, можно на мэйл, заранее спасибо!!!

Вот лови http://ifolder.ru/15220020

народ подскажите плиз!!! Сижу сливаю нанду вс как в факе набрал ..... -r16 и т.д. нанда начала сливаться. Вопрос вот: Если я точно не знаю версию приставки а точнее объем нанды при сливании не будет ошибок если я укажу неправильный размер????

Ну перед тем как сливать нанд, тебе нандпро пишет флеш конфиг, по нему можно определить размер нанда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...