alex706 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Chook, универсальная утилита от тебя не появится? для всех ревизий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riki0987v 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Просто после каждого считывания она сразу же закрывалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overcast 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Разбанил! Куча дампов в которых немного отличались контрольные суммы, стер последний сектор (который от 2005) и тот который от дня бана и все заработало :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Пишу, как раз. Я понял что они изменили. Сейчас модифицирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Народ помогите!!! RESTORE не хочет делать. После того как выдало ошибку Е79 попытался сделать BACKUP но в ответ получаю вот это " Couldn't open backups" Че делать? почему не хочет обратно записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) С джасперами моя прога не работает... там структура флеша отличается. Не сильно, но всеже...И да... для Джасперов от 11.08.2009 ЦПУ ключ не вынуть... CD=6750 Все, абзац.Так что единственное спасение - пока не поздно поднимать 19ю ногу. если у меня джаспер аркад 256 от 14-03-2009 то сделать чтото можна или .... попа уже??? щас снимаю уже 4 дамп, а то сумы постояно разние( снимаю 12 ч( каждый дамп*( Изменено 29 ноября 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 СЕЙЧАС ПРОБОВАЛ каждую настройку в биосе - все тщетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) ребят у когото на джасперах аркейд контроль сумы сошлись?? а то4 дамgа и все разные( что за бред никак понять немогу(http://s2.share.te.ua/99083/wer.jpg Изменено 29 ноября 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAHEK2377 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ааа спасибо ребята!!!! разбанил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ребят гляньте мою нанду если не лень не пойму живая она или нет.nand1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ребят гляньте мою нанду если не лень не пойму живая она или нет.nand1.bin если она у тебя точно правильная я даже сделал разбаненую нанду ))) в целях тренировки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 coco, делать разбаненую нанду нежелательно. Ее придется переписывать целиком, а это и долго, и опасно.Гораздо проще и безопаснее разбанивать стиранием блоков при помощи ParseNand. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 coco, делать разбаненую нанду нежелательно. Ее придется переписывать целиком, а это и долго, и опасно.Гораздо проще и безопаснее разбанивать стиранием блоков при помощи ParseNand. а я через программатор напрямую лью...на отпаеную флеш...яж говорю просто для тренировки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikking 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 для статистики и изучения моя нанда забаненная и разбаненная(уже потом слитая с рабочей приставки) Jasper256Mbhttp://rapidshare.com/files/313980497/jasper.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 vikking у тебя при снят. все нанды были одинаковые?? вот мой если кому нужен Jasper256Mbhttp://www.rapidshare.ru/1273290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Для джасперов 16меговых утилита готова (признает как их, так и предыдущие ревизии), для 256 и 512 нужны исследования... жду владельцев этих приставок. werty, я тебе в личку написал. Сделай что я тебя прошу. Нужно выяснить размер блока для записи... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Chook отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Если после того как вы получили бан статус файла secdata.bin выдается как DEAD - значит вы слишком долго тянули с разбаном и уже ничем помочь нельзя.Как это понять*? жесткий не разблокировать?__))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Coolers1988, если в логе на записи стоит DEAD - значит запись мертва. До нее нельзя откатывать. Нужно, что бы оставалась хоть одна живая запись, с ALIVE! Если при этом все alive-записи содержат бан - в нанде просто напросто отсуствуют небаненые секдаты.А если их нет, то разбанить никак не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 народ подскажите... слил нанд, ошибок не было. залил xell приставка вкл нормально. после заливки нанда обратно тишина, на кнопку включения не реагирует. что делать? два раза уже заливал, первый раз выдало ошибку не возможно записать сектора..второй все прошло успешно, но не вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 xshysha, ты сколько раз нанду снимал? Попробуй другие варианты что сняты были.Залей свою нанду на обменник, посмотрим что с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 проверил все обе нанды.. походу они обе битые((( майкрософт нет надписи в блокноте. есть нанда от др бокса... её исп для восстановления этой нельзя никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 xshysha, что-то пока никому с ЦПУ ключем не удалось впихнуть другую наду переподписав ее...Ну можешь теперь линукс на ней запустить... а как консоль она уже, боюсь, свое отжила... :(Без диода чтоль схему то спаял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 нет с диодом...уже так 4 нанды от 4-хящиков читал, ключи восстанавливал... а тут хз что случилось и конфиг верный и все остальное, ошибок не было. линуха - да запускается http://slil.ru/28271529вот она нет... я имел ввиду из той что рабочая взять часть тех блоков, что в этой кривые. скорее всего это первые блоки, так как нет надписи майков. через прогу parsennand у моей кривой нанды блоки определяютсяч нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 xshysha, раньше надо было думать, прежде чем пропускать такой простой пункт проверки.Определить какие из 1000 блоков битые, а какие - нет почти нереально. Восстановить из чужого нанда эти данные, думаю, нереально. Если секдаты записываются в свободные места, то и остальная инфа может быть разбросана. На восстановление ты потратишь больше времени, чем понадобится на отработку стоимости бокса. И не факт, что у тебя еще что-то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас