Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Testing LPT device address:0378

Using LPT device at address:0378

FlashConfig:00012000

Starting Block:0x000000

Ending Block:0x0003FF

Error: 0 reading block 0

Error: 0 reading block 1

Error: 0 reading block 2

Error: 0 reading block 3

Error: 0 reading block 4

Error: 0 reading block 5

Блин, та же фигня, помоги пожалуйста, уже и все резисторы отпаивал, и маломощный диод. Ничего не помогает, мамка Xenon. Все спаяно правильно, уже не один раз проверил.

Подскажите пожулуйста на Win7 получится разлочить функции харда ?

у меня win7 RTM 7600 если что

Testing LPT device address:0378

Using LPT device at address:0378

FlashConfig:00012000

Starting Block:0x000000

Ending Block:0x0003FF

Error: 0 reading block 0

Error: 0 reading block 1

Error: 0 reading block 2

Error: 0 reading block 3

Error: 0 reading block 4

Error: 0 reading block 5

Блин, та же фигня, помоги пожалуйста, уже и все резисторы отпаивал, и маломощный диод. Ничего не помогает, мамка Xenon. Все спаяно правильно, уже не один раз проверил.

а в биосе настройки?- У меня ECP стояло. По идеи если все спаяно действительно верно и на крайний случай отсутствуют все резисторы и диод то должно работать. Можно конеш попробовать убрать резюки а диод оставить.

vikking

у тебя при снят. все нанды были одинаковые??

вот мой если кому нужен Jasper256Mb

http://www.rapidshare.ru/1273290

да, и в обеих случаях 4 ошибки по одинаковым блокам., а после заливки блока с FF-ками для разбана, и этот блок стал с ошибкой. Но все заработало с первого раза

Подскажите пожулуйста на Win7 получится разлочить функции харда ?

у меня win7 RTM 7600 если что

Да, сам все под ней разлочил. Но драйвер надо запускать в режиме совместимости с WinXP2

кто может продать устройство по разумной цене для анбана харда? в лс. куплю.

ЛПТ или ЮСБ?лпт -там ума не надо -5 минут -провода к разъему припаял и диод поставил -всё.А на spiflasher юсб могу мастеркит дать с прошитой пикушкой-но собирать сам будешь,себе сваял -товарищу заслал комплект,ещё парочка осталась-сможешь сам собрать -пиши.

Кто-нибудь знает,на Савке мужики уже хард научились разбанивать?

А зачем савок-привози-сделаю :)

Изменено пользователем Алекс74

кто знает что это за программа 360 Hard Disk Functionalities Restorer v1.03 и можно с ее помощью снять разбан hdd

кто знает что это за программа 360 Hard Disk Functionalities Restorer v1.03 и можно с ее помощью снять разбан hdd

Забудь про эту прогу и не вспоминай, шлак полный, юзай православную утилиту ParseNand by Chook.

лучше скажите мне если забаненый хард подключить к другой консоли сейвы и профиль можно как то восстановить?

а в биосе настройки?- У меня ECP стояло. По идеи если все спаяно действительно верно и на крайний случай отсутствуют все резисторы и диод то должно работать. Можно конеш попробовать убрать резюки а диод оставить.

В биосе стоит ЕСР, если меняю на что либо другое то все равно ошибки и другой флєшконфиг.

Люди, хелп, уже и все резисторы убирал и диод один оставлял, до фени.

лучше скажите мне если забаненый хард подключить к другой консоли сейвы и профиль можно как то восстановить?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143

Сделал версию 0.14... с поддержкой джасперов 16, 256 и 512.

Народ! Ну дайте еще 256 и 512 образы! Я же не могу по 1 образу все выяснить на 100%, там FS Root ссылки изменились, проверить живость секдаты не получается по нормальному.

Господа,после того как дана команда по ссылке ниже я так понимаю что должно автоматом начаться считывание нанда?Но вот тишина полная((

http://ipicture.ru/uploads/091130/1lcenr55xv.jpg

и так 2 дня снятия нанда недали мне никакого результата на джаспере 256 постояно разний нанд( что делать дальше даже незнаю(

http://s2.share.te.ua/99175/weqr.jpg

Chook

если нуно могу залить 3 нанда)

Господа,после того как дана команда по ссылке ниже я так понимаю что должно автоматом начаться считывание нанда?Но вот тишина полная((

http://ipicture.ru/uploads/091130/1lcenr55xv.jpg

И где ты взял юсб флешер?

попробывал позаливать все бекапы, после заливки одного е71 ушла, с этим образом и начал работать, parsenand не справился, все блоки что он нашел я пробывал затирать нулями по очередно, но всеравно пишет "установка этой игры невозможна" но бокс работает, кгда пробую пропатчить через fstool то картинка на боксе вообще не включается.

Бокс у меня фалкон, у кого - нибудь есть предложения каким образом или какой прогой еще можно вычитлить блок в котором находится блокировка винта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...