xshysha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 да бокс не мой - клиента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 xshysha, это ничего не меняет. Легко и просто ничего не восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 кто-нибудь может выложить прогу NAND_Checker_V1.1 и ECC_Calc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Testing LPT device address:0378Using LPT device at address:0378FlashConfig:00012000Starting Block:0x000000Ending Block:0x0003FFError: 0 reading block 0Error: 0 reading block 1Error: 0 reading block 2Error: 0 reading block 3Error: 0 reading block 4Error: 0 reading block 5 Блин, та же фигня, помоги пожалуйста, уже и все резисторы отпаивал, и маломощный диод. Ничего не помогает, мамка Xenon. Все спаяно правильно, уже не один раз проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Подскажите пожулуйста на Win7 получится разлочить функции харда ?у меня win7 RTM 7600 если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Testing LPT device address:0378Using LPT device at address:0378FlashConfig:00012000Starting Block:0x000000Ending Block:0x0003FFError: 0 reading block 0Error: 0 reading block 1Error: 0 reading block 2Error: 0 reading block 3Error: 0 reading block 4Error: 0 reading block 5 Блин, та же фигня, помоги пожалуйста, уже и все резисторы отпаивал, и маломощный диод. Ничего не помогает, мамка Xenon. Все спаяно правильно, уже не один раз проверил.а в биосе настройки?- У меня ECP стояло. По идеи если все спаяно действительно верно и на крайний случай отсутствуют все резисторы и диод то должно работать. Можно конеш попробовать убрать резюки а диод оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Кто-нибудь знает,на Савке мужики уже хард научились разбанивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikking 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 vikking у тебя при снят. все нанды были одинаковые?? вот мой если кому нужен Jasper256Mbhttp://www.rapidshare.ru/1273290да, и в обеих случаях 4 ошибки по одинаковым блокам., а после заливки блока с FF-ками для разбана, и этот блок стал с ошибкой. Но все заработало с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Подскажите пожулуйста на Win7 получится разлочить функции харда ?у меня win7 RTM 7600 если чтоДа, сам все под ней разлочил. Но драйвер надо запускать в режиме совместимости с WinXP2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 кто может продать устройство по разумной цене для анбана харда? в лс. куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) кто может продать устройство по разумной цене для анбана харда? в лс. куплю.ЛПТ или ЮСБ?лпт -там ума не надо -5 минут -провода к разъему припаял и диод поставил -всё.А на spiflasher юсб могу мастеркит дать с прошитой пикушкой-но собирать сам будешь,себе сваял -товарищу заслал комплект,ещё парочка осталась-сможешь сам собрать -пиши.Кто-нибудь знает,на Савке мужики уже хард научились разбанивать?А зачем савок-привози-сделаю :) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riki0987v 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 кто знает что это за программа 360 Hard Disk Functionalities Restorer v1.03 и можно с ее помощью снять разбан hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 кто знает что это за программа 360 Hard Disk Functionalities Restorer v1.03 и можно с ее помощью снять разбан hddЗабудь про эту прогу и не вспоминай, шлак полный, юзай православную утилиту ParseNand by Chook. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а если после разбана к боксу другой винт подключить,он будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 лучше скажите мне если забаненый хард подключить к другой консоли сейвы и профиль можно как то восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а в биосе настройки?- У меня ECP стояло. По идеи если все спаяно действительно верно и на крайний случай отсутствуют все резисторы и диод то должно работать. Можно конеш попробовать убрать резюки а диод оставить. В биосе стоит ЕСР, если меняю на что либо другое то все равно ошибки и другой флєшконфиг. Люди, хелп, уже и все резисторы убирал и диод один оставлял, до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 лучше скажите мне если забаненый хард подключить к другой консоли сейвы и профиль можно как то восстановить?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Сделал версию 0.14... с поддержкой джасперов 16, 256 и 512.Народ! Ну дайте еще 256 и 512 образы! Я же не могу по 1 образу все выяснить на 100%, там FS Root ссылки изменились, проверить живость секдаты не получается по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) del Изменено 30 ноября 2009 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Господа,после того как дана команда по ссылке ниже я так понимаю что должно автоматом начаться считывание нанда?Но вот тишина полная(( http://ipicture.ru/uploads/091130/1lcenr55xv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вася, пробел поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 и так 2 дня снятия нанда недали мне никакого результата на джаспере 256 постояно разний нанд( что делать дальше даже незнаю(http://s2.share.te.ua/99175/weqr.jpg Chookесли нуно могу залить 3 нанда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Господа,после того как дана команда по ссылке ниже я так понимаю что должно автоматом начаться считывание нанда?Но вот тишина полная(( http://ipicture.ru/uploads/091130/1lcenr55xv.jpg И где ты взял юсб флешер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Coca, Ставлю пробел до лампочки:) Флешер вот этот. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43646 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 попробывал позаливать все бекапы, после заливки одного е71 ушла, с этим образом и начал работать, parsenand не справился, все блоки что он нашел я пробывал затирать нулями по очередно, но всеравно пишет "установка этой игры невозможна" но бокс работает, кгда пробую пропатчить через fstool то картинка на боксе вообще не включается.Бокс у меня фалкон, у кого - нибудь есть предложения каким образом или какой прогой еще можно вычитлить блок в котором находится блокировка винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас