Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hamaren, скинь свой изначальный нанд, или хотя бы лог парснанда.

morfius3939, если у тебя возникают проблемы даже с запуском консольной проги - у тебя очень большие шансы превратить коробку в груду запчастей.

подумай, надо ли тебе это

Chook

Как думаешь... я открыл свой нанд программой 360_Flash_Tool DevKit... Она показала адреса той же secdat-ы, но еще показала адреса dash.xex, updater.xexp2, sysupdate.xexp1, updater.xex... может удаление этих данных позволит спросить номер версии даша... что бы можно было поставить версию 7ххх

hameleonick, давай ты сперва ченито поизучаешь про бокс а потом будешь писать.

Да, да, удалив винду ты изменишь ее версию на нулевую, я даже не сомневаюсь.

Подсказка: xex файлы - это исполняемые модули Дашборда.

Ура,ура! Вот ей чего надо было<nandpro.exe usb: -r16 nand.bin EXE дописать:)Соса спасибо огромное все считывается:)Kullx пойми меня,мне если честно не страшно если что то натворю,это мое хобби,сгорит новую купим:)

А как проверить контрольные суммы ? И сколько раз снять дамп, чтобы точно уже не пролететь ? Ответьте плиз.

Chook, Подскажи для тех кто свой нанд угробил подойдет другой нанд от другого бокса. ( если предварительно раздобыть кей вот как сдеся http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40196 )

Hamaren, по идее тебе достаточно первого ерейса для разбана.

Какие варианты ты пробовал?

И это точно скрин с изначального нанда, полученного до всех манипуляций? Не похоже как-то.

Все припаял,начал запускать командой nandpro lpt: -r16 banned.bin выдает следующее : Приложение не удалось запустить,поскольку libusb0.dll не был найден.Что делать?

Разбанил. Falcon, считано 4 раза, во всех отличалась контрольная сумма. Все 4 раза выскакивала ошибка 250 (193 сектор). Решил рискнуть, делал через способ №2. СПС!

Теперь можно отпаять 9ую ногу, чтобы в xlinke поиграть?

Да,очень интересно насчет 9 ноги<если ее отпаять Билли уже ничего не сможет записать на нанд?

morfius3939, 9 нога точно ничего не защитит.

А вот если 19 отпаять - можно в лайв пытаться зайти сколько угодно, бан не сможет записаться.

Chook, Помоги PLIZ Не могу разбанить твоей прогой. вот что она выдает skreen parsnand создает файлы erase 1,2 и 3 НО! при удалении любого выдает ошибку при загрузке кообки Е71 или Е79 . Я уже весь мозг сломал.

нанд вроде нормальный заливаю его обратно и коробка начинает работать. вот мой нанд мой нанд Прогой fstool.exe тоже не получается.

Chook, Подскажи для тех кто свой нанд угробил подойдет другой нанд от другого бокса. ( если предварительно раздобыть кей вот как сдеся http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40196 )

С другого ящика нанд не подойдет! Ящик на запчасти.

Все припаял,начал запускать командой nandpro lpt: -r16 banned.bin выдает следующее : Приложение не удалось запустить,поскольку libusb0.dll не был найден.Что делать?

nandpro никуда копировать не нужно было. Нужно запускать nandpro из той же папки куда распаковали архив, так как там и находятся все необходимые dll.

Изменено пользователем aaa111

SMARTs, если запуская только ерейз1 у тебя вылезает ошибка и не происходит разбана - у тебя нет шансов исправить что-либо.

Придется смириться с баном.

morfius3939, 19-я нога не отключает интернет, она блочит запись в нанд. Потому при попытке зайти в лайв бан не схватишь, но при этом систем линк будет работать.

Изменено пользователем Kullx

morfius3939, только осторожно.

И отпаивать необязательно. Есть альтернативный способ с простой пайкой.

К тому же с чисто отпаяной ногой ты не обновишь даш, допустим, нужный для игры новой волны.

Kullx, Кинь ссылку если можешь,что то не вижу,нанд кстати с первого раза без ошибок снялся,5 раз снял,быстро флешером,хорошо:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...