Polosat1y 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 morfius3939, только осторожно.И отпаивать необязательно. Есть альтернативный способ с простой пайкой. К тому же с чисто отпаяной ногой ты не обновишь даш, допустим, нужный для игры новой волны.Ткните носом пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Все, разобрался со структурой 256 и 512 флешек. Программа понимающая все прошивки будет в среду (опять исходники забыл на работе, но переписывать уже не буду).Думаю что нужно прикрутить проверку ECC всех прочитанных блоков, чтобы при сканировании ругалась матом на криво снятую нанду. Авось спасет когонито :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Polosat1y, Ты бы ротик прикрыл чтоб не сквозило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 С чего это Вы быдлить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Polosat1y, Я не быдло чтоб быдлить,а вот вам если нечего сказать то сопите потихоньку и не сквозите.И когда мужчины разговаривают дамы не должны вмешиваться,можете поглазеть кому я писал если совсем беда с глазами,и замечу не только.Чао. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Polosat1y, Я не быдло чтоб быдлить,а вот вам если нечего сказать то сопите потихоньку и не сквозите.И когда мужчины разговаривают дамы не должны вмешиваться,можете поглазеть кому я писал если совсем беда с глазами,и замечу не только.Чао.Во-первых - тыкать мне не надо, я с Вами незнаком.Во-вторых - если Вы еще настолько малы, чтобы понять смысл моего сообщения (ткните меня носом) м.б. за уроки сядете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 я всегда тыкаю тем кто абсолютно мне безразличен.Насчет уроков ругай своих внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Kullxт.е. мне надо просто стереть блок 0х151 или же 0х152? незнаю первое или второе значение править нужно.... А бекап должен быть оригенальный, я их когда снимал сложил в папку на отдельный раздел, так что затронуть их маловероятно что смог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 я всегда тыкаю тем кто абсолютно мне безразличен.Насчет уроков ругай своих внуков.Таки вразумительного ответа я и не получил. Что я не так сказал, чтобы вызвать негатив по отношению ко мне? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) morfius3939, http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1076529 последний постSMARTs, если у тебя даш версии 7ххх, то можно снять цпу ключ и попытаться что-либо сделать. Но у тебя же явно поновее даш? Да и не придумали других способов еще.Polosat1y, носом могу ткнуть только в кучку мягкого коричневого. Сойдет?Chook, с проверкой это отличная идея. Только не надо ее обязательной делать, т.е. что б просто предупреждение было. Иначе из-за одного блока вообще ничего не сможешь сделать. А ведь не обязательно его трогать.Hamaren, Для начала, тебе не обязательно это знать. Просто запусти ерейз1.Вручную от тебя ничего делать не заставляют, все сгенерировано и пронумеровано.Или открой блокнотом ерейз1 и посмотри что там. Должно быть 0x152. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Polosat1y, Ну я тактично спросил у человека и написал если не трудно чтоб дал ссылку,это не значит что мне лень искать и т.д,вы влетели и встряли,я не маленький ребенок чтоб таким образом подкалывать меня,извини конечно но ты не совсем прав.Тем более что сейчас дал ссылку Kullx я бы долго искал<тема называется разбан в Питере а там есть то что мне нужно,я и не подумал бы там искать так как тема говорит о другом:) Изменено 30 ноября 2009 пользователем morfius3939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Polosat1y, Ну я тактично спросил у человека и написал если не трудно чтоб дал ссылку,это не значит что мне лень искать и т.д,вы влетели и встряли,я не маленький ребенок чтоб таким образом подкалывать меня,извини конечно но ты не совсем прав.Еще раз повторяю, если до Вас не дошло. Я таким образом попросил Kullx'а дать ссылку на Есть альтернативный способ с простой пайкой..И тут мне начинают тыкать, про г;вно я вообще молчу. Сплошная быдлятина кругом. Что-либо объяснять или доказывать больше не собираюсь и так все понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Kullxу иеня появилось 2 файла в корне: Erase_01_12.11.2009.cmdErase_02_28.10.2009.cmd В одном как ты и сказал значание, в другом их 4 разных.Вобщем пробую первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hamaren, ура! третий раз можно не говорить что делать =) Спасибо. Тебе второй ерейз не нужен, если ты его выполнишь, то у тебя не останется ни одной записи и приставка умрет. Если она умрет и после первого - там еще есть второй набор файликов с возвратом бекапа. Тоже с порядковыми номерами.Опять же нужно выполнить будет только с номерами, которые были у выполненных ерейзов. То есть только первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAHEK2377 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 люи никто не вкурсе как 0020 лечить, после дампа было все норм. потом эта появилась, после прогрева вообще е740020 была раз 10. прогрев помогает но не надолго..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 люи никто не вкурсе как 0020 лечить, после дампа было все норм. потом эта появилась, после прогрева вообще е740020 была раз 10. прогрев помогает но не надолго.....похоже, что дело вовсе не в дампе, а просто пришел его срок и все совпало случайным образом, если конечно ничего в нанд не записал и не коротнул провода на лпт. KullxВсе сработало, спасибо большое за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 0020 - скорее всего пережал GPU, там должно быть по две шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null2 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 привет народ и я попал в бан по дурости! настраивал сетку бокс пк и ро утер подал инет и иии в бане ( jasper 256 флешка . жду среды когда будет готова чудная прога parsenand .. сув. пс а по гарантии можно как то бокс спихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elusmus 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Както по инструкции непомогло, с Fstool пропачил, залил, нечего. С parsenand: Erase 1 нечего, Erase 2 нечего, Erase 3 нечего, Erase 4 тут уже прогрес Е79 :biggrin: . Так какие варианты ещо будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 пс а по гарантии можно как то бокс спихнуть?Нет. Бан = онулирование гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-motorist 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Разбанил бокс Fstool Использовал usb неделю собирал Пробовал через parsenand не разбанелось 15.11.2009 - забанен31.11.2009 - разбанил HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Разбанил бокс Fstool Использовал usb неделю собирал Пробовал через parsenand не разбанелось 15.11.2009 - забанен31.11.2009 - разбанил HDD А с помощью чего разбанивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Разбанил бокс Fstool Использовал usb неделю собирал Пробовал через parsenand не разбанелось 15.11.2009 - забанен31.11.2009 - разбанил HDDВопрос дурацкий но всеже,Ты сам бокс то разбанил? еще вопрос к всем:хард модифицированный 120 гб не забанен,еси слить контент на новй винт проблем не будет? Изменено 1 декабря 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мужыки, оформили бы уже внятную пошаговую инструкцию.. 57 страниц читать - ниасилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Первую страницу открой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас