alex706 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 BzZzZz, где же такое замечено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а где инструк. найти к етой проги??? на сайт попасть немогу он наверное упал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) R:\XBOX 360\_NAND\z>EraseFSR nand1.bin nand2.binBatch Creator for erase FS Root in NAND v0.26Concept by vlack, coded by Chook.NAND Size 16Mb Detected.-----------------------------Difference in Block: 005DDifference in Block: 0129Difference in Block: 02D3Difference in Block: 03A4Press Any Key... Я не знаю кто чего куда вводит. У меня результат вот такой.Если есть желающие - могут попробовать тоже. По поводу работы той программы. Я брал за аксиому что бокс считывает последюю рабочую ФС Рут с максимальным номером. Если это не так, то разумеется будет облом...На момент написания свой проги я тоже знал об этой концепции, но не умел еще восстанавливать ЕСС (теперь умею), поэтому не применил ее.Как они определяют не баненую нанду не расшифровывая ее? Судя по всему по дате бана, то есть ищут то что до 11 месяца. А пользователям мой программы это сделать что-то не позволяет... Изменено 7 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) BzZzZz, где же такое замечено?В этой теме и в других.Давай так сделаем если не знаешь или не хочешь помочь просто не пости.Заранее благодарю.Дальше только по теме. Я не знаю кто чего куда вводит. У меня результат вот такой.И на этом спасибо. :) Изменено 7 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ВНИМАНИЕ!!!!! Для тех у кого консоль не разбанивается с помощью забивания нулями, либо из за отсутствия живой файловой kbmj кто прошился уже после бана либо по другим причинам то эта ссылка для вас FindSecData.exeНа сколько я понял из описания прога берет забаненую файловую и лечит её ( если в краце ;) Я разбанил свою HDD именно ей. До этого другие проги не помогали даче прога от ув. Чука!.Удачного разбана! :gamer1: Подскажи как пользоваться ею) добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 SMARTs, а как же ты ей разбанил? если даже незнаешь как ей пользоваться? Chook, вроде как вот последняя версия http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=697940 Я то как раз знаю как пользоваца, просто не стал описывать. :spiteful: Народ держите Счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я то как раз знаю как пользоваца, просто не стал описывать. :spiteful: Народ держите Счастье)))Спасибо добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Подскажи как пользоваться ею) добрый человек)Держите архив с 2мя скринами. Думаю сразу всем станет ясно, главно внимательно смотрим что прога запускается из папки с NANDPROВот скриныОна конеш не автоматически все делает но думаю разобраца можно :good: Думаю это победа над МикросуеМ осталось вырвать CPU key :diablo: c даша 8955 Изменено 7 декабря 2009 пользователем SMARTs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Держите архив с 2мя скринами. Думаю сразу всем станет ясно, главно внимательно смотрим что прога запускается из папки с NANDPROСкрины Она конеш не автоматически все делает но думаю разобраца можно :good: Думаю это победа над МикросуеМ осталось вырвать CPU key :diablo: c даша 8955 Это не скрины) ... я запустил прогу... она написала что мол Old secdata not found... но при этом создала файлы filetable004E.binPatchedfiletable004EBy004E.bin Patchedsecdata00A4.binsecdata00A4.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuse 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Жду новый способ как считать nand без использования лпт порта т.к. с ним нечего не получаеться, каждый раз различия в дампе. А на счет usb flasher тоже не вариант т.к. даш намного новей 7ххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Это не скрины) ... я запустил прогу... она написала что мол Old secdata not found... но при этом создала файлы Ссылку поправил Сорьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А на счет usb flasher тоже не вариант т.к. даш намного новей 7ххх...С юсб флэшером считается с любым дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Смотри... у меня создались файлы как и у тебя... но в Use... такого не написано(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 BzZzZz, то есть ты хочешь сказать, что мой совет поискать в гугле тебе не помог??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) SMARTs можешь выложить свою secdatu Изменено 7 декабря 2009 пользователем hameleonick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) BzZzZz, то есть ты хочешь сказать, что мой совет поискать в гугле тебе не помог??? :biggrin:Нет :biggrin: у меня его отключили за неуплату :biggrin: Лан все давай по теме. Изменено 7 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuse 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 * now for 256MB and 512MB Jaspers is only needed dump of 0x600 blocks:nandpro lpt: -r256 raw.bin AE0 600or nandpro lpt: -r512 raw.bin AE0 600so only about 1h dumping (v0.6)Приблизительный перевод:* теперь для 256 МБ и 512 МБ Джасперов необходим только дамп блоков 0x600:nandpro lpt:-r256 raw.bin AE0 600или nandpro lpt:-r512 raw.bin AE0 600таким образом требуеться 1 час для дампа (v0.6) Помогите понять, что это означает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 * now for 256MB and 512MB Jaspers is only needed dump of 0x600 blocks:nandpro lpt: -r256 raw.bin AE0 600or nandpro lpt: -r512 raw.bin AE0 600so only about 1h dumping (v0.6)Приблизительный перевод:* теперь для 256 МБ и 512 МБ Джасперов необходим только дамп блоков 0x600:nandpro lpt:-r256 raw.bin AE0 600или nandpro lpt:-r512 raw.bin AE0 600таким образом требуеться 1 час для дампа (v0.6) Помогите понять, что это означает? )Короч сливай нанду если не слил и патчи этой прогой а потом заменяй блоки которые она тебе сделает и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Собрал схему , при попытке считывания нанда NandPro 2.0b (делал командой nandpro.exe lpt: -r16 nand.bin ) выдает : приложению не удалось запустится,поскольку libusb0.dll не был найден. Далее попробовал снять нанд программой NandPro20 ,все пошло,нанд снялся,вот лог: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\NandPro20>nandpro.exe lpt: -r16 nand.binNandPro v2.0 by Tiros Testing LPT device address:0378Using LPT device at address:0378FlashConfig:01198010Starting Block:0x000000Ending Block:0x0003FFPress any key to begin reading nand03FF далее попытался снять второй раз командой nandpro.exe lpt: -r16 nand1.bin выдает ошибку : C:NandPro20\NandPro.exe не является приложением Win32 Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\NandPro20>nandpro.exe lpt: -r16 nand1.binОтказано в доступе. ,что такое может быть подскажите пожалуйста.Может конфигурацией Parallel Port Mode в биосе поиграть ? Изменено 7 декабря 2009 пользователем rock111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuse 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Короч сливай нанду если не слил и патчи этой прогой а потом заменяй блоки которые она тебе сделает и не парься. Есть у меня 4 штуки нанда, да толку пока не было от них, т.к. они все с различиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 C:\NandPro20>nandpro.exe lpt: -r16 nand1.binОтказано в доступе. ,что такое может быть подскажите пожалуйста.C:\NandPro20\nandpro.exe lpt: -r16 nand1.bin - Найди 1 отличие :D Есть у меня 4 штуки нанда, да толку пока не было от них, т.к. они все с различиями.У меня отличия в нанде были только когда я в профиле что нибудь менял. А после заливки старой нанды изменения в профиле исчезали. Попробуй схему перепаять или на другом компе(можт LPT косячит).В общем у меня схемя с 5ю резисторами по 100ом а диода вообще нет т.к. с ним у меня не читается ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 C:\NandPro20\nandpro.exe lpt: -r16 nand1.bin - Найди 1 отличие :D не понял,запускаю из тотэл коммандера командой cmd из окна с открытой NandPro20 и потом ввожу nandpro.exe lpt: -r16 nand1.binвроде все правильно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Разбанился :sarcastic_blum: Спасибо alex706 , Chook , BzZzZz за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Наконец то я разбанил. Кстати лпт, юсб было впадлу собирать. После очередной пайки, кстати использовал шлейф, сначала спаял просто с диодом и резисторами, было уже меньше различий нежели когда я собирал мгтф)) Потом решил диод и резисторы поменьше сделать. И считалось 2 нанда одинаковых)) начал читать 3 снова было различие правда одно, решил, что все гуд два сошлись и хватит. Ибо за неделю так запарился. Далее прогой сделал сразу два ерейза, т.к. первая дата была 2005 года, вторая дата с баном. проверил бокс все пашет. Вообщем огромное спасибо всем кто помог, в особенности огромное спасибо Chook, vlack и alex706, за фак и прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuse 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Попробывал посмотреть что выдаст программа EraseFSR по поводу моих секдат в нандах, вот что получилось: 1) http://i065.radikal.ru/0912/86/bb1713bf6bb0.jpg2) http://s55.radikal.ru/i150/0912/f0/fe23d419d8de.jpg3) http://s61.radikal.ru/i172/0912/3a/18b02b0f2b86.jpg 2 нанд с правильными ECC получился. Где у меня секдата с меткой? Изменено 7 декабря 2009 пользователем xboxuse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас