Chook 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Чем больше отвечаешь, тем больше дурацких вопросов сыпется...Глубинные массы зашевелились по изготовлению кирпичей из боксов чтоль... Нихочу никого обидеть, но давайте сперва какнито осмыслим чтоль то что делаем а не сразу фигню всякую писать.Да, еще как тут замечали есть импортные проги которые чудеса творят и разбанивают неразбаниваемые боксы.Давайте вы ими воспользуетесь и будете счастливы. Я сделал что смог, остальное за вами. Комбайн я создавать не буду. PS: вероятно версия 0.27 будет последней. Изменено 8 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 если у меня ошибкаTesting LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controller!Can not continueи я перепаяю порт - сделаю его без диодов и/или резисторов - ошибка пропадет?ты не той стороной LPT спаял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperadoviola 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Чем больше отвечаешь, тем больше дурацких вопросов сыпется...Глубинные массы зашевелились по изготовлению кирпичей из боксов чтоль... Нихочу никого обидеть, но давайте сперва какнито осмыслим чтоль то что делаем а не сразу фигню всякую писать.Да, еще как тут замечали есть импортные проги которые чудеса творят и разбанивают неразбаниваемые боксы.Давайте вы ими воспользуетесь и будете счастливы. Я сделал что смог, остальное за вами. Комбайн я создавать не буду. PS: вероятно версия 0.27 будет последней. Ты не обижайся но было бы и правда интересно выдрать из импортной проги пару кусков кода. :-)))И не считывать всю нанду с 512 и 256 ых джасперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuse 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ага все понятно,спасибо,я просто думал что ерейзы стирают блоки в локальном нанде который уже слит .Тогда ,по идее, мне можно попробовать первый ерейз,даже если и нанд снялся некорректно? все равно рестором восстановить можно будет,если что , так ?Или бэкап будет делаться именно из нанда который до этого слит с бокса и который может быть некорректный,тогда плохо . +1 хотелось бы услышать ответ на данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Бэкапы беруться из бокса,а не из слитых нандов,потому что при запуске Erase сначала идет тройное считывание данного блока,а потом уже его убийство :)Если исходить из того,что блок затирается в нанде самого бокса,то и считывание соответсвенно идет от туда же. Изменено 8 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) desperadoviola, так ктож тебе мешает то считать только ЧАСТЬ нанды и сунуть в МОЮ прогу?Только твой разум, извини! Их программа тоже НЕ ЧИТАЕТ нанду, а тока ее обрабатывает. Они лишь высказали предположение что нужная нам часть лежит в определенной области. xboxuse, на твой вопрос видимо не хотят отвечать, так как ты не желаешь посмотреть в батник который делает бэкап. Опять таки, отвечать на это желания нет так как потом последуют следующие воспросы типа, а почему 3 раза (кстати да, наверно я идиот и делаю 3 резервные копии из уже считанной нанды, вдруг хоть одну функцию копирования я правильно написал?), а не 7, или как мне узнать какой из считанных правильный, а вдруг все 3 не правильные? BzZzZz, ты думаешь их можно вылечить? Может сразу в морг? :) Изменено 8 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 BzZzZz, ты думаешь их можно вылечить? Может сразу в морг? :)Кого? людей или боксы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Доктора посовещались и решили что ВСЕХ в морг :) Кого-то раньше кого-то позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Chook, да не обращай ты внимание даже если очень не умные вопросы,я вот уже привык,после того как мануалы по прошивке приводов по своему переписал.За пол года ТАКИХ вопросов в личке и асе наслушался что можно уже сайт как башорг с цитатами сделать на хбокс тематику :biggrin: бывают такие вопросы задают аж дар речи отнимается,например с челом одним мучался по асе часа 2 ниче не получалось,а он мне потом зарежает "а бокс надо включить?" тут то я и онемел :biggrin: Сорри за офф топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Народ, после того как разлочил жесткий, можно играть по xlink kai? или там опять залочат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Можно но с отключенной 19 ногой которая не даст прописаться бану по новой,тыж к нету будешь подключен. Изменено 8 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuse 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Просто интересно, если программа Erase делает копию перед тем как затереть блок в нанде бокса (считывает с нанда бокса блок который затирает и сохраняет на компьютере) то зачем считывать весь нанд по 10 раз чтобы сошлись суммы, если чтото пойдет не так и удаленый через прогу блок можно востановить? Извините за глупый вопрос :) Просто нет желания ждать по 11 часов и в результате получить нанд с ошибками. Тут либо юсб флешер нужен, который многие сделали уже но подробного гайда так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Извините за глупый вопрос Просто нет желания ждать по 11 часов и в результате получить нанд с ошибкамиа желание выкинуть на мусорник бокс есть ??Тут либо юсб флешер нужен, который многие сделали уже но подробного гайда так и нетhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1084488 Если для вас это не подробно , собирайте денюшки и несите дяди которому эту подробно . Изменено 8 декабря 2009 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Снял 3 дампа без ошибок, удалил первый блок E71, заливать обратно чего-то не хочется откат рестора не помог. Какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Залей стёртый блок с близлежащими сразу. Из оригинального дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Залей стёртый блок с близлежащими сразу. Из оригинального дампа. Вот в чем прикол стертый блок это одни ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, открыл все дампы на том месте данные нормальные, открыл рековер с других боксов, там дата нормальная как и в дампах... Это я так понимаю если файл с этого бокса заполнен одним ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Он неправильно забекапил рестор secdata? Может выдернуть с дампа и зашить его в рековери файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А не надо заливать рестор который он создал, залей с оригинального дампа нанды. В программе можно не весь дамп заливать а только часть с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Доктора посовещались и решили что ВСЕХ в морг :) Кого-то раньше кого-то позже...Потдерживаю ршение. Мало го что думать не пробуют дык еще и не внимательно читают.Чук а за прогу не обижайся. Но она мне реально помогла. Просто один умелец после бана отформатил винт и в итоге после первого ерейса была ошибка Е71 а после второго и третьего Е79 и усё.... и все сулили вечный бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) зачем считывать весь нанд по 10 разДля того чтобы программа могла вывести все секдаты и создать эти ерейзы,после считки открываем то мы локальный нанд,который считали,и программа уже ПО НЕМУ нам показывает все даты.Если этого не сделать то откуда мы узнаем какой имеенно блок ерейзить.Да и вообще в таких операциях бэкап просто необходим,мало ли что.А если торопится и пренебрегать мерами по безопасностями то будем получать мертвые боксы,как это дело и с торопыгами при прошивке приводов обстоит,ерейзят не считав прошивку.Внимательность и терпение! Изменено 8 декабря 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 када голова отойдётсделаю вам фоту коли вы кривые такие могу сделат даже видео куда чё паять и куда чё тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 А не надо заливать рестор который он создал, залей с оригинального дампа нанды. В программе можно не весь дамп заливать а только часть с него. Напиши как если не в лом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Напиши как если не в лом Слышно, как бокс стартует и потом e71, не пойму что за ерунда если честно ( Уже и файл рестора и нулями забивал и с оригинала данные вставлял в рестор, эта падла не хочет грузится и все ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Я команды забыл :) вроде бы надо lpt -w0x158 nand.bin где 0х158 номер блока... Или -w256 nand.bin 0x158 реально забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 RichY, ппц.. зачем советовать непонятные команды, которые угробят коробку?Не помнишь - не лезь. В факе все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Спасибо парням за их труд Chook - Alex706 особенно :)Правдо была 1 ошибка в несовпадении, забил на нее :)Раскрыть спойлерhttp://img.hosting71.ru/i/1132/79385.jpghttp://img.hosting71.ru/i/1132/79386.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас