ipatov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Можно взять со шлейфа IDE или как я делал брал сетевой кабель. Да меня тоже интересует.вот именно сейчас пытаюсь разделать провода кабеля IDE UDMA 100,очень тонкие ,прям как волоски,или же имеется в виду UDMA 66 ?и что имеется ввиду под "сетевой кабель"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Сетевой это Ethernet кабель восьмижильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 А я уничтожил шнур от нерабочей мышки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 и как у вас с этими проводами считывание нанда,без ошибок прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) SMARTs, а не все ли наоборот? Сделал обновление - бан невозможен. Не трогал - почти все разбанились.Или ты про обновление до бана? Это тоже неверно. Как минимум до бана была одна секдата (текущая), при бане получил вторую (с баном). Все условия для разбана есть.И теперь если установить какое либо дополнение - есть шанс потерять первую секдату, не трогать - шансы сохранить ее остаются. Если файловая система имеет мертвую секдату - разбан с нее невозможен. Это точно.Даже финдсекдата игнорирует эти записи, ему просто не взять донорской секдатой ту, которая уже давно затерли.Так что финдсекдата работает ровно с теми же секдатами, что и парснанд, просто делает это немного иначе.Не будет ни одной небаненой секдаты - шанса разбана не будет ни с одной прогой.Шанс разбана при использовании нандпро чуть ниже, чем у финдсекдаты только из-за побочных эффектов: из-за удаления фсрут могут возникнуть дополнительные ошибки, нежели при его модификации.Chook, там вроде не только ЕСС модифицируется.В фсруте вообще только дата меняется, а в секдате слишком много изменений.alukar4eg, лучше бы выложил лог финдсекдаты, не понятно зачем такие изменения.В первом блоке изменилась дата - так и надо.Она заменилась на дату самой последней живой секдаты.А пара блоков у тебя затерлась вообще без повода, они ни на что не повлияли. И потому я и хочу увидеть отчего программа указала это сделать.Sirius17, если бан был 14 числа - все возможно. Если 4 - нет.werty, главное что бы после даты бана были живые записи. Разбан реален после двух ерейзов.ipatov, диод нужно тонкой полоской к консоли.BzZzZz, удаление средних записей не влияет ни на что. Консоль считывает только самую верхнюю. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Kullx, я и говорил... чтобы сменить дату - нужно пересчитать ЕСС. С неверной датой секдата считается дашем кривой.А различия в секдате потом учто они просто вписывают на место самой свежей самую старую найденную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Как я писал несколькими постами выше что после перепайки резистора "вверх ногами"НАНДПРО пошла считывать нанд с ошибками,процесс закончился ничем,не предложил сохранить нанд куда либо,а как будто оборвался.Попытался снова программку запустить,снова пишет что не видит -..flash controller- Диод припаян тонкой серой полоской в сторону материнкиС виду все пропаяно хорошо Отпаявать резисторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiyua 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Так што там с граундом поять нужно два или достаточно одного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Chook, Как я понял ЕСС не пересчитывается.Или я чего-то не пониамю, но изменив порядочный кусок данных (не этой прогой, а вручную) в одном блоке твоя прога не выдает ошибок.А секдаты я сравнивал ту, что берется как донорская (последняя живая) и ту, которая записывается на место первой (там изменили 700 байт).Новая и самая старая - 1000 различий.Старая и модифицированная старая - 700.Новая и модифицированная старая - 1200.Модифицированную старую записывают на место новой, в последнем фсруте меняеют только дату, т.к. адрес остается верным. ipatov, резистору по банрабну, в каком он положении. Или это не резистор, или проблема в некачественном компоненте\пайке.Судя по результату - проблема все еще актуальна.sergiyua, одного достаточно. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Kullx Chookfindsecdata v0.61 2009-12-01 by boby2pcController version 3Last filetable change: 0x77ECC change: 0x77 Filetbl: 0x0EA7 Secdata: 0x03C6 Timestamp: 3B6675BD 2009-11-06ECC change: 0x76 Filetbl: 0x0E9E Secdata: 0x037E Timestamp: 3B5C8F20 2009-10-28ECC change: 0x73 Filetbl: 0x0E51 Secdata: 0x03DE Timestamp: 3B5C8F20 2009-10-28Checking secdata:Searching for recommendedExtracting secdata:secdata03C6.binsecdata037E.binsecdata03DE.binExtracting filetables:filetable0EA7.binfiletable0E9E.binfiletable0E51.binCreating patched secdata:Patchedsecdata03C6.binPatchedsecdata037E.binPatchedsecdata03DE.binCreating patched filetables:Patchedfiletable0EA7By0E9E.binPatchedfiletable0EA7By0E51.binUse:nandpro.exe lpt: -w256 Patchedsecdata037E.bin EA6 1nandpro.exe lpt: -w256 Patchedfiletable0EA7By0E9E.bin EA7 1Press ENTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) я уже понял почему немогу разб свой винт, смотрите все нанды которые снял пропатчил как прогой Chook так и findsecdata, все пройшло успешно но при включ. бокс нанд возвр. в состояния до пропатч. потому при снят опять нанда все даты ост. преждними( как можна заставить сохранить пропатч. нанд???? почемуто он у меня не сохр. пропач. нанд( Изменено 9 декабря 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ipatov Попробуй без резисторов . и у тебе ничё предлагать не будет , нандпро сольёт нанд в ту же папку где она и лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 щаз с подачи ipatov, все начнуть вертеть резисторы))) блин ну народ, почитайте хоть немного что такое резистор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) про то что есс не отражает изменений я уже говорил... а вот что прога в секдате меняет вероятно подпись сектора как минимум и еще что-то. посмотрю. werty, наверно у тебя запрет записи стоит... ногу 19 на 3.3 вольта придется сажать.Что за консоль? какая дата выпуска, какая версия дашборда? Изменено 9 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Киньте ссылку, плиз, на findsecdataЗ.Ы.есть http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandto...ecDatav0.61.zip Изменено 9 декабря 2009 пользователем LAMObot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 alukar4eg, спасибо, значит прога отработала стандартно. Блоки удалил ты сам, возможно ерейзом.werty, надо или одной прогой пользоваться, или другой.У тебя значит стоит запрет на запись. С 19 ногой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 ошибка такого рода Error: 3C0 reading block 207 дело в пайке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiyua 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Слушайте а если у меня не подаетса на 19 ногу 3,3В то может быть што у меня програматор не видит флешконфиг нанды иза етого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Chookда наверное, я уже сам понял приставка "Jasper Arcade 256" 11-03-2009 даш 8955 Kullx да норма, с 19 ножкой ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Парни напишите кратенькую инструкцию по пользованию FindSecData.А то никак не разберусь чего не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiyua 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Ребята а если у меня не подаетса на 19 ногу 3,3В то может быть што у меня програматор не видит нанду иза етого? Просто я ранше пробовал считать по лпт то всьо было ок но етот процес нудноват(Джаспер 512мб), а теперь спаял флешер на ЮСБ теперь и на лпт таже история не видит нанд, вопшем штото переклинило и теперь никак не добитса к нанде. Изменено 9 декабря 2009 пользователем sergiyua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Выпаял все резисторы ,теперь снова пошло считывание,но опять с "несанкционированными" ошибкамиВопрос -ДЕЛО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ПАЙКЕ?Или что нибудь еще можно попробовать?Может диод выкинуть?Пс : ну просто лучше чем припаяно кажется не пропаять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 rock111, смотря постоянна ли ошибка, имеются ли другие. LAMObot, прочитай пару последних страниц, много вопросов отпадет. В любой теме данный хак в основном работает.Кратко: запустить, так же как и парснанд, выполнить команды, которые высветились при выполнении (2 шт). sergiyua, не забивай себе этим голову. Это из другой оперы.PIC запрограммировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 LAMObot, выполнить команды, которые высветились при выполнении (2 шт). Так и сделал.Итог: Разбан=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Выпаял все резисторы ,теперь снова пошло считывание,но опять с "несанкционированными" ошибкамиПопробуй пару раз стянуть отдельно блок с ошибкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас