Kullx 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) SMARTs, да, это и есть дата секдаты. 4 байта, второй из которых выделен - это и есть заменяемое значение.Адрес секдаты - это 2 байта на 6 и 7 ячеек левее курсора. Как видишь, там изменений нет.hameleonick, я просто хочу понять в чем есть спор. Пока увидел лишь непонимание происходящего, неверные выводы из этого непонимания, а так же очевидные факты в качестве доказательств.ipatov, красные огни - бокс включен. Этого быть не должно. По одному дампу все-равно ничего не понять. Но лучше бы отдал ты бокс знающим людям, потом жалеть будешь что не послушал совета. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 подал я 3.3 на 19 дорожку проблема та самая(,ток вкл бокс нанд опять встал на 15 число бана, что за .... , наверное несутьба мне розлоч. ндд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 hameleonick, Согласен спор пустой :hi: всеравно нам нада бороться с главным пиратом мягкосуем, который под видомлицензии вымогает наши кровно заработанные :diablo: werty, Не увлекайся с получением бана по 100 раз микросу надоест и он вспомнит что в боксе есь предохранители которые они могут прожечь и тада АМБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 РАЗБАНИЛ ЖД!!! :heat: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо всем кто так или иначе причастен к решению данной проблемы!!!Паял без диода и резисторов, провод МГТФ 0.07, биос ЕРР, нанд снимал раз десять ( флеш конфиг верный, ошибок при чтении не было), ни один не сходился. Плюнул нажал erase1 и разбанился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 РАЗБАНИЛ ЖД!!! :heat: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо всем кто так или иначе причастен к решению данной проблемы!!!Паял без диода и резисторов, провод МГТФ 0.07, биос ЕРР, нанд снимал раз десять ( флеш конфиг верный, ошибок при чтении не было), ни один не сходился. Плюнул нажал erase1 и разбанился!Кто не рискует, у того не разбаненый HDD :biggrin: Везунчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperadoviola 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 SMARTs, ты, видно, не умеешь внятно выражать свои мысли. Приведи конкретный пример того, что ты хочешь показать.Когда удаляешь с пк (простым удалением, или быстрый формат, к примеру) - удаляется запись о файле, а не сам файл. Потому воостановление и реально.При принудительном удалении (или честном формате) - каждый байт переписывается на ноль. Но я никак не пойму, как ты это пытаешься отнести к возможности снять бан.При снятии бана удаляется блок. Командой ерейз весь блок затирается нулями. От первого байта, до последнего.Сама консоль этого никогда не делает. Она просто перезаписывает новые данные поверх старых.При получении бана консоль ничего не затирает, она добавляет два блока: секдата и фсрут, и записывает их в неиспользуемые блоки.Она не удаляет небаненую секдату, потому то и анбан реален.Небаненая секдата есть всегда до момента бана, иначе бы бокс тупо не работал. Так что твоя теория о том что бокс без апдейта - не подлежит разбану, а апдейт после бана - гарантия разбана - полный бред.desperadoviola, а полистать тему? Вообще то я спрашивал как ей пользоваться а не то что она делает, с английского я и сам могу перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) ipatov, красные огни - бокс включен. Этого быть не должно. По одному дампу все-равно ничего не понять. Но лучше бы отдал ты бокс знающим людям, потом жалеть будешь что не послушал совета. вот это то и непонятно,эта сука(бокс)сам по себе включился и в красные огнипосле этого я перепаивал коннекты на материнке бокса,и нанд пошел считываться таким образом как я описал в последнем посте,ЭТО НОРМАЛЬНО?или процедура пошла нестандартным путём? Изменено 9 декабря 2009 пользователем ipatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) desperadoviola, Тебе же написал добрый человек что нада сделать ВОТ . Тока не забуть свой размер нанда поставить если он у тебя отличается Изменено 9 декабря 2009 пользователем SMARTs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 подскажиче, в чем может быть проблема.... свой бокс я разбанил... всё ок... сегодня принесли другой бокс... напаял провода к материнке бокса, припаял разъем (9-пиновый ком для удобства)и плодключил кабель (ком-лпт), сделанный специально дял этих целей, с впяными резисторами и диодом.... начинаю читать нанд, прут ошибки.. приячем, начиная с 0-ого блока..... подключил свой бокс этим же кабелем, всё ок... нанада читается без ошибок.... ничего понять не могу.. пайка нормальня.. в подключении точно косяков быть не может.. но нанда не читается (((( кто-нибудь сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Summerdreamer, Пробовал уберать-менять диод-резисторы ??? на некоторых коробках помогает, попробуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperadoviola 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Summerdreamer, Пробовал уберать-менять диод-резисторы ??? на некоторых коробках помогает, попробуй.... А при чем тут коробки, если все правильно спаяно то работать будет на всех коробках. Я не понял что дописать в той проге в конце, откуда он взял значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 народ - такая проблема - ошибка НА ВСЕХ блоках абсолютно.в чем проблема?пайка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Summerdreamer, Пробовал уберать-менять диод-резисторы ??? на некоторых коробках помогает, попробуй....только что припаивал провода напрямую на ЛПТ... таже самая история... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 desperadoviola, в той проге ничего дописывать не надо.Берешь и переписываешь команды в консоль, как и при чтении нанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 народ - такая проблема - ошибка НА ВСЕХ блоках абсолютно.в чем проблема?пайка?вот и у меня на всех блоках (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperadoviola 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 desperadoviola, в той проге ничего дописывать не надо.Берешь и переписываешь команды в консоль, как и при чтении нанда. Ну вот я тоже так думал, только какие команды? По ходу я беру и заливаю блок, в блоке уже есть информация о его назначении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 народ сел пересматривать все скрин. сделаных при патч. нандов у вес вот такая ошыбка, наверное ето она потрила запись нандаhttp://s2.share.te.ua/101655/qwert.JPG что ето за ошыбка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну вот я тоже так думал, только какие команды? те которые написаны после use Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я не понял что дописать в той проге в конце, откуда он взял значения?Надеюсь ты прочитал смую первую страницу и уже слил нанд. Если нет то читай и делай. Если сделал то прогу findsecdata надо скинуть в папку с nandpro и там замустить , естесно с твоим нандом. Потом читаем что пишет прога под словом Use: далее вызываешь командную строку кде nandpro и переписываешь сначало одну строчку, запускаешь а затем и вторую и запускаешь. если ты про значение размера твоего нанда то опять же читай первую страницу если не понял перечитывай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda666 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 парни если я нанду расшарю может кто посмотреть и сделать там что надо, чтоб бан снялся, если да то дайте ссылочку куда скинуть!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 honda666, Посмотрим). Можешь на народ he залить или на любой другой файловый. надеюсь у тя нанд 16 метров а то у мя инет слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda666 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 да 16 ща расшарю SMARTs нанд битый слегка, наверно, потому что при включение консоли заставку перепрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 honda666, расшаривай бысрее а то у мя уже час ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) ipatov, красные огни - бокс включен. Этого быть не должно. По одному дампу все-равно ничего не понять. Но лучше бы отдал ты бокс знающим людям, потом жалеть будешь что не послушал совета. вот это то и непонятно,эта сука(бокс)сам по себе включился и в красные огнипосле этого я перепаивал коннекты на материнке бокса,и нанд пошел считываться таким образом как я описал в последнем посте,ЭТО НОРМАЛЬНО?или процедура пошла нестандартным путём? простите,не получив ответ вновь подниму свой вопроспосле считывания NAND моё окно командной строки выглядит так как изображено на скриншоте У всех примерно так????? Изменено 9 декабря 2009 пользователем ipatov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda666 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 и ещё я прогой EraseFSR_0.23 делил на 3 части, первую часть реейзешь выдаёт е71, вторая и третья ошибку невыдаёт, но и бан не снимает вот http://rapidshare.de/files/48812447/banned.bin.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас