Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, ну может всё-таки кто-то поможет по моей проблеме, описанной на прошлой странице????

простите,не получив ответ вновь подниму свой вопрос

после считывания NAND моё окно командной строки выглядит так как изображено на скриншоте

У всех примерно так?????

Ты не парься. Ты считывай нанд несколько раз и сравнивай их если различий нет то нанд снялся нормана. После этого могЁшь приступать к припарированию нанды.....

Ты не парься. Ты считывай нанд несколько раз и сравнивай их если различий нет то нанд снялся нормана. После этого могЁшь приступать к припарированию нанды.....

а если посмотреть на рисунок в Сообщении #1675(только что поправил-прикрепил)у тебя так же выглядело?

Не должно быть расписано по блокам

в таком то блоке Ноль ошибок в таком то такая то,и тд. от НУЛЕВОго блока по последний 3FFF?

Изменено пользователем ipatov

подскажиче, в чем может быть проблема.... свой бокс я разбанил... всё ок... сегодня принесли другой бокс... напаял провода к материнке бокса, припаял разъем (9-пиновый ком для удобства)и плодключил кабель (ком-лпт), сделанный специально дял этих целей, с впяными резисторами и диодом.... начинаю читать нанд, прут ошибки.. приячем, начиная с 0-ого блока..... подключил свой бокс этим же кабелем, всё ок... нанада читается без ошибок.... ничего понять не могу.. пайка нормальня.. в подключении точно косяков быть не может.. но нанда не читается (((( кто-нибудь сталкивался???

вот так у злосчастного бокса определяется флэшконфиг.... ниче не понимаю (((

http://pic.ipicture.ru/uploads/091209/thumbs/c3U05RNMTp.jpg

honda666, Вот что получилось. Все в одном архиве два файла с расширением BIN которые нада скинуть в папку с нандПРО потом смотришь на скрин там красным я выделил что нада набрать в командной строке из папки нандПРО по очереди переписывашь и запускаешь строчки ВОТ исправил

Отпишись как сделаешь. УДАЧИ!!

Изменено пользователем SMARTs

honda666, Сори не ту ссылку кинул. Уже поправил. Скачивай

отпишись в личку а то уже пошти 2 часа ночи у нас ... ползу спать ... :lazy:

Изменено пользователем SMARTs

уже намучался - при чтении нанда каждый блок выдает ошибку 0 (((((((((.что делать,никто не подскажет??

уже намучался - при чтении нанда каждый блок выдает ошибку 0 (((((((((.что делать,никто не подскажет??

Прочти сначала 16 страниц камментов а потом спрашивать будешь.

Прочти сначала 16 страниц камментов а потом спрашивать будешь.

а завтра этих страниц 32 будет(послезавтра 48,64,80...),и человек только завтра начнет прорабатывать этот вопрос..

не просче отсыл на конкректное сообщение дать ане отсылать тонны ненужного мусора ворошить?

а завтра этих страниц 32 будет(послезавтра 48,64,80...),и человек только завтра начнет прорабатывать этот вопрос..

не просче отсыл на конкректное сообщение дать ане отсылать тонны ненужного мусора ворошить?

Сто ссылок, это круто товарисч.

Разбанил бокс и отпаял 19 ногу(вернее в итоге отломал) теперь у меня не забанить хдд :)

Kullx, да там можно ножичком контактик замкнуть, так что все нормуль, есть пути отступления :)

Разбанил бокс и отпаял 19 ногу(вернее в итоге отломал) теперь у меня не забанить хдд :)

Соответственно не выставить новые настройки в ящике, не обновить даш и не поиграть в новые игры! Поздравляю :)

Соответственно не выставить новые настройки в ящике, не обновить даш и не поиграть в новые игры! Поздравляю :)

микро пайкой можно припоять все тонким проводком обратно, а обновлять деш это получить навсегда забаненый хард

jack-xss, с чего это? Если обновить даш на разбаненом боксе - ничего не произойдет.

Бан появится только при попытке зайти в лайв.

Это только на еще баненом боксе обновленние убивает шанс на разбан.

aaa111, у меня все и так настроенно... а почему новые игры не пойдут? у меня последний даш

jack-xss, с чего это? Если обновить даш на разбаненом боксе - ничего не произойдет.

Бан появится только при попытке зайти в лайв.

Я думаю он имеет ввиду пока мифический онлайновый бан

дважды считал Нанд,на 205 блоке ошибка 250

при сверке находит десять различий

Это критично?

Эти различия критичны?

post-3744-1260440321_thumb.jpg

Изменено пользователем ipatov

ipatov,

У меня возникает ошибка на считывании одного и того же блока!

Вероятно, этот блок поврежден. Продолжайте выполнение инструкции, но будьте в два раза внимательней.

Дампы вечно не совпадают в одних и тех же блоках!

Вы можете рискнуть продолжить выполнять инструкцию, не трогайте блоки с ошибками.

А лучше снять еще пару дампов, потому как по паре не понять, критично это или нет.

FAQ

Изменено пользователем Kullx

А если к телу приставки подключен только блок питания и подъпаян LPT-разъем,а нету

Хдд

Привода

Кабеля на телек

красные огни должны гореть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...