riki0987v 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Разбанил большое спасибо chook и всем остальным кто отвечал на мои вопросы,а так же создателю FindSecData она тоже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) ipatov, а русский текст вне картинки ты вообще читал?Если у тебя топор будет из платы торчать, я тоже буду советовать то же, что и другим. Потому что про топор я узнать не в силах,я не телепат. fanatGrOba, правильная пайка заключается не только в правильной последовательности соединений.Если у тебя резисторов нет - то мог вообще что-то спалить.Не просто так их желательно использовать. И ты уверен в лпт порте? Изменено 10 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Kullx, я уже за*бался сглаживать углы которые ты постоянно заостряешьчего опять не так?да,несколько раз читалтак где я опять по твоему сму*ил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) А у меня Sony PS3 забанили, эта тулза подойдет? А можно на боксе пока считывание нанды идет в игры играть, а то заняться нечем. Я паять не умею, можно провода приклеить? Можно микросхему в флешку сунуть и в компе считать и записать? Я тут все как написано сделал, но нифига не считывается. Непойму почему, может нужно как-то бокс к компу подсоединить? А если эту программу на ДВД записать и на приставке запустить, она ее разбанит? :)Давайте устроим конкурс на лучший вопрос. Хоть читать тему будет интересно :)Заодно "писатели" подумают дважды прежде чем попасть в топ лучших вопросов :) Изменено 10 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 ipatov, так ты скажи в чем сейчас проблема. А то хочешь непонятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Если сейчас у тебя припаян Jtag то это от него 4 огня.Врешь. У меня jtag + spi распаян и я включал голую мамку и не было никаких огней. Сейчас ящик в сборе и jtag + spi так же на месте, играю как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А у меня Sony PS3 забанили, эта тулза подойдет? А можно на боксе пока считывание нанды идет в игры играть, а то заняться нечем. Я паять не умею, можно провода приклеить? Можно микросхему в флешку сунуть и в компе считать и записать? Я тут все как написано сделал, но нифига не считывается. Непойму почему, может нужно как-то бокс к компу подсоединить? А если эту программу на ДВД записать и на приставке запустить, она ее разбанит? :)Давайте устроим конкурс на лучший вопрос. Хоть читать тему будет интересно :)Заодно "писатели" подумают дважды прежде чем попасть в топ лучших вопросов :) :biggrin: :biggrin: "У меня ничего не работает! Сколько будет стоить это починить?" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 да уж...хороший FAQ(я имею ввиду вместе с расшифровкой ошибок возможных) - тут бы не помешал.ведь от ошибок никто не застрахован.или я не прав?а то перечитывать 116 страниц не очень то хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 fanatGrOba, 1, 2.Если все сделано правильно дополнительных вопросов возникать не должно, а если и возникли - то значит проблема уникальна, и решать ее нужно индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 спасибо ВСЕМ учавствовавшим в решении моих проблемЯ разбаненУдачи всем с разбаномPS если уж умнее в чем то так будьте снихнодительнее к людям которые только-только копнули в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 за Faq огромное спасибо)прикрепили бы их,что ли... ipatovты перепаивал???и что тебе помогло разбанится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 ipatov, в чем в итоге оказалась проблема? В пайке?Или высшие силы мешали нарушить справедливость? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Выпаял резисторы,перепоял как можно аккуратнее все контакты,поставил LPT на EPP ,установил LPT драйвер ,программой НАНДПРО2В четыре раза считал НАНД,все были с ошибкой 250 в строке 205,и все разнились десятью различиями между собой,взял на шару третий НАНД,его загрузил в ПАРСЕНАНД,он выдал мне три ерейза,я первый стер(так как он единственный ноябарьский)вот и все домой принес-подключил=алилуйяотдельное спасибо Chook,(правда не надо стебаться) и уважаемому топикстартеру ipatov, в чем в итоге оказалась проблема? В пайке?Или высшие силы мешали нарушить справедливость? =)в пайке,хотя мне казалось что и в первый раз я идеально подпаялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 ну а диод у тебя был?или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 http://s2.share.te.ua/101655/qwert.JPG что ето за ошыбка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperadoviola 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Да пофиг, диод, идиод, от ошибок это не спасает. Допустим все идеально припаяно, все по данной схеме, 5 резисторов, доид, 0.7 провода, до минимума подрезанные провода и ножки диода и резисторов но все равно довольно частенько считанные нанды имеют отличия, ничания от двух и заканчивая 10 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Просто все ошибки что я тут наблюдаю всегда одинаковы. Причины их одинаковы. На скорую руку что-то припаяли, что-то запустили, что-то не вышло. И решение как правило сами все находят включив СВОИ мозги :) Я не стебаюсь, просто грустно как-то... Почему народ не хочет сперва подумать а потом писать. Гораздо интереснее самому все понять и сделать. Я начал вообще интересоваться боксом когда мне бан 8ого числа влепили... До этого он меня не занимал никак :) Ну разве что инструкцию по прошивке выполнил :) Изменено 10 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniil03 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Извеняюсь конешно не втему ну куда делась тема с названием "Прошивка LT" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Просто все ошибки что я тут наблюдаю всегда одинаковы. Причины их одинаковы. На скорую руку что-то припаяли, что-то запустили, что-то не вышло. И решение как правило сами все находят включив СВОИ мозги :) Я не стебаюсь, просто грустно как-то... Почему народ не хочет сперва подумать а потом писать. Гораздо интереснее самому все понять и сделать. Я начал вообще интересоваться боксом когда мне бан 8ого числа влепили... До этого он меня не занимал никак :) Ну разве что инструкцию по прошивке выполнил :) Человек дело говорит в 99% случаев, ошибки, особенно 280 вылетают из-за плохого припоя. Хотя иногда вроде все кажется хорошо припаянно. Не жалейте канифоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riki0987v 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 решил попробывать еще раз пропатчилчил результат ноль зашел внастройки хбох свед.о системе в самом низу где версия даш D:2.0.8955.0 ....................x:..................DAEE раньше было 19D cделал начальную установку перезагрузил хбох хдд заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Кстати у меня одна мысль была которую стоило бы проверить...Ну вот допустим все секдаты уничтожены. Понятно что боксу это все не нравится.Но жить то ему дальше как-то нужно все равно... может есть какой способ реиниализировать эту секдату? Ведь что-то в ней он все равно полезное для себя хранит. Возможно при обновлении даша она будет реинициализирована или еще в какой момент.Вот если грохнуть блок с установками, то при запуске бокса будет запущен процесс начальных настроек.Нельзя ли как-нито и секдату реинициализировать? Изменено 11 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) решил попробывать еще раз пропатчилчил результат ноль зашел внастройки хбох свед.о системе в самом низу где версия даш D:2.0.8955.0 ....................x:..................DAEE раньше было 19D cделал начальную установку перезагрузил хбох хдд заработал Кстати у меня одна мысль была которую стоило бы проверить...Ну вот допустим все секдаты уничтожены. Понятно что боксу это все не нравится.Но жить то ему дальше как-то нужно все равно... может есть какой способ реиниализировать эту секдату? Ведь что-то в ней он все равно полезное для себя хранит. Возможно при обновлении даша она будет реинициализирована или еще в какой момент.Вот если грохнуть блок с установками, то при запуске бокса будет запущен процесс начальных настроек.Нельзя ли как-нито и секдату реинициализировать? Вот это действительно интересно.... мне кажется, что когда я затирал все секдаты... ну или только живые... точно не помню... то бокс включался.... может тоже стоило сбить настройки ( cделал начальную установку ) Вроде даже была комбинация сброса настроек(или что то в этом роде)... именно при запуске Изменено 11 декабря 2009 пользователем hameleonick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Кстати , любителей покричать на диод . Он Ни на что не влияет , вы почитайте что из себя представляет диод для начала )) и всё поймёте ) wertyСтяни этот блок пару раз (10-15) если будет повторятся битый блок . Ничего страшного ) Изменено 11 декабря 2009 пользователем alukar4eg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Круто конечно что возможность разбана ХДД есть, но по сути слишком ограниченная аудитория. Вот бы выпустили софтину запускаешь её на компе, к компу цепляешь бокс эзернетом, нажимаешь кнопку и готово. 100% технически это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Segy, я вам открою тайну! сам винт НЕ БАНЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас