RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Круто конечно что возможность разбана ХДД есть, но по сути слишком ограниченная аудитория. Вот бы выпустили софтину запускаешь её на компе, к компу цепляешь бокс эзернетом, нажимаешь кнопку и готово. 100% технически это возможно.Такое возможно если на боксе сумеешь линукс запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxuse 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, как прописать в нандпро чтобы допустим с 256 мб Флешки не делать образ целиком а допустим ограничиться только блоками 000000 и конечный 0000FF допустим, чтобы не заморачиваться по 10 часов ждать пока сольется полный дамп, а просто слить кусок в 16 мб пару раз и проверить сходяться ли суммы? И тогда уже пробовать разные настройки порта в биосе и другой комп. Изменено 11 декабря 2009 пользователем xboxuse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Segy, Если с МикроСуфтом договоришься то тебе именно так и разбанят :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
durules 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Кто разблокирует хард на боксе, с гарантией хорошего исхода) и сколько по цене? Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Кто разблокирует хард на боксе, с гарантией хорошего исхода) и сколько по цене? Москва.100% гарантии не даст никто тебе. Вот попробовать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 xboxuseЧитай описание к Find Sec data там есть , с указанием кикие именно нужно снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 alukar4eg да проблема в том , что когда патчит то на каждом секторе на кокой патчит ето проблема "600" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 решил попробывать еще раз пропатчилчил результат ноль зашел внастройки хбох свед.о системе в самом низу где версия даш D:2.0.8955.0 ....................x:..................DAEE раньше было 19D cделал начальную установку перезагрузил хбох хдд заработал Такой вопрос... а были у тебя живые секдаты (без бана) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 wertyда проблема в том , что когда патчит то на каждом секторе на кокой патчит ето проблема "600"А попробуй на другом пк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 werty, при патче он сначала считыает 3 раза, потом сразу стирает. При повторном запуске даже при трех неудачных считываниях блок уже будет стертым.Может от этого ошибка? Если весь нанд считался без проблем, то один отдельный блок считываться тоже должен нормально.P.S.ЧТо означает ошибка 600 - не знаю. Думаю, что этого вообще никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperadoviola 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 werty, при патче он сначала считыает 3 раза, потом сразу стирает. При повторном запуске даже при трех неудачных считываниях блок уже будет стертым.Может от этого ошибка? Если весь нанд считался без проблем, то один отдельный блок считываться тоже должен нормально.P.S.ЧТо означает ошибка 600 - не знаю. Думаю, что этого вообще никто не знает. Хорошо хоть не 666. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 600 ошибка была у меня. Считав 5 раз нанду дампы сошлись и читались строчки внутри замечательно, так что на свой страх и риск можешь рискнуть. Кстати у меня после перезагрузки компа пропали ошибки и все считалось гладко, поэтому советую с настройками порта поиграться еще и комп перезагрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mansion1988 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Кстати у меня одна мысль была которую стоило бы проверить...Ну вот допустим все секдаты уничтожены. Понятно что боксу это все не нравится.Но жить то ему дальше как-то нужно все равно... может есть какой способ реиниализировать эту секдату? Ведь что-то в ней он все равно полезное для себя хранит. Возможно при обновлении даша она будет реинициализирована или еще в какой момент.Вот если грохнуть блок с установками, то при запуске бокса будет запущен процесс начальных настроек.Нельзя ли как-нито и секдату реинициализировать?У меня всего одна secdata.После патча просто выдаст ошибку 079. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) mansion1988, само собой. У тебя не только единственная secdata у тебя скорей всего и единственная файловая система и грохнув её, ты получишь кучу железа. Это тоже самое что форматнуть системный раздел на компе. Так что вертай назад и привыкай жить с бананом. Изменено 12 декабря 2009 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oslan2009 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Друзья, в Москве кто-нибудь за денежку разбанивает жесткий? Напишите плз в личку. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Oslan2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Друзья, в Москве кто-нибудь за денежку разбанивает жесткий? Напишите плз в личку.+1 Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Кто хочет может в Серпухов подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Chook Проделал следующую манипуляцию... залил в бокс старый нанд(в котором были мертвые секдаты)... затер все живые... в итоге получил Е79... пробовал вставлять флешку с дашем 8955... естественно ничего. Потом восстановил секдату с датой бана.... консоль включилась, но захотела обновится до 8955 (хотя она до этого и стояла) вставил флешку - написало, что не хватит места подключите винт (правда можно было и так продолжить).. Но я решил вставить винт. Консоль с винтом загрузилась нормально. На винт по прежнему не ставятсо игры(( Но вот думаю... что было бы.. если бы я обновил даш... У меня в винде, что то иногда блокирует NandPro( нужно систему переустановить). Вот думаю... может данная манипуляция помочь снять лок?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Интересует кто в Питере возьмется=)))????Пишите в личку контакты и цену=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Собираюсь проделать процедуру, и возник такой вопрос: Написано, если нет secdata, раньше бана, то разбан не возможен, т.к. приставке будет нечего восстанавливать,но ведь теоретически не обязательно затирать secdata с баном, а достаточно выяснить, какой байт/бит/строка отвечает за этот бан.Или это совсем нереально? И более важный вопрос. Как часто обновляются и затираются эти secdata и в каких случаях\из за чего? Ну т.е. сколько времени у меня до "deadline"? Можно гамать, но не обновлятся или же лучше не включать побыстрей пытатся разбанить? зы. Сорри если было, но 119 страниц тяжело читать. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Buzzzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Buzzzzer, если б все было так просто.. Увы, фиксить саму секдату еще не научились. И скорее всего, не научатся. чем раньше анбан - тем лучшеПосле обновления шансы стремятся к нулю. Все остальное - чем меньше пользуешься, тем лучше.Кому-то через день не повезт, а кто и через пару месяцев разбанится. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeR6666 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Не получается ничего.Схема распайки правильная,на рисунках показана верхняя,нижняя стороны материнки: http://imglink.ru/thumbnails/13-12-09/6fba311a2ad619486063b240723e324f.jpg http://imglink.ru/thumbnails/13-12-09/676f44b355ac434f8aa6bc53e21ebc4b.jpgВот еще на всякий случай фото смонтированной материнки: http://imglink.ru/thumbnails/13-12-09/5ab090b7fa42cb44eb24fd0c622f79c0.jpgвидны диоды в термоусадке и проводки с lpt разъема.Проверил раз двадцать.Драйвер port95nt установлен.После запуска nandpro из командной строки(после того как нажимаешь enter)зажигается светодиод как на рисунке: http://imglink.ru/thumbnails/13-12-09/d69b5f8ba2100e1bd4f47c1b7dac18ea.jpgСкрин с самой nandpro: http://imglink.ru/thumbnails/13-12-09/e402b682af8ac9bc628f74dac900acee.jpgКак видно не совпадает контрольная сумма,что значит что считывание не возможно.В bios перепробовал все 4 варианта режимов порта ECP,EPP,SPP и ECP+EPP.Ни какого прогресса.Вопрос,что может быть не правильно,где может быть ошибка,одним словом какого оно не пашет.Еще раз повторяю,схема соединений правильная,распаяна без ошибок. Изменено 13 декабря 2009 пользователем JoKeR6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 JoKeR6666, для начала, нафига jtag?По таким фоткам что-либо понять нереально.На первой фотке нужных проводов нет, на третьей не разобрать что там. Дрова установлены, иначе бы прога выдала ошибку.Раз флешконфиг верно не определяется - значит проблема или в пайке, или в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeR6666 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) для начала, нафига jtag?снять два диода и перемычку?Которые напрямую к LPT не относятся?Я так понимаю это JTAG.Просто на фотке в первом посте эти элементы и соединения были.На третьей там проводки с lpt мамы,так как делал отдельный кабель с одной стороны lpt 25 с другой com 9,ну это для удобства.Еще,светодиод включатся при запуске проги должен?Об этом ничего не было написано.Пайки там надежные,стаж больше 15 лет в паянии.А комп относительно не из старых,Athlon XP чипсет NForce 4/Не сильно свежий для такого дела? Изменено 13 декабря 2009 пользователем JoKeR6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) JoKeR6666, написано же: использовать только SPI схему, JTAG схема нам не нужнаНадо только 7 проводов к лпт. Что и куда подпаяно по фоткам не определить. Если уверен что не непутал в нумерации контактов - должно быть нормально все.Светодиод загораться не должен. Если убрав jtag не заработает - пробуй убрать диод и поменять\убрать резисторы. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас