RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ё моё реально на даты не взглянул... Ну всё таки попробовать можно, бывают счастливчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 BzZzZz, да Ричи все верно написал, по одной удалять надо. Только не по ерейзу одному, а вручную по одной записи. Или попробовать финдсекдату заюзать. Если бан возможен - получится быстрее.Но с таким нандом надеяться на разбан лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 BzZzZz, да Ричи все верно написал, по одной удалять надо. Только не по ерейзу одному, а вручную по одной записи.Я поэтому и хотел уточнить,что не ерейзом.Парень же фс рутом пользовался судя по скрину,вот я и предположил что он ща ерейз запустит,который все и бахнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ну то что не ерейзом удалять надо а по одной записи вручную это понятно,ерейз снесет всю группу так как она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 а после разбана нельзя в лайв просто выходить?а просто к сети подключена может быть? :pleasantry: я имею ввиду то,что можно же запретить консоли доступ в лайв - что бы она просто через инет часы обновлять могла.или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mycraftd 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 после разбана хдд можешь пытатся выходить в лайв сколько хочешь не выйдет... и кабель к сети может висеть повторного хдд-бана не будет так как выход в лайв недоступен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 после разбана хдд можешь пытатся выходить в лайв сколько хочешь не выйдет... и кабель к сети может висеть повторного хдд-бана не будет так как выход в лайв недоступен... что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Mycraftd, хватит дезу гнать. При первой же возможности соединиться с серверами МС консоль проверит статус бана.Потому нужно или прямо запрещать доступ к лайву или не втыкать сетевой шнур.Ну, без 19 ноги можно все что угодно. Изменено 19 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 то есть я просто блокирую доступ в лайв, а время обновляется с других серверов(не майковских). так? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 то есть я просто блокирую доступ в лайв, а время обновляется с других серверов(не майковских). так? :wacko2: причем здесь время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 fanatGrOba, нет. Если не понимаешь что надо запретить - лучше вообще не подсоединяй консоль к инету.А то бан обновляется моментом, а убирать его придется заного с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ну расскажи пожалуйста, что нужно запретить :gamer4: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 ну расскажи пожалуйста, что нужно запретить :gamer4: :hi: 1-в даше выбрать параметры системы2-семейные настройки3-элементы управления консолью4-доступ к службе xboxlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StervaArt 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию и схему пайки через усб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 StervaArt, вся необходимая инфа есть в этой теме.Так же можешь заглянуть сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вы его запрограммировали?В схеме ошибок нет?И как определяется сам флешер?Он вроде как юсб устройство должен определится.Плюс в nandpro,как я понимаю в командной строке вместо lpt: нужно usb: прописывать. Флешер рабочий, работает на всех боксах, только с этим не хочет определять флеш. Сам бокс работает без проблем но флеш не определяется не через лпт не через юсб. Плиз Хелпппп!!!! Кстати, с юсб программатором не всегда срабатывают .cmd erase, приходится вводить команды вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Coca, значит проблема в боксе. Плохой контакт? Спалил что-нибудь? А юсб бывает глючит от частого выполнения команд, так что да, вручную приходится. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dockish 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 к кому обратится можно с разбаном hdd,замена привода и прошивки только Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakharok 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем привет! Разбан делаю у друга на старом компе, т.к. не имею у себя LPT порта! Делал на свежей ХР, с диодом и резисторами. Считать нанд без ошибок удалось только без резисторов, диод не убирал, режим порта ECP. Завтра считаю еще пару раз и буду действовать дальше по инструкции, результат выложу сразу после операции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Coca, значит проблема в боксе. Плохой контакт? Спалил что-нибудь? А юсб бывает глючит от частого выполнения команд, так что да, вручную приходится. Ну ну, я тоже могу так думать что плохой контакт. Если бы спалил то бокс бы уже не работал. Может лучше подскажешь что все таки с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakharok 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Как и обещал, пишу после операции)) Все прошло успешно, было считано 4 нанда, 3 из них были одинаковыми(ошибок небыло не в одном)! HDD работает как и раньше!!! :sarcastic_blum: Изменено 21 декабря 2009 пользователем sakharok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Кто может по почте выслать все необходимые детали (за бабки естественно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Terminator, детали для чего? 7 проводков и пять резисторов с диодом? Если для усб флешера - то проще найти интернет магазин с доставкой по РФ (или куда тебе там надо?). Coca, ну а что можно еще подумать, когда с остальными все пашет?Просто так неопределяемый флеш встретиться не должен. Или неконтакт, или проблемы с материнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 5 резисторов 0.125w 100 ОмПровод МГТФ 0.07Термоусадка (по желанию)1 маломощный диод (1N5817, BAT41, 1N4148, 1N4153)Разьемы:LPT 25 pin (папа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Terminator, ну уж эту мелочь стыдно не найти. резисторы нужны любые на 50-300 ом, можно и вообще без них (но нежелательно)провод можно любой использовать. не обязательно такой.термоусадка - только для изоляции, можно и без нее.диод - подойдет любой, но и без него можно пробовать.разъем - для удобства. Провода можно и без него вставлять, но опасно. Итого:если ты просто не разбираешься что тебе надо - не лезь. Хуже будет.Набор подходящих компонентов за тебя ничего не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас