Senich 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да все показывают 2 живых блока, просто смущает одно, если я затру первый а она не запустится, смогу я ее бэкапом оживить?Если нормально забекапишь и зальёшь обратно то да, сможешь оживить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sakharok 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Сделал на свой страх и риск, спасибо за советы)))) Все работает, сливал 10 раз и все разные... Подтер 1 сектор из двух возможных и все заработало, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Login_OFF, своим друзьям будешь рот закрывать! Если в состоянии подправить нандпро, то правь каждому.зачем сразу в обижняк уходить ? :) я по другим адресам меняю.... Проще на барахолке старый комп с LPT найти нежели покупать 10 LPT PCI контроллеров чтобы найти нужный.вот и ответь теперь, что легче ?и это... давайте жить дружно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Login_OFF, менять надо строку по этому адресу - 437104? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 нифига себе... а откуда такие большие адреса ? сам файл всего 241,664 байт я меняю 2 байта в файле Nandpro.exe по адресу 443A, там значение BC 03 (номер порта 03BC в программе это 3 попытка) на ваше значение, например если у вас порт E080, то пишите 80 E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Login_OFF, менять надо строку по этому адресу - 437104?Да. Я показал только вызовы фунок, а чуть выше в регистры заносится номер порта из адреса 437104 (это для версии nandpro2.0b). нифига себе... а откуда такие большие адреса ? сам файл всего 241,664 байт я меняю 2 байта в файле Nandpro.exe по адресу 443A, там значение BC 03 (номер порта 03BC в программе это 3 попытка) на ваше значение, например если у вас порт E080, то пишите 80 E0Про Image base наверное еще не знаешь.Выше приведенная инфа была дана только тем кто поймет что к чему.И наездов в твой адрес не будет если за словами следить все же будешь. Изменено 23 декабря 2009 пользователем aaa111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 И наездов в твой адрес не будет если за словами следить все же будешь. прикольно, но за словами я всё же слежу, всегда, и сказал это заметь на что... на то что:Проще на барахолке старый комп с LPT найти нежели покупать 10 LPT PCI контроллеров чтобы найти нужный. ты отказался почему то человеку помочь в его ситуации, послав его на... базар за компом, делать денежные вливания, и это вместо изменения 2 байтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Login_OFF, скажи свою фразу "не вякай" своему отцу/матери и посмотри на его/её реакцию. Тоже самое относится и ко мне. Я не намерен выслушивать в свой адрес подобное.Совет был дан вполне нормальный, так как я не видел на форуме не одного положительного поста о том что воспользовались платой LPT PCI и уж тем более LPT USB. У самого под рукой нет подобных девайсов поэтому и проверить мне неначем, а давать не проверенную инфу и расказывать как пропатчить программу мне к сожалению совсем не хочется. Наблюдая со стороны за пользователями форума (не в обиду кому либо) складывается впечатление что многие даже по инструкциям порой не в состоянии что то сделать. Отсюда был указан кусок проги и кому эта информация оказалась знакомой, то те все сделают самостоятельно и лично смогут проверить. Работа реального LPT порта в мамке проверена многими пользователями и у многих все работает как надо, так что этот вариант и был предложен как наилучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Всё понятно, просто у меня как раз на мамке нету лпт, но 5 лет назад я купил контроллер чтобы юзать лпт-шный программатор ChipProg+ и вот за неимением "старого" компа, очень успешно заюзал нандпро через этот самый контроллер :) насчёт отца/матери, у меня их уже нету.... и предлагаю все дальнейшие перепалки, если ты ещё вспылён, пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Все получилось, флэшку видит, но не считывает, одни ошибки...схему паял только spi, полностью с резисторами и диодом, пока что грешу на ОС 7ку, всеже дрова ставил в режиме совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Все получилось, флэшку видит, но не считывает, одни ошибки...схему паял только spi, полностью с резисторами и диодом, пока что грешу на ОС 7ку, всеже дрова ставил в режиме совместимости. Поставь 95 винду, проблем вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Поставь 95 винду, проблем вообще не будет.Да собрал комп тут между делом, там порт встроеный и xp поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishuxbox 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Внимание - Динамо!!! Читать всем Питерцам!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46372 Изменено 24 декабря 2009 пользователем Ishuxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 На Winows 7 возможно сотворить разбан HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Можно. Но если 64 бит то трудно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 У меня стоит 32 бит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaVoY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Народ, скиньте плиз EraseFSR 0.27.Все ссылки не работают!!!! Умаляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 SashaVoYhttp://ifolder.ru/15609224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaRus 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем привет!Прошу помочь разобраться в ситуации.Спаял все по данной схеме, использовал 5 резисторов, которые указаны, диод взял 1N4148 "землю", припаял к контакту J1D2.6Подключил к LPT-порту компа (драйвер из папки поставил) в итоге выдало could not detect flash controller...Я стал все проверять и увидел, что на самом блоке питания хбокс горит красный огонек (хотя обычно желтый горит), я выключил комп отсоединил LPT-штекер и попробовал включить хбокс, но сам хбокс на кнопку включения никак не реагировал, ни на корпусе, ни с геймпада не включился...наскока я понял красный огонек загорается на блоке питания если происходит замыкание в цепи и тогда питание на сам хбокс не подается...Я все отпаял и снова подключил хбокс к блоку питания и вставил в розетку, на этот раз загорелся желтый огонек и хбокс загрузился без проблем...все стало как обычно...Потом я все проверил и решил, что такое могло произойти из-за плохо припаянной "земли", поэтому я все перепаял и "землю" припаял к контакту J2B1.12.После того как я снова подключил блок питания к хбокс и включил в розетку, опять загорелся красный огонек на блоке питания и хбокс не включился...Я решил больше не экспериментировать и отпаял провода, собрал хбокс, подключил его к блоку питания и воткнул в розетку - загорелся желтый огонек, НО хбокс все также не включается как если бы горел красный...на самом хбоксе не загорается никаких огней, ни зеленых, ни красных, ничего!Кулеры не работают, такое ощущение, что питание на хбокс все также не подается...В итоге я не понимаю, что могло произойти, поэтому подскажите, кто знает могло ли в самом хбоксе, что-нибудь сгореть, какие вообще могут быть варианты, почему загорался красный огонек на блоке питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneill 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Разность напряжения между двух устройств без общей "земли" может достигать несколько сот вольт! По этому с начало нужно соединять корпуса устройств, а потом их уже включать.Имхо: дополнительный провод с "землей" никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Я когда то мультиметр спалил, измерил статику он показал 1500 и больше ничего не показывал) так что 100в эт минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Подскажите как из командной строки(cmd) в компе скопировать весь содержащийся в ней на данный момент текст??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ПКМ-выделить все-(если надо - изменить выделение мышкой на нужное)-Enter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Мышкой не выделялось.Разобрался,в свойствах консоли включил мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Народ, чето в инструкции не написано как узнать "объем nand флэш памяти"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас