Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kullx, спасибо!!!

Народ, чето в инструкции не написано как узнать "объем nand флэш памяти"?

присоединяюсь к вопросу!!!

SashaVoY, а это разве сложно определить без подсказок?

не джаспер = 16мб

джаспер - смотреть хотя бы в системе объем памяти, если без подключенной карты памяти она есть в боксе - значит это не 16мб, а 256\512.

Kullx, а ты можешь нормально предложение составить? Я только про "не джаспер" понял.

Отрубил винт

врубил консоль

она мне написала что не найдино ни одного запоминающего устройства

Значит 16мб?

простите нуба!!!

Извините, но так и не уловил конкретного ответа, на свой вопрос...

Что именно могло сгореть и как это проверить?

Можно ли восстановить работу хбокса или его уже не починить?

Народ кто поможет hdd разбанить? Предложения в пм. Естественно за вознаграждение :)

Огромное СПАСИБО, игры сновя ставятся на винт. Если тебе обновляться в оффлайне (через CD / флешку), бан не появится ?

З.Ы. У меня получилось все только если исключить диод (только с резисторами), с диодом выдавала ошибки !

Изменено пользователем Member5

Всем привет. А сколько (если все "нормально"), примерно, должен считывается nand на 512Мб? Просто когда в первый раз пробовал считывать, судя по прогрессу, процесс должен был растянутся на 20 часов - оборвал...

забанен в XBOX LIVE 6.12.2009 13:55 (привод хитачи 47, прошит винчестер на 120ГБ)!

Разбанил 27.12.2009 12:34.

Спасибо всем кто принимал участие в разработке и не только метода удаления бана, и Чуку за программу.

Собрал флешер,вернее саму плату его,осталось сам PIC найти,а у нас походу это в дефиците,как и трехногий кварц,с кварцем вышел из положения,собрав схему с двуногим,а с самим микроконтроллером проблема.Обещали только после 15 числа,в лучшем случае.Вопрос,у кого можно приобрести,или кто может приобрести и выслать,естественно за денежку.Нахожусь в Одессе.Пишите в личку.

Может кто еще знает фирмы(только нормальные и надежные),которые по почте могут выслать.Отпишите о них.Заранее спасибо.

Кто в Питере занимается разбаном винчестера за денюшку?

Присоединюсь к вопросу.Отвечать плиз в личку

Посоветуйте, пожалуйста, адреса интернет-магазинов радиоэлектроники, которые могут переслать микросхему PIC 18f2455 в регионы России.

Скажите ... В лайв заходил последний раз в сентябре. Если я сейчас зайду в него, то я буду забанен ?

народ, подскажите перепаивать соединения или можно дальше работать: 2 снятых нанды, у обоих в 37Е ошибка в первом случае 258, во втором 250. Стоит ли перейти к удалению секдат или лучше перепаять и снять по новой?

CyberModality, если ошибка всего на одном болке и при этом все остальные совпадают до байта - сними еще раз дамп и сверь с первыми.

Если и там будет ошибка только в одном блоке - можно рискнуть продложить, скорее всего это проблема самой памяти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...