Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

снял третий раз, та же 250 в том же 37Е. Между третьей и второй (у которой была такая же 250) нандами, разница в 3х битах. Изменено пользователем CyberModality

Все в порядке, разблокировал. Скорее всего косяк в самой микросхеме.

заметил что определение потери связи с беспроводным геймпадом отображается совсем другим сообщением (схожим с тем когда долго держать зеленую кнопку (выкл.консоль, выкл. геймпад)) может еще какие глюки кто что может сказать по этому поводу?

Наконец разблокировал диск, долго мучился со снятием "нанды" на джаспере 256, не стал полностью снимать за раз, снимал по блокам, по 16 мб, по 3 раза, потом сравнивал тотал командером, после собрал полный из частей тем же тотал комом. Загнал в анализатор, получил батники стирания. Запустил стирание, вроде - ок. Читаю блок для контроля - не стерся! Несколько раз стирал -нефига. Потом загнал этот блок забитый фф в хекс редакторе командой записи, после контрольного чтения - все ок.

Всем спасибо.

Я так понял если запускал приставку после бана, играл и тд, в общем в обычном режиме, то нет смысла мучатся, восстановить винт уже не удастся, затираются сектора или что то такое?

Я так понял если запускал приставку после бана, играл и тд, в общем в обычном режиме, то нет смысла мучатся, восстановить винт уже не удастся, затираются сектора или что то такое?

Нет, не правильно понял. Если не обновлял даш и не менял настройки шанс разбанить есть, и достаточно большой.

Есть какая нибудь альтернатива для резистора 0,125w 100 Ом ? Ибо найти нигде не могу такой, гугл молчит. Или можно без них обойтись?

Если нет то приложите фотку выше описанной штукенции ^^.

И еще вопрос как вообще определить, что данная штукенция является именно такой как надо?)

В Москве разбаню-пишите в личку.

огромное спасибо за разбан. меньше часа, все отлично работает. рекомендую всем, кто не умеет или не хочет сам лезть внутрь!

Есть какая нибудь альтернатива для резистора 0,125w 100 Ом ? Ибо найти нигде не могу такой, гугл молчит.

а я резюки не в гугле искал, а в магазе и на рынке, многое изменилось однако...

резивторов на 100 Ом? 0о

Короче, разбанил бокс, использовал только резюки от 100 до 150 Ом.

И один кавайный, спаянные параллельно 2Х200 Ом (что для цепи эквивалентно сопротивлению в 100 Ом).

Нашел у себя большие стопки спичечных коробков склеенных скотчем. Внутри много всего.. на них написано, что и где, но я в этом ничего не понимаю..

Может кто подскажет как обозначаются такие резисторы? ^^

вроде нашел у меня на коробкЕ написано 05, 62к. на самом нём написано млт 62к сво. в инете нашел такое: МЛТ-0,125 -62кОм-+5%. Это оно? Изменено пользователем LittleVeterok

Зачем нужны резисторы кто-нито задумывался?

А нужны они для того чтобы согласовать 3.3 вольта бокса с 5ю вольтами компа. Ну в теории так нужно делать.

А диод зачем и так понятно, но вот что за микруха на ЛПТ и как она все это воспринимает - бог его знает.

Очевидный глюк связанный с резисторами - после снятия нанды бокс включается. Отпаивайте нафиг резюки.

Очевидный глюк связанный с диодом - вместо нанды в файле каша. Нужен диод значит.

Поэтому вместо того чтобы ерундой заниматься лучше бы собрали статистику по чипсетам (мамкам) которым необходимы резюки и диод.

PS: мне нравится быть забаненым. Иногда хочется ответить, но потом понимаешь что это никому не нада и это пустая трата времени. Раньше я этого не осознавал.

Ребята ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, у кого такое было?? у меня показывает только одну строку secdata, (алыв) что делать, я ее удаляю и бокс показывает е 74, это значить я долго тянул?

Ребята ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, у кого такое было?? у меня показывает только одну строку secdata, (алыв) что делать, я ее удаляю и бокс показывает е 74, это значить я долго тянул?

Решил что если обновишь даш, то бан пропадет? Ню ню. Молотком его теперь попробуй, а если не поможет, то ножовкой - тогда точно бана не будет.

Нефиг было даш обновлять после бана. Ничего не сделаешь.

Изменено пользователем Chook

все делал как нада и ....

Если консоль выдала ошибку E71 или E79 - разбан скорее всего невозможен

обидно

чтение и записи НАНДА все идеально но НЕТ нужной ERASE DATA :aggressive: а точнее у меня их всего 2шт 1-alive(после бана) 2-dead

Ехх... толькочто собрал консоль жаль что нечего недобился, надеюсь пираты в скором времени чтонибудь да и придумають :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем zSANUK1z

Они уже придумали. Ставь взломанную прошивку и радуйся жизни

напиши пожалуста поподробней об этом....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...