Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ZeXXX, из-за проводов очень может быть кстати, сделай поменьше, я например использовал от старой мышки провода. Побробуй удали секдату с баном, ведь ерасефср делает бекапы, так что если что просто востановишь и все! Загубить бокс при правильном использование этой утилиты минимум

Я об этом подумал, но если дамп снимается с ошибками, то теоретически 3 бэкапа тоже могут сняться с ошибками, или залиться с ошибками. Кстати, провода от LPT кабеля вроде бы небольшие, а длину я сделал около 40 см.

Запустил первый эрейз - вставил диск (hdd нет), при попытке установить пишет "Невозможно установить..." Что делать дальше? Мог ли первый эрейз ничего не удалить? Вот скрин последнего дампа (до эрейза).

post-29464-1269172914_thumb.png

Изменено пользователем ZeXXX

Запустил первый эрейз - вставил диск (hdd нет), при попытке установить пишет "Невозможно установить..." Что делать дальше? Мог ли первый эрейз ничего не удалить? Вот скрин последнего дампа (до эрейза).

post-29464-1269172914_thumb.png

ну может потому и пишет,что ты hdd не вставил

Должен писать что-то вроде "Вставьте hdd..." :rolleyes: xVal выдаёт что консоль в бане.

точно,ну тогда попробуй еще раз затереть первую сектаду

Эрейз у меня почему не работает, решил попробовать забить этот блок FF (изменил файл из backups) и запустил restore. Результат нулевой, консоль всё ещё в бане (блок заменился, т.к. при считывании в нём FF). Что посоветуете делать? Изменено пользователем ZeXXX

Если блок з баном не удаляется, этоу проблему как то решил Werty, я пробовал этот метод мне не помог. Там нужно не только забить ФФ бантики, и просто запустить его в проге командой, а сделать запись этого блока, пару страниц назад я писал как это делал.

Но я также сталкивался с проблемой, когда после удаления блока с баном мне сказали о отсутствии Жесткого Диска и бла бла...

Я еще две сутки промучался пробуя кучу ненужных вещей, а оказалось нужно всего лишь (спасибо RichY за совет) залить последний даш на флешку, и с вставленой флешкой включить консоль, даш обновился и все работает, бана нет.

Народ подскажите плиз что делать. Снял нанд в тотал командаре с помощью NandPro20b, после этого пользовался ParseNand`ом который выдал мне 3 эрейза, попробовал поочереди каждый, эфекта не дало, попробовал за раз 1 и 2 бокс выдал Е71, залил обратно полностью снятый нанд - все вернулось к тому с чего началось, есть ли вообще возможность разбанить хард? есть вот ткая фигня: http://i2.fastpic.ru/big/2010/0322/df/737a60f1538fb492cf4e54211182fcdf.jpg

Сделал эрейс 1 и эерйс 3 после этого при загрузке консоли экран на мониторе сместился влево и стал фиолетового оттенка, после того как загружается даш экран вообще темнеет, красных огней на консоле нету. Сейчас опять заливаю полный нанд в консоль. Не мог я случайно там чтонибудь испортить на уровне железа?

В твоем случае к сожалению не разбанить.Заливай обратно нанд. Изменено пользователем BzZzZz

Ясно, спасибо за ответ. Буду надеятся что когда нибудь ктото что-то придумает))) Теперь бы все вернуть как было, а то глюки с видео меня что-то напрегли не по детски.

Залил родной нанд - все вернулось на круги своя, проблема с видео пропала. Еще раз спасибо за ответ, не дали мне доканать бокс, а то я в этом плане фатальный)))

Сегодня разбанил консоль. Спасибо Werty, Chook, alex706 и всем помогавшим. Частично переснял дамп и забил его FF (как я и подозревал, когда EraseFSR не удалил блок, а я запустил бокс, создались новые секдаты, поэтому от затирание старых толку не было).

Залил родной нанд - все вернулось на круги своя, проблема с видео пропала. Еще раз спасибо за ответ, не дали мне доканать бокс, а то я в этом плане фатальный)))

вот этим открой дамп и скрин сюда

Дата бана у него 16.11.2009,последняя секдата у него 22.11.2005 она соответсвенно с баном так как созданов после даты с баном,единственная секдата без бана это нижния 22.11.2005 но она к сожалению DEAD .

Можно попробовать конечно файнсекдату,может поможет...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1092416

http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1093514

Изменено пользователем BzZzZz

EraseFSR

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0323/49/219f03a8eb56f3440167305efc734649.jpg

FindSecData

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0323/fc/b43b8cd2e9d7fd297441efe486a192fc.jpg

FindSecData тебе написала что я сказал выше,к сожалению не разбанить.Сочувствую мэн.

FindSecData тебе написала что я сказал выше,к сожалению не разбанить.Сочувствую мэн.

да разбанить нельзя (мне тогда очень повезло 3 месяца играл на забаненой консоли,а на прошлой недели разбанил)

Я другу сегодня разбанил,все никак не мог дойти до меня с 17.11.09 :biggrin: ерейзфср не помог,после ерейзов Е71, файнсекдата помогла славо богу.

• 2 недели спустя...

слил образ флеш два раза. как ,чем и что значит "СВЕРИТЬ КОНТРОЛЬНУЮ СУММУ"?

обьясните пожалуйста , в инструкции не понятно что это и как это сделать

Переименуй оба нанда в nand.bin и nand2.bin,кинь к ним в папку этот файл http://www.mediafire.com/?li4mknjmem1 и запусти его.

спасибо.

не сходятся. третий раз снимать флеш и выбирать два совпавших или перепаивать? при считывании ошибок не было,в чем может быть проблема?

Изменено пользователем motorola

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...