alex706 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) aaa111, вот только не надо катить на ФАК!!! что тут не понятного и неправильного???1.Включаем комп2.Подключаем шнур (который спаяли) в комп к LPT-разьему.4.Подключаем блок питания к боксуЯсно ведь что сначало лпт вставляем потом уже питания к боксу подаем! только не надо говорить что цифра 3 пропущена :) Изменено 25 ноября 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Здрасте... я сижу и пояю USB Flasher уже почти все споял...но вознгик вопрос... http://i069.radikal.ru/0911/54/0ab289b15c88t.jpg от куда взялась третья ножка? или я не ту детяль купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 frezzer, кто-то говорил что это кварцевый резонатор, но блин у них 2 ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) frezzer, ))) это керамический резонатор! ты не то купил/вот что надо http://www.chip-dip.ru/product1/1941655259.aspx Изменено 26 ноября 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-motorist 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Вот появилась тут как сделать на двух ножном резонатере Изменено 26 ноября 2009 пользователем X-motorist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SL0nick 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Galchonok, на J1D2.4 диод используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 у меня проблема как у Galchonok! я поставил 3 диода(как в факе написано) и 5 транзисторов! на 2 компах пробовал! на висте и xp! одна фигня!! но бокс у меня сам по себе не включает кулеры как у некоторых! может еще какие идеи будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, пробовала. Не идет. Я не могу уже в 4тый раз блин все перепаивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sector33 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 frezzer третья нога это корпус самого резонатора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bannzzay 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) угу Изменено 26 ноября 2009 пользователем bannzzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SL0nick 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 grifon20062, схему JTAG поять не нужно. Galchonok, а на тестере его проверяла в какую сторону он открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Galchonok, а на тестере его проверяла в какую сторону он открыт? Неа. Но не суть. Без него тоже ни черта не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 sector33, нет. У керамического резонатора кондеры уже внутри, потому для кварца необходимо добавлять их дополнительно. Они и образуют 3 контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SL0nick 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Неа. Но не суть. Без него тоже ни черта не работает. Вот это как раз таки важно. может быть ты его закрытой стороной впаяла. А без диода у меня тоже не определялось. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 aaa111, вот только не надо катить на ФАК!!! что тут не понятного и неправильного???1.Включаем комп2.Подключаем шнур (который спаяли) в комп к LPT-разьему.4.Подключаем блок питания к боксуЯсно ведь что сначало лпт вставляем потом уже питания к боксу подаем! только не надо говорить что цифра 3 пропущена :)Я не говорю что FAQ в целом плохой. Я просил поменять местами всего два пункта 1й и 2й, которые могли/могут сберечь LPT порт компа. По твоей инструкции подключение к LPT порту происходит когда комп уже включен, что не есть хорошо!!! Суть от перестановки пунктов не меняется, а вот безопасность повышается. Если нет желания довести FAQ до ума, то забей на мои сообщения. Мне не горячо и не холодно от того что народ спалит LPT порты/ящики, просто хотел чуток уменьшить этот процент. Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Диод такой?http://img136.imageshack.us/img136/9993/09112610091100.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 grifon20062, схему JTAG поять не нужно.!! а какую схему тогда паять? помогите ссылкой на фото!! использую кстати диод как и Galchonok тупейший вопрос по поводу ссылки на схему снимается! прошу прощение за свою невнимательность! тогда такой вопрос! земля идет на 18 контакт лтп - верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Схема на первой странице. Смотреть только секцию с надписью LPT XBOX360. Все, что ниже нас не канает. Земля идет на 18 пин. Земля всего одна. Выбираешь, какую из 2х точек использовать Изменено 26 ноября 2009 пользователем Galchonok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 все спасибо! вечером снова пробовать буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне кажется, причина этой ошибки в пайке. Видимо, где-то что-то или пересекается или просто не допаяно. Проводки надо точно в центр припаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 такой вопрос про последовательность действий!1) паяю всю фигню в ящик2) вырубаю комп3) всовываю в необходимые разъемы в лпт провода от ящика4) всовываю в ящик шнур от БП(сам ящик не врубаю)5) врубаю комп и далее понятно - конфигурю биос и т.д. Все верно? или что то не совсем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 aaa111, тогда по твоему методу, даже спички страшно с лпт вставлять, сгорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Ну ваще какбы в теории при работе с приборами весь монтаж и соединения производятся между выключенными приборами с использованием, желательно, экранированных проводов, статика вещь поганая, всегда всё подключаю прежде обесточив, проще потерять минуту, чем потом сидеть и чесать репу, глядя на горелый порт, один раз так сжёг RS-232-ой, хотя вроде бы ничего не должно было случиться. USB в расчёт конечно же не берём :biggrin:От перестраховки хуже не будет Изменено 26 ноября 2009 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergiyua 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребята есть проблема, вопшем сделал все по схеме на одном компе у меня были проблемы с флешконфиг на другом читало нормально а теперь вопше неможет определить порт и нечитает вопше, кабель проверил нормальный обрывов нет пробоапл диот отпаять и напрямую пустить ефекта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Да как вы ЛПТ свои палите мне интересно???? Ведь наверняка все манипуляции прозводите на включенном питание бокса, на 100% уверен! и дело тут даже не в перестановки пунктов 2-1 в моем факе (хотя модеру сказал чтоб переставил), а в том что люди на горячую вставляют/вынимают порт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас