alex706 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 ZeXXX, из-за проводов очень может быть кстати, сделай поменьше, я например использовал от старой мышки провода. Побробуй удали секдату с баном, ведь ерасефср делает бекапы, так что если что просто востановишь и все! Загубить бокс при правильном использование этой утилиты минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Я об этом подумал, но если дамп снимается с ошибками, то теоретически 3 бэкапа тоже могут сняться с ошибками, или залиться с ошибками. Кстати, провода от LPT кабеля вроде бы небольшие, а длину я сделал около 40 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 вот еще вопрос можно на 2008-07-** ОС 2,0 7*** сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Запустил первый эрейз - вставил диск (hdd нет), при попытке установить пишет "Невозможно установить..." Что делать дальше? Мог ли первый эрейз ничего не удалить? Вот скрин последнего дампа (до эрейза). Изменено 21 марта 2010 пользователем ZeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Запустил первый эрейз - вставил диск (hdd нет), при попытке установить пишет "Невозможно установить..." Что делать дальше? Мог ли первый эрейз ничего не удалить? Вот скрин последнего дампа (до эрейза).ну может потому и пишет,что ты hdd не вставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Должен писать что-то вроде "Вставьте hdd..." :rolleyes: xVal выдаёт что консоль в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Должен писать что-то вроде "Вставьте hdd..." :rolleyes: xVal выдаёт что консоль в бане.точно,ну тогда попробуй еще раз затереть первую сектаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Эрейз у меня почему не работает, решил попробовать забить этот блок FF (изменил файл из backups) и запустил restore. Результат нулевой, консоль всё ещё в бане (блок заменился, т.к. при считывании в нём FF). Что посоветуете делать? Изменено 21 марта 2010 пользователем ZeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daitro 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Если блок з баном не удаляется, этоу проблему как то решил Werty, я пробовал этот метод мне не помог. Там нужно не только забить ФФ бантики, и просто запустить его в проге командой, а сделать запись этого блока, пару страниц назад я писал как это делал. Но я также сталкивался с проблемой, когда после удаления блока с баном мне сказали о отсутствии Жесткого Диска и бла бла...Я еще две сутки промучался пробуя кучу ненужных вещей, а оказалось нужно всего лишь (спасибо RichY за совет) залить последний даш на флешку, и с вставленой флешкой включить консоль, даш обновился и все работает, бана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houdh 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Народ подскажите плиз что делать. Снял нанд в тотал командаре с помощью NandPro20b, после этого пользовался ParseNand`ом который выдал мне 3 эрейза, попробовал поочереди каждый, эфекта не дало, попробовал за раз 1 и 2 бокс выдал Е71, залил обратно полностью снятый нанд - все вернулось к тому с чего началось, есть ли вообще возможность разбанить хард? есть вот ткая фигня: http://i2.fastpic.ru/big/2010/0322/df/737a60f1538fb492cf4e54211182fcdf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houdh 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Сделал эрейс 1 и эерйс 3 после этого при загрузке консоли экран на мониторе сместился влево и стал фиолетового оттенка, после того как загружается даш экран вообще темнеет, красных огней на консоле нету. Сейчас опять заливаю полный нанд в консоль. Не мог я случайно там чтонибудь испортить на уровне железа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) В твоем случае к сожалению не разбанить.Заливай обратно нанд. Изменено 22 марта 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houdh 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Ясно, спасибо за ответ. Буду надеятся что когда нибудь ктото что-то придумает))) Теперь бы все вернуть как было, а то глюки с видео меня что-то напрегли не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houdh 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Залил родной нанд - все вернулось на круги своя, проблема с видео пропала. Еще раз спасибо за ответ, не дали мне доканать бокс, а то я в этом плане фатальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Сегодня разбанил консоль. Спасибо Werty, Chook, alex706 и всем помогавшим. Частично переснял дамп и забил его FF (как я и подозревал, когда EraseFSR не удалил блок, а я запустил бокс, создались новые секдаты, поэтому от затирание старых толку не было). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Залил родной нанд - все вернулось на круги своя, проблема с видео пропала. Еще раз спасибо за ответ, не дали мне доканать бокс, а то я в этом плане фатальный)))вот этим открой дамп и скрин сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Дата бана у него 16.11.2009,последняя секдата у него 22.11.2005 она соответсвенно с баном так как созданов после даты с баном,единственная секдата без бана это нижния 22.11.2005 но она к сожалению DEAD .Можно попробовать конечно файнсекдату,может поможет...http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1092416http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...amp;pid=1093514 Изменено 23 марта 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houdh 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Файнсекдата пишет что не может найти старую сектаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
houdh 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 EraseFSRhttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0323/49/219f03a8eb56f3440167305efc734649.jpg FindSecDatahttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0323/fc/b43b8cd2e9d7fd297441efe486a192fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 FindSecData тебе написала что я сказал выше,к сожалению не разбанить.Сочувствую мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 FindSecData тебе написала что я сказал выше,к сожалению не разбанить.Сочувствую мэн.да разбанить нельзя (мне тогда очень повезло 3 месяца играл на забаненой консоли,а на прошлой недели разбанил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Я другу сегодня разбанил,все никак не мог дойти до меня с 17.11.09 :biggrin: ерейзфср не помог,после ерейзов Е71, файнсекдата помогла славо богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 слил образ флеш два раза. как ,чем и что значит "СВЕРИТЬ КОНТРОЛЬНУЮ СУММУ"?обьясните пожалуйста , в инструкции не понятно что это и как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Переименуй оба нанда в nand.bin и nand2.bin,кинь к ним в папку этот файл http://www.mediafire.com/?li4mknjmem1 и запусти его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) спасибо.не сходятся. третий раз снимать флеш и выбирать два совпавших или перепаивать? при считывании ошибок не было,в чем может быть проблема? Изменено 5 апреля 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас