Trot 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Coca, вчера как раз до того как перепаял ничего ничеталось, потом перепаял сделал всё а потом как я в предыдущем посте написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Припаяй по схеме Чука что за схема??? а то я уже руки опустил 8 нандов по 12 ч. каждый, и как назло сумы разные( Изменено 4 декабря 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 что за схема??? а то я уже руки опустил 8 нандов по 12 ч. каждый, и как назло сумы разные(Да проверь все нанды прогой чука, если укажет везде одни и те же блоки, забекапь их и потри, если что не так бекапы зальёшь обратно да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 werty, собрал бы уж давно на усб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\nandpro20b>nandpro.exe lpt: -r16 nand.binNandPro v2.0b by Tiros Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controller!Can not continue C:\nandpro20b> че она не находит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Coolers1988, блин! вам что тут, битва экстрасенсов чтоли?? Выкладывай тогда свою фотку, по фотке скажу тебе что у тебя не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Coolers1988:блок питания от хвоха в розетку не забыл воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Coolers1988, блин! вам что тут, битва экстрасенсов чтоли?? Выкладывай тогда свою фотку, по фотке скажу тебе что у тебя не так)) Диагностика по фотке, ты наверно и есть главный экстрасенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null2 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 никто мне не смог разабанить бокс продал за 100 долл купил 5770ati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Coca, вы наверно шуток не понимаете! null2, ты бокс за 100 баков продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
null2 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 100 долл обидно бля 120 хард жуть украина плохая гады одни я русский сам но увы эмигрант жаль чтожбуду копить на новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 никто мне не смог разабанить бокс продал за 100 долл купил 5770ati Почему?? Только из-за харда? Не стоило... я думаю, что еще найдется метод разбана... та и за стоимость hdd можно купить пару приводов, если лазерка подсядет, та и hdd не вечен... Не думаю, что всем не разбанившим(в данный момент) винт стоит продавать консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот до чего лайв доводит :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) проверил все нанди прогой чука, сошлись только 1 и 2 но ошибка в секторе 1А93 есть у всех нандах, при записи только того сектора ошибка(http://s2.share.te.ua/100403/3332.jpg Изменено 4 декабря 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 100 долл обидно бля 120 хард жуть украина плохая гады одни я русский сам но увы эмигрант жаль чтожбуду копить на новый бокс Угробленный бокс что ли? При чем тут Украина? Хню пишешь, товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а причем тут винт то? винт не банят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) 100 долл обидно бля 120 хард жуть украина плохая гады одни я русский сам но увы эмигрант жаль чтожбуду копить на новый бокс Чем Украина не угодила???? Не возможностью установки игр тебе на бокс???? Или то, что какому то везунчику повезло купить бокс за 100 $ (пусть без возможности установки игр на хард)? Видел кучу объяв в Украине о покупке бокса за нормальные цены... Сам не рвусь продавать... по скольку разница с ценой доплаты к новому боксу будет не оправданной... Изменено 4 декабря 2009 пользователем hameleonick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 В Украине реально можно забаненную аркаду или элитку продать практически по цене покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ТАКС ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕМ ХОЛИВАР НАСЧЕТ УКРАИНЫ И РОССИИ! НЕ ТА ТЕМА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 проверил все нанди прогой чука, сошлись только 1 и 2 но ошибка в секторе 1А93 есть у всех нандах, при записи только того сектора ошибка(http://s2.share.te.ua/100403/3332.jpg но при счит. нанда есть 2 ош. сектора 1А93 и 1А90http://s2.share.te.ua/100410/33324.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Что с резисторами, что без них получаю вот чтоhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091204/TtvkgmF3Jx.jpg или еще error 0 Изменено 4 декабря 2009 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Диод паяй. И пайку проверь, скорее всего некачественная пайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ILIN, у тебя даже флешконфиг не верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ребят а Медиацентр можно как то разбанить?уж очень хочется потоком mkv смотреть как и прежде(У меня на забаненом работает WMC в Windows 7 без проблем. А если точнее то 22 122 различия, это не просто плохо, это ужасно. Совет, у меня такая же хрень была. Пришлось как можно дальше развести все контакты как на лпт так и на материнке, главное чтобы они не сильно сближались друг с другом. А прикинь эти два дампа у тебя не сойдутся. Я тоже сейчас читаю 512, скажешь потом сколько времени дамп у тебя занял. Второй вообщем я не стал делать так как бан был получен 7.11.09, а secdat-ы везде за 2005, то есть отключенный от лайва. Понятно, что запись канула уже в прошлое, 1-й считало 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня на забаненом работает WMC в Windows 7 без проблем.он значит через тверсити смотрит. на семерке с нормальным Медиа центром все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас