werty 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) друзья помогите снял пос. нанд, как всегда ошибка в том же месте решил рискнуть, запустил прогу "ERASEFSR" выдала следующее: http://s2.share.te.ua/100830/ssss.jpgдальше начал патч. запустил Restore_01 все пройшло успешно, запускю консоль все норма, запускаю установку пишет невозможно установить игру, дальше отключаю, запускаю Restore_02 Restore_03 все пройшло успешно, запускаю косноль и опять та же херня невозможно установить на винт( в чом проблема Джаспер 256 Изменено 5 декабря 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ENDUB68 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Да это так было сказано в мечтах ,понятно что майки не кому не дадут даже посмотреть на исходники даша .Сегодня целый день читаю тему забанили 14.11 .09 после сын играл с диска почти каждый день сегодня 06,12,09 наверное я уже опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 werty, запускать надо ЕРЕЙЗЫ.Ресторы - откат ерейзов. Тебе первые 2 запускать. Но уже может не помочь.ENDUB68, почему же опоздал. Если даш не обновлялся - надежда есть. Причем не мизерная. Проверять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ENDUB68 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Спасибо обнадёжили ,завтра буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Kullxой блин поправил запускал Erase_01 Erase_02 Erase_03)почему может непомоч??? Изменено 5 декабря 2009 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lososev 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Да это так было сказано в мечтах ,понятно что майки не кому не дадут даже посмотреть на исходники даша .Сегодня целый день читаю тему забанили 14.11 .09 после сын играл с диска почти каждый день сегодня 06,12,09 наверное я уже опоздал.Забанили 7,11 разбанился 3.12, коробку юзали каждыйц день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 werty, если пробовал проверять после ерейза1, то варианта два:или делай полный откат нанда (ОПАСНО) и делай сразу два ерейзаили делай все с начала: два дампа (долго), сверка, ерейзы сразу с датой бана включительно а вообще странный у тебя нанд, но проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda666 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 подскажите плиз, залил нанд, врубаю бокс, на экране ничего, через минуту огни красные загараются, в чём причина???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 подскажите плиз, залил нанд, врубаю бокс, на экране ничего, через минуту огни красные загараются, в чём причина???? А сколько раз ты его снял и не было ли различий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda666 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 снял 2 раза как их сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 снял 2 раза как их сравнить? Залей куда нибудь. Да и уже поздно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) как уже говорили в программе есть баг.Рестор не работает - неверно назван файл для восстановления (бэкап называется в конце _02.bin а нужно _2.bin). Поправлю в понедельник. А вот почему батник не удалил блок - этого я понять не могу. Так как у всех работало, то тут что-то не чисто. В любом случае проблема не в программе я считаю. Изменено 5 декабря 2009 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 как уже говорили в программе есть баг.Рестор не работает - неверно назван файл для восстановления (бэкап называется в конце _02.bin а нужно _2.bin). Поправлю в понедельник. А вот почему батник не удалил блок - этого я понять не могу. Так как у всех работало, то тут что-то не чисто. В любом случае проблема не в программе я считаю. Я выкладывал свой дамп 512 нанды, если интересно то покопайся в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Кто нить ответит ? чем грозист следующее обновление даша ( ессно офлайн ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Trot, если разбанен, то 95% - ничемесли забанен - 95%(если не 99.9%) невозможность разбана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Kullx, собсна я писал, лайв забанен хард тока тока разбанил.. и потом снова писецццц ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-motorist 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 в родительском контроле поставь запрет на лайв тогда не будут банить снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 пробовал еще эти два дампа, http://s2.share.te.ua/100886/33324.jpgситуация та же, возможно ли как-то вручную затереть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Кто нить ответит ? чем грозист следующее обновление даша ( ессно офлайн ) ?Мне кажется ничем не грозит ибо если сектаты с баном нет то и консоль считается незабаненой,единственное что может быть если будет дашборд определяющий что привод консоли прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Люди мне 16 лет. Никогда такие серьезные вещи, как мамку бокса не паял. Но очень хочу разбанить хард. В моем городе этим некому заняться. Как думаете самому пробовать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 werty, вариант - тока ерейз1, но чую что он непоможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Люди мне 16 лет. Никогда такие серьезные вещи, как мамку бокса не паял. Но очень хочу разбанить хард. В моем городе этим некому заняться. Как думаете самому пробовать или нет? В какой городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Казахстан Актау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Казахстан АктауНайди какую нибудь мастерскую по ремонту теле-радиоаппаратуры, покажи схему припайки и любой мастер припояет тебе несколько проводков без всяких проблем. Потом идёшь домой и снимаешь НАНД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honda666 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 а чужой нанд залить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас