Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kullx

Благодарю,JTAG уже снял.Поковыряю с LPT,не захочет,попробую похимичить с резисторами и диодом.

Kullx

Можно поменять картинку вопросов на порядок будет меньше )

http://img704.imageshack.us/img704/2387/be6004766738.th.jpg

JoKeR6666

Еще,светодиод включатся при запуске проги должен?

Нет не должен .

Попобуй резисторы убрать\поставить меньшего сопротивления поставить

удобные ингредиенты для приготовления LPT кабеля ^_^

http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/jumper-vip.2/0_34024_d00df6a6_XL.jpg

Как видите, слева сверху уже готовый и 100% рабочий вариант.

А так же хочу посоветовать: кладите металлический каркас Хвоха на корпус компьютера, дабы "реально" заземлить их.

Когда снимаете дамп: выключите все лишние процессы в виндовс, а так же отключите сетевой кабель, и не трогайте компьютер до завершения считывания....

Изменено пользователем Jumper

Jumper

Делал примерно так же только у меня после колодок в боксе прицепил разём ком порта , от него небольшой шнурок ком-лпт . Теперь для того что бы снять нанд не нужно разбирать бокс

Парни подскажите, диод впаивается в схему как? Чтоб сигнал проходил от XBOX 360 к PC или наоборот от PC к XBOX 360???

alukar4eg, это не ко мне, это к модерам.

У меня на картинках лишнего нет.

ASQW,

посмотри на схему. Там для наглядности все нарисовано.

Народ БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! Я свой бокс походу убил. Припоял провода на разъёме с точностью до наоборот. Не увидел, что на разъёме нумерация стоит. Спаял, подключил nandpro не видит флешь память ломал голову думал потом дошло что провода не правильно припаял. Отключил разъём от компа решил проверить бокс включаю, а он не включается не с кнопки не с джойстика. Есть у кого какие соображения? Можно его оживить?

Народ БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! Я свой бокс походу убил. Припоял провода на разъёме с точностью до наоборот. Не увидел, что на разъёме нумерация стоит. Спаял, подключил nandpro не видит флешь память ломал голову думал потом дошло что провода не правильно припаял. Отключил разъём от компа решил проверить бокс включаю, а он не включается не с кнопки не с джойстика. Есть у кого какие соображения? Можно его оживить?

Вариантов не много( Только нести в ремонт

бред, у меня та же хрень была, ничего не сгорело

Причём когда всё таки спаял всё как надо. Процесс снятия дампа пошел. А толку то бокс всё равно не включается. Только что отнёс в ремонт. Сейчас сижу гадаю сделают или нет, причину поломки не сказал.

Причём когда всё таки спаял всё как надо. Процесс снятия дампа пошел. А толку то бокс всё равно не включается. Только что отнёс в ремонт. Сейчас сижу гадаю сделают или нет, причину поломки не сказал.

Думаю.. что причину они сами поймут когда откроют консоль) Ну разве что ты все следы пайки убрал))

Мне вот интерессно, что будет делать Хвох, если ему весь NAND затереть, будет ли он ломиться на устройства хранения данных, с целью поиска даша или нет??

ведь все компы построены на условии "ЕСЛИ"

Изменено пользователем Jumper

Jumper, вот если выпаять - он будет искать альтернативную флешку, а пока он ее будет видеть - будет читать только с нее.

Мне вот интерессно, что будет делать Хвох, если ему весь NAND затереть, будет ли он ломиться на устройства хранения данных, с целью поиска даша или нет??

ведь все компы построены на условии "ЕСЛИ"

Не особо он хочет это делать) Для теста... сделал ошибку Е79... (затер живые секдаты) вставлял флешку с дашем - ничего( правда может стоило на диск записать) но думаю не поможет) Но за то восстановив один из стертых блоков секдат.... бокс захотел обновиться) думаю в понедельник еще попробовать... по скольку от обновления отказался в первый раз (щас думаю зря))

Каковы шансы сжечь лпт порт у компа,если проводки подрубить напрямую,без лпт штекера??

zhe2107, 50%

Или повезет, или не повезет.

Изменено пользователем Kullx

А обязательно должен быть лпт порт??Я в нашей "деревне" не могу найти лпт 25 папа,но зато нашел полно других.

zhe2107, если не жалко будет спаленного порта - можно и без разъема. Решать тебе.

Вариант с юсб флешером предлагать бесполезно, если даже лпт не купить.

Разбанил сегодня винт все таки .

3 дня пытался снять нормальный нанд,но все с разнообразными ошибками или без ошибок ,но дампы не сходились после проверки.

Ничего не стал перепаивать.

Вырубил из компа все-все провода и лан и усб и прочие ,остановил все некритические процессы,заземлил проводом корпус консоли и компьютера и нанд считался нормально из 5 дампов ,3 получились идентичными и без ошибок.

После первого ерейза винт разбанился.

Спасибо создателям и разработчикам программ так небходимых для этого !!!

Попробовал по разному,проверил еще кучу раз распайку,менял резисторы на меньшие(каждый раз в два раза меньшее сопротивление ставил),убирал их,диод убирал.Игрался режимами порта,ни в какую,все та же ошибка флешконфиг,аш бесит уже.

Видать поможет коробке только если саму нанд выпаять и подключить к программатору.По другому никак.

Изменено пользователем JoKeR6666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...