JoKeR6666 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 KullxБлагодарю,JTAG уже снял.Поковыряю с LPT,не захочет,попробую похимичить с резисторами и диодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 KullxМожно поменять картинку вопросов на порядок будет меньше ) http://img704.imageshack.us/img704/2387/be6004766738.th.jpg JoKeR6666Еще,светодиод включатся при запуске проги должен?Нет не должен . Попобуй резисторы убрать\поставить меньшего сопротивления поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) удобные ингредиенты для приготовления LPT кабеля ^_^http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/jumper-vip.2/0_34024_d00df6a6_XL.jpgКак видите, слева сверху уже готовый и 100% рабочий вариант.А так же хочу посоветовать: кладите металлический каркас Хвоха на корпус компьютера, дабы "реально" заземлить их.Когда снимаете дамп: выключите все лишние процессы в виндовс, а так же отключите сетевой кабель, и не трогайте компьютер до завершения считывания.... Изменено 13 декабря 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 http://img-fotki.yandex.ru/get/4105/jumper-vip.2/0_34025_a1ec7e3f_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Jumper Делал примерно так же только у меня после колодок в боксе прицепил разём ком порта , от него небольшой шнурок ком-лпт . Теперь для того что бы снять нанд не нужно разбирать бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASQW 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Парни подскажите, диод впаивается в схему как? Чтоб сигнал проходил от XBOX 360 к PC или наоборот от PC к XBOX 360??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 alukar4eg, это не ко мне, это к модерам. У меня на картинках лишнего нет.ASQW, посмотри на схему. Там для наглядности все нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/jumper-vip.2/0_33db5_708f8044_XL.jpgПосмотреть на Яндекс.ФоткахПравый кусок схемы. (слева JTAG - он не нужен) http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/jumper-vip.2/0_33db5_708f8044_XL.jpgПосмотреть на Яндекс.ФоткахПравый кусок схемы. (слева JTAG - он не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Народ БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! Я свой бокс походу убил. Припоял провода на разъёме с точностью до наоборот. Не увидел, что на разъёме нумерация стоит. Спаял, подключил nandpro не видит флешь память ломал голову думал потом дошло что провода не правильно припаял. Отключил разъём от компа решил проверить бокс включаю, а он не включается не с кнопки не с джойстика. Есть у кого какие соображения? Можно его оживить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Народ БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! Я свой бокс походу убил. Припоял провода на разъёме с точностью до наоборот. Не увидел, что на разъёме нумерация стоит. Спаял, подключил nandpro не видит флешь память ломал голову думал потом дошло что провода не правильно припаял. Отключил разъём от компа решил проверить бокс включаю, а он не включается не с кнопки не с джойстика. Есть у кого какие соображения? Можно его оживить? Вариантов не много( Только нести в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Народ БУДТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!! Я свой бокс походу убил. Припоял провода на разъёме с точностью до наоборот. Не увидел, что на разъёме нумерация стоит. Спаял, подключил nandpro не видит флешь память ломал голову думал потом дошло что провода не правильно припаял. Отключил разъём от компа решил проверить бокс включаю, а он не включается не с кнопки не с джойстика. Есть у кого какие соображения? Можно его оживить?бред, у меня та же хрень была, ничего не сгорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Причём когда всё таки спаял всё как надо. Процесс снятия дампа пошел. А толку то бокс всё равно не включается. Только что отнёс в ремонт. Сейчас сижу гадаю сделают или нет, причину поломки не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Причём когда всё таки спаял всё как надо. Процесс снятия дампа пошел. А толку то бокс всё равно не включается. Только что отнёс в ремонт. Сейчас сижу гадаю сделают или нет, причину поломки не сказал. Думаю.. что причину они сами поймут когда откроют консоль) Ну разве что ты все следы пайки убрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 они все равно увидят,что ты в нем копался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Надеюсь что они его починят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Мне вот интерессно, что будет делать Хвох, если ему весь NAND затереть, будет ли он ломиться на устройства хранения данных, с целью поиска даша или нет??ведь все компы построены на условии "ЕСЛИ" Изменено 13 декабря 2009 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Jumper, вот если выпаять - он будет искать альтернативную флешку, а пока он ее будет видеть - будет читать только с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Мне вот интерессно, что будет делать Хвох, если ему весь NAND затереть, будет ли он ломиться на устройства хранения данных, с целью поиска даша или нет??ведь все компы построены на условии "ЕСЛИ" Не особо он хочет это делать) Для теста... сделал ошибку Е79... (затер живые секдаты) вставлял флешку с дашем - ничего( правда может стоило на диск записать) но думаю не поможет) Но за то восстановив один из стертых блоков секдат.... бокс захотел обновиться) думаю в понедельник еще попробовать... по скольку от обновления отказался в первый раз (щас думаю зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Каковы шансы сжечь лпт порт у компа,если проводки подрубить напрямую,без лпт штекера?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) zhe2107, 50%Или повезет, или не повезет. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 А обязательно должен быть лпт порт??Я в нашей "деревне" не могу найти лпт 25 папа,но зато нашел полно других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 zhe2107, если не жалко будет спаленного порта - можно и без разъема. Решать тебе.Вариант с юсб флешером предлагать бесполезно, если даже лпт не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Разбанил сегодня винт все таки . 3 дня пытался снять нормальный нанд,но все с разнообразными ошибками или без ошибок ,но дампы не сходились после проверки.Ничего не стал перепаивать.Вырубил из компа все-все провода и лан и усб и прочие ,остановил все некритические процессы,заземлил проводом корпус консоли и компьютера и нанд считался нормально из 5 дампов ,3 получились идентичными и без ошибок.После первого ерейза винт разбанился. Спасибо создателям и разработчикам программ так небходимых для этого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 сегодня разбанил хард за 1000 р у этого чела)http://xbox.wbpro.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeR6666 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Попробовал по разному,проверил еще кучу раз распайку,менял резисторы на меньшие(каждый раз в два раза меньшее сопротивление ставил),убирал их,диод убирал.Игрался режимами порта,ни в какую,все та же ошибка флешконфиг,аш бесит уже.Видать поможет коробке только если саму нанд выпаять и подключить к программатору.По другому никак. Изменено 13 декабря 2009 пользователем JoKeR6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас