fanatGrOba 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ошибка флешконфига - скорее всего именно проблема порта на компе - у меня именно так.отнес бокс к соседке - нанд считывается, но постоянно ошибки выходят разные(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Хочу поделиться одной информацией...Меня мучил вопрос: "А что будет после разбана при обновлении приставки? Не грохнется ли чего из-за затирания секторов?"Для этого разбаненную консоль с дашем 85хх обновил до 8955, и на удачу ничего плохого не произошло, так же устанавливаются игры на HDD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeR6666 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ошибка флешконфига - скорее всего именно проблема порта на компе - у меня именно так.отнес бокс к соседке - нанд считывается, но постоянно ошибки выходят разные((((Я вот думаю,может usb флешер собрать...где-то такая тема была,вот сейчас ищу,главное чтоб там прошивка Атмеги была.Думаю с таким агрегатом,будет читать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Jumper, так про существующие обновления - это фигня.Без бана апдейты не страшны. А вот если через пол годика на дисках начнут поставлять апдейт до версии Х, в которой будет оффлайн определение прошивки - будет уже интересно.Но пока пол годика - это самые пессимистичные ожидания. Если б не паникеры, об этом никто даже не подумал бы. JoKeR6666, собери, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeR6666 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кстати если кто знает ссылку на материалы для usb флешера,где есть подробная схема и что самое главное дамп прошивки микроконтролера(на котором он собран),если не сложно выложите ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 JoKeR6666, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648В этой теме есть достаточно информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoKeR6666 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 JoKeR6666, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43648В этой теме есть достаточно информации.Благодарю,я еще вот конкретно по самому флешеру нашел здесь ссылка тут вроде схема и сам дамп прошивки,запись в пик если не ошибаюсь байтбластером можно сделать.Никто не пользовал этот девайс?Если не трудно отпишите впечатления.А я во вторник на базар,за компонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 вообщем сейчас считался все-таки нанд,но флешконфиг такой - 00012000.это критично?если учесть,что считалось все с 1ой только ошибкой а сейчас считывается второй раз и флешконфиг 008cc008 (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 fanatGrOba, ну а что ты хотел? ты ведь фанат гроба! вот и получишь гроб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ты ведь фанат гроба! вот и получишь гроб! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMARTs 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) вообщем сейчас считался все-таки нанд,но флешконфиг такой - 00012000.это критично?если учесть,что считалось все с 1ой только ошибкой а сейчас считывается второй раз и флешконфиг 008cc008 ((((((((((Ну тыж понимаешь наверно что это неправильный объем 1 стр. тут же все размеры написаны как должны определиться. Раз у тебя размер не правильно определился значит незачем и считывать нанд, ведь всеравно он мертвый будет Изменено 14 декабря 2009 пользователем SMARTs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Segy, я вам открою тайну! сам винт НЕ БАНЯТ!С чего ты взял что я думаю что банят сам ХДД? Само собой банят саму приставку. Такое возможно если на боксе сумеешь линукс запуститьЯ не то имел ввиду. Хорошо бы без запуска линукса и вообще без запуска чего угодно. Вот что имел ввиду - если майкрософт могут банить через сеть, значит потенциально есть возможность и разбанить через сеть, без паек и прочего. Это значит что в теории можно сделать эмулятор live, запускать его на PC, подключать иксбокс через эзернет к компу и с этого эмулятора подавать команду на разбан. Одно "но" нужно детально знать какие команды подаются при выдаче бана и вообще каков обмен данными между боксом и live. Скорее всего первым шагом к определению этого мог бы быть spoofing и последующий анализ данных. А что, подключаем шитый бокс, спуфим обмен данными и информация почти в руках. Нужно только успеть сделать это до окончания волны банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Segy, вроде как была уже такая тема по поводу лива Изменено 14 декабря 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0ne12345 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В инструкции сказано обязательно иметь при себе ПРЯМЫЕ РУКИ =) Руки прямые но паяльник держать не умеют.Если кто готов за умеренную плату вернуть мне HDD, буду крайне благодарен. Живу в Красногорске, готов приехать куда нада (Москва,М.О.) Контакты ICQ 318222255сот. (926)3947766или PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desperadoviola 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 С чего ты взял что я думаю что банят сам ХДД? Само собой банят саму приставку. Я не то имел ввиду. Хорошо бы без запуска линукса и вообще без запуска чего угодно. Вот что имел ввиду - если майкрософт могут банить через сеть, значит потенциально есть возможность и разбанить через сеть, без паек и прочего. Это значит что в теории можно сделать эмулятор live, запускать его на PC, подключать иксбокс через эзернет к компу и с этого эмулятора подавать команду на разбан. Одно "но" нужно детально знать какие команды подаются при выдаче бана и вообще каков обмен данными между боксом и live. Скорее всего первым шагом к определению этого мог бы быть spoofing и последующий анализ данных. А что, подключаем шитый бокс, спуфим обмен данными и информация почти в руках. Нужно только успеть сделать это до окончания волны банов. А как насчет того что весь трафик шифруется? Во вторых ключ цпу тоже зашифрован. Да и в третьих никто не знает алгоритма работы того же лива. В четвертых если физически получить доступ к серверам майкрософт то, да кто ж вас туда пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 вообщем сейчас считался все-таки нанд,но флешконфиг такой - 00012000.это критично?если учесть,что считалось все с 1ой только ошибкойУ меня тож флешконфиг 00012000 был, перепаял, стал 00006000))). В итоге все отпаял, плюнул и дальше с дисков играю))). :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 я не отступлю.хоть и еще раз несколько придется перепаивать.пока не сниму нормального нанда - бокс собирать не буду(он уже неделю у меня разобраннный в шкафу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleonick 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня тож флешконфиг 00012000 был, перепаял, стал 00006000))). В итоге все отпаял, плюнул и дальше с дисков играю))). :gamer4: Да) на самом деле намного дешевле себе лазерную головку на приводе менять время, от времени)) и это намного дешевле самого винта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 С паяльником дружу. Спаял я эту схемку из 6 проводов. Всё 5 раз перепроверил, запускаю нандпро, а он даже порт не видит.Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controller!и на этом всё :( пробовал и биосе менять ecp\epp.Пробовал выпаять диод, дык приставка взяла и сама включилась.Я чуть не поседел и всё отпаял нафиг. Собрал, слава богу не убил.Даж не знаю чего теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Buzzzzer, там 7 проводов! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summerdreamer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 У меня тож флешконфиг 00012000 был, перепаял, стал 00006000))). В итоге все отпаял, плюнул и дальше с дисков играю))). :gamer4:доставай паяльник )))))) и пытайся ещё ))))) была у меня такая же история с одним боксом..... в итоге напаял более короткие провода)... убрал все резюки, оставил лишь 1 диод )))) не поверишь.. всё заработало ))))http://pic.ipicture.ru/uploads/091215/thumbs/6oGPJYGr6E.jpg былоhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091215/thumbs/riL5yr52TE.jpg стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Summerdreamer, такаяже история, спаял всё так же красиво как у тя на первой - то не видет то непрально определяеца, потом спаял какойто лапшой из проводов как у тя на второй без диодов и резюков, и тож всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 доставай паяльник )))))) и пытайся ещё ))))) была у меня такая же история с одним боксом..... в итоге напаял более короткие провода)... убрал все резюки, оставил лишь 1 диод )))) не поверишь.. всё заработало ))))А у меня вообще nand стал определяться, только когда я диод убрал, с резисторами был флешконфиг 00012000, потом убрал резисторы, все перепаял - флешконфиг 00006000. Думаю - дану нафиг, итак уже руки трястить начали - страшно же!) И все - сдался, может попробую 1 января - по традиции, так сказать). Ведь в первый раз я бокс шил именно 1 января))). :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buzzzzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Buzzzzer, там 7 проводов! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ну да. 7 и было. Ошибся когда писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Да) на самом деле намного дешевле себе лазерную головку на приводе менять время, от времени)) и это намного дешевле самого винта)Думаю, мой бокс так долго не проживет). На днях у друга бокс показал три красных огонечка - 2,5 года отпахал по полной, еще ревизии ксенон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас