Kullx 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 axim, что за бред?У тех, кто мучается с обрезком хдд, стоит последний даш, а ломаный даш ставится только на 7ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 axim, что за бред?У тех, кто мучается с обрезком хдд, стоит последний даш, а ломаный даш ставится только на 7ххх. вот тут и оно что у меня стоит последний ДАШ. а из него ключика то невитянеш на CPU :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Народ, реально ли подпаять без резисторов и диода?Или же не рисковать, и сделать все после праздников?Бокс на гарантии. Или же мб не париться, как нить убить бокс и обменять его? Изменено 31 декабря 2009 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Забанился только что после того, как установил свежескачанный эмулятор первого иксбокса - самому смешно.Что из этого следует - со следующим обновлением даша забанят нахрен всех :( P.S. Нужна помощь по разбану консоли в Харькове :) Изменено 31 декабря 2009 пользователем genthegreat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Народ, реально ли подпаять без резисторов и диода?Или же не рисковать, и сделать все после праздников?Бокс на гарантии. Или же мб не париться, как нить убить бокс и обменять его?Можешь спалит чтонибудь без резисторов и диода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrixukr 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Народ, реально ли подпаять без резисторов и диода?Или же не рисковать, и сделать все после праздников?Бокс на гарантии. Или же мб не париться, как нить убить бокс и обменять его?4 раза так прошивал все ок, тупо напрямую подпаивал, только с диодом. аркада фалкон Изменено 31 декабря 2009 пользователем matrixukr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 4 раза так прошивал все ок, тупо напрямую подпаивал, только с диодом. аркада фалконНу дида всеравно нету...буду заказывать из чип-дип после праздников.закажу и припой и лпт порт и все остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 было б класно добавлять самому ERASE DATA в NAND :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Подскажите плиз, вопщем после разбана решил попробовать от первого xbox запустить игрушку.при запуске пишет что невозможно запустить... при попытке запуститься с флешки с файликом default.xex пишет ошибку e71 и соответственно ни устанавливает эмулятор и не обновляет, может ето быть изза разбана ? или изза чего то ещё ? может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Кто может разбанить HDD в череповце?заплачу хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Люди, не пойму в чем моя ошибка. Уже в пятый раз пытаюсь считать надн, уже все перепаивал раз пять - все время одно и то же. Не определяется нормально fkashconfig - все время 00012000. Уже не знаю, что и делать... Может такая фигня быть связана с какими нибудь прогами на компе или с дровами? помогите пожалуйста разобраться, ато уже 3-й час над боксом корпею...( Изменено 1 января 2010 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 lazarx7у меня такой флешконфиг был,когда я диод припаял не той стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) lazarx7у меня такой флешконфиг был,когда я диод припаял не той сторонойУ меня с диодом вообще не работал нандпро, пришлось диод убрать - нандпро заработал. Хотя я ранее пробовал и без резисторов - все равно -тоже самое все.ПОМОГИТЕ ну хоть кто нибудь))) Чувствую, никто быстро не ответит - у всех новый год) Так что опять все отпаиваю, перепрошиваю привод на 1.61ns) и все собираю обратно - больше пробовать разбанить жесткий уже не буду. Спасибо за внимание и помощь))) :soldier: Изменено 1 января 2010 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ребят помогите...уже все испробывал..ничего не выходит... и забивал нулями..и прогонял через всякие проги.. не разбанивается бокс.. :scratch_one-s_head: может я что-то не правельно делаю...может кто-нить из умельцев глянет в нанд и профиксит его и зальет опять чтоб я его скачал.. http://rapidshare.com/files/328835446/Nand.rar.html <= баненный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 frezzer дата бана какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 frezzer дата бана какая? хмм...если проганяю через FindSecData то написанно2009.10.11 последняя2009.10.05 предпоследняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 frezzer, залей на айфолдер что ль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 frezzer, я спрашиваю когда бан получен, а не даты секдат. Впрочем, если первый ерейз не выдал ошибку и не разбанил приставку - значит шансов нет. Даш случайно не обновляли сразу после бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) frezzer, я спрашиваю когда бан получен, а не даты секдат. Впрочем, если первый ерейз не выдал ошибку и не разбанил приставку - значит шансов нет. Даш случайно не обновляли сразу после бана? поправлю последний день секдаты 2009.11.11http://s52.radikal.ru/i137/1001/79/d9c353db920dt.jpg нет не обновлял, бокс не мой..не знаю когда бан получила приставка..вот ссылка на айфолдер http://ifolder.ru/15748334 Изменено 1 января 2010 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 frezzer, там всего две секдаты: 0x10D и 0x150. Вторая точно с баном, судя по нескольким записям с первой - скорее всего было обновление даша. После первого ерейза остается одна секдата - если нет ошибок (значит она рабочая) и есть бан (значит тоже баненая) - шансов разбанить известными способами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Пользуй прогу от Чука фсрут.Бан по ходу 11.11.2009,помочь должен первый ерейз.http://s06.radikal.ru/i179/1001/5a/e168a477f25a.jpgВообще странно поздно как то бан.Может и правда как выше сказано,даш обновляли... Изменено 1 января 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Где эту прогу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 frezzer, http://narod.ru/disk/16522778000/EraseFSR_v0.27.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 спасибо за прогу и за помощ... походу и правда с апдейтам бан пришол... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 что писать в командной строке,для снятия нескольких нандов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас