Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ICrAzYI перед тем как заливать нужно нанд снять именно с этой консоли нанд снятый с другого бокса не пойдёт.акак умудрились сломать микросхему если не секрет.

Уважаемый Kullx а как зайти на ваш сайт киньте ссылку

ICrAzYI, давнозабаненый точно не разбанишь. после стольких обновлений там точно ничего не сохранилось.

Можешь на нем просто потренироваться паять и считывать нанд, если не жалко.

Насчет третьего: если нанд считан именно со сломанной флешки и при этом сломана только сама флешка, то при ее замене и возврате дампа все должно работать.

Но если донор полностью рабочий, то какой смысл умертвлять один бокс ради другого?

ENDUB68, а в чем проблема зайти? Открываешь мой профиль, там слева линк будет.

ICrAzYI, странное решение)) скорее всего пайка была плохая. второй диод тут не причем

Всем привет.

Вопрос такой. Снял около 20 нанд, все разные. Удалось добиться, что 2 нанды отличаются всего на 3 блока. Можно ли шить? или можно ли как-нибудь вручную поправить блоки, в каком-нибудь(к примеру) HEX-редакторе?

Пайка прямая, хорошая, но без диодов и без земли. Если вы уверены, что земля 100% поможет, до допаяю, если же есть способ использовать эти NAND, то буду благодарен.

Заранее спасибо

Всем привет.

Вопрос такой. Снял около 20 нанд, все разные. Удалось добиться, что 2 нанды отличаются всего на 3 блока. Можно ли шить? или можно ли как-нибудь вручную поправить блоки, в каком-нибудь(к примеру) HEX-редакторе?

Пайка прямая, хорошая, но без диодов и без земли. Если вы уверены, что земля 100% поможет, до допаяю, если же есть способ использовать эти NAND, то буду благодарен.

Заранее спасибо

Писец, 20 нанд, все разные - ну сними ещё 80, чтобы быть на 100% уверенным, что чтото криво спаяно.

Без выключения бокса ВСЕ 20 нандов должны быть идентичными (ну скажем 1 или 2 косячных для статистики). Хексом потом не поправишь - там много чего зашифровано cpu ключом и изменение одного бита ( не БАЙТА ) полностью, например, разрушит структуру CB или CD.

Пайка хорошая, прозванивал 100 раз

В земле дело?

Изменено пользователем Spellbreaker

конфиг правильный.

ошибок нет при считывании вообще.

просто разница в 3 блоках.

erasefsr пишет different

в общем еще раз задаю вопрос, который меня волнует:

могу ли я забить на эти 3 разных блока и разбанивать дальше или мне выйдет это боком?

просто да или нет...

Конечно можешь,кто тебя держит.Просто в случае не удачи,если у тебя нанды считались не верно ты не сможешь восстановить бокс.

Кинь сюда скрин фсрута и скажи какого числа бан был хотяб примерно.Я лично по этому и ориентрировался,хотя так же иногда считыные нанды не сходились.

хорошо, скан скину вечером, сейчас на работе.

бан был в конце ноября... число вот не скажу...

Всем привет!не могли бы подсказать,что с эти можно сделать?http://s48.radikal.ru/i121/1001/56/1b63a726988b.jpg

Не могли бы подсказать,как использовть FindSecData v0.61?

Нужно ли потом заливать нанд обратно?

Думаю разбанить получится-99% на успех,если бан был 04.11.09.Но считай лучше нанд нормально,чтоб без ошибок,пайку проверь может в ней дело.А так же используй последнюю версию фсрута это версия 0.27 Изменено пользователем BzZzZz

Я считывал через LPT 12 часов,второй раз прогнал до половины 156 метров,ошибки были ВСЕ такие же,прежде тем как поставить второй раз считывать нанд,поменял порт с EPP на другой...Хотел бы попробывать с FindSecData,можно ли с этим nandpro lpt: -r256 raw.bin AE0 600 прочитать только те блоки,которые там указаны,и применить секдату?Заранее спасибо!))

ошибок в пайке нет,проверял нескольео раз,флэшконфиг правильный.

Попросил помощи в разбане своей коробки у Алекс74. У меня 256мб Jasper, поэтому оставлял девайс на ночь. Разбан успешный: игры на хард ставятся, флаги бана в профили и сейвы не проставляются (после ручного снятия этих флагов, конечно). Ура!

Блин, спаял все по схеме (нужных диодов у нас в продаже не было, деревня блиа :<, поставил ph4148), установил драйвер, подключил - лпт не видит бокс):

Вопросик: проблема в диоде? D:

Пайко вроде впорядке, все прозванивается :<

в общем вот что показал erasefsr при сравнении двух снятых нанд.

http://s006.radikal.ru/i213/1001/0c/9aa04bae0dcf.jpg

сразу говорю, что ошибка в блоке во всех снятых мной нандах, так что на нее не обращайте внимание.

вот что показал ерэйз по команде erasefsr.exe nand1.bin

http://i080.radikal.ru/1001/05/8a9c873263c3.jpg

возможен ли разбан коробки?

бан был в середине или конце ноября. Игры после этого запускались. Раз 50-100. В основном файтнайт, скейт и тд, на двоих все.

Spellbreaker, странно все это, конечно.. записей 78-80 нет.

Для разбана нужно удалить только первую запись (запустить ерейз1), будут ли дополнительные проблемы - не скажу. Вполне возможны, но должно прокатить.

Изменено пользователем Kullx

в общем так...

Была запущена команда erase_1. e71 как результат.

Подключил обратно, запустил erase_2. е71 как результат.

Сделал рестор вторго ерейза. В результате е79

Сделал рестор первого ерейза - все пашет.

Удалил сделал 2 ерейза за раз, опять е79.

Сейчас все восстановил, бокс пашет...

в чем же проблемач? неужели нельзя разбанить? Чувак, который шил мне привод сказал, что может разбанить за 1500р, значит есть способ.

Помогите найти этот способ)

Да полюбому можно разбанить в этом случае!Пробуй считывать нанд чтоб небыло различий.

записей 78-80 нет

Вот это странно...может считался не цельный нанд.

Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...