Перейти к публикации

Разбан Hdd

alex706
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5320bm, правильно, потому что он берет адрес секдаты из фсрута, и эти адреса вообще отсутствуют в таком обрезке =)

Если хочешь - скинь свой огрызок, может там вообще разбанить невозможно.

Эх,я бы скинул,нет возможностей,но я этот огрызок снимал 3 раза-ОДИНАКОВЫЕ,но нет надписи Microsoft,я думаю ее и не должно быть,т.к.считывание идет не сначала...может про это скажешь что ниудь http://s48.radikal.ru/i121/1001/56/1b63a726988b.jpg

Тут создает всего два эрайза,как быть?я еще не пробывал удалять их.

5320bm, скрин с финдсекдатой кинь.

Тебе нужно удалить лишь первую запись, но парснанд мог неверно посчитать номер блока из-за обрезка.

5320bm, скрин с финдсекдатой кинь.

Тебе нужно удалить лишь первую запись, но парснанд мог неверно посчитать номер блока из-за обрезка.

Не могу скинуть,так как не дома...только на выходных получиться(((

А вторую запись значит уже не получиться удалить?она сразу удалит все оставшиеся даты?

5320bm, да, но это и не требуется. 30 октября - дата апдейта, 4 ноября - дата бана.

Примерно такие же даты у многих забаненых в первые дни волны.

5320bm, да, но это и не требуется. 30 октября - дата апдейта, 4 ноября - дата бана.

Примерно такие же даты у многих забаненых в первые дни волны.

Спасибо!!!У меня последгий вопрос,можно тогда будет удалить первый эрайз при снятом с теми ошибками нанда?Разве они критичны?ведь удаляется только secdata.bin вроде.

удаляется не секдата, а фсрут со ссылкой на секдату.

Если у тебя бокс включался после снятия бана - то вероятно что появились уже новые записи (не обязательно), тогда все эти действия будут бесполезны (нужно будет заново снимать дамп).

Но можно и удалить без снятия, максимум - ничего не должно произойти. Тогда и переснимешь.

Но лучше сразу.

Ошибки для разбана - не особо критичны. НО для восстановления после ошибочных действий - очень нежелательны.

удаляется не секдата, а фсрут со ссылкой на секдату.

Если у тебя бокс включался после снятия бана - то вероятно что появились уже новые записи (не обязательно), тогда все эти действия будут бесполезны (нужно будет заново снимать дамп).

Но можно и удалить без снятия, максимум - ничего не должно произойти. Тогда и переснимешь.

Но лучше сразу.

Ошибки для разбана - не особо критичны. НО для восстановления после ошибочных действий - очень нежелательны.

Спасибо,на выходных попробую.

Доброго времени суток.... разбанивал через лпт, и вот что вышло... снял нанд, несколько раз... потом через parsenand создал Эрейзы и первым удалили Секьюр бины... отключил консоль от компа, подсоеденил к телеку и вот, что выдал при загрузке:

http://s61.radikal.ru/i172/1001/9e/5fbaaf4ca774.jpg

Изменено пользователем StervaArt

Это что значит?

Флешка\диск случайно не воткнуты?

В том смысле, что нормально удалял... диск в сидируме в боксе был при стирании... вытащить? т.е. мне теперь вытащить диск, сделать рестор, и заного затереть сектора?

StervaArt какая связь между диском и нандом?

Верните все на место и отнесите мастеру, или хотя бы почитайте о том, что вы делаете.

StervaArt какая связь между диском и нандом?

Верните все на место и отнесите мастеру, или хотя бы почитайте о том, что вы делаете.

Просто к чему вопрос был? Я припаял всё как по схеме, нанд снял, затирал сектора при помощи проги парсед и он при включении бокса выдал мне то, что на скриншоте...

когда делаю бэкап, то всё нормально, бокс работает, но хард забанен.

У меня возникла такая проблема и я хотел узнать, есть ли решение или в чём проблема...

Просто к чему вопрос был? Я припаял всё как по схеме, нанд снял, затирал сектора при помощи проги парсед и он при включении бокса выдал мне то, что на скриншоте...

когда делаю бэкап, то всё нормально, бокс работает, но хард забанен.

У меня возникла такая проблема и я хотел узнать, есть ли решение или в чём проблема...

Вставьте флешку или диск с обновлением 8955 бокс обновится и запустится. Но будет ли работать хард, не известно. Лучше восстановить нанд, и не пользоваться парсер нанд.

Вставьте флешку или диск с обновлением 8955 бокс обновится и запустится. Но будет ли работать хард, не известно. Лучше восстановить нанд, и не пользоваться парсер нанд.

Спасибо, востановил нанд, бокс работает....

Видно не судьба мне разбанить хард...

http://s42.radikal.ru/i096/1001/2d/ed60426abf53.jpg

Реально его разбанить? Выдаёт три Эрейза, запускаю 1й, бокс работает, но хард не разбанивается, игры не копируются... Если потом запускаю 2й, таже реакция, если все, то ошибка 79... если запускаю или 2й или 3й, то ошибка 71... Читал, что такой нанд разбану СКОРЕЕ ВСЕГО не подлежит... Может всё же есть какие-нибудь советы? или всё, не судьба мне хард разбанить?

Изменено пользователем StervaArt

StervaArt, бесполезно уже что-то делать. Небаненых секдат не осталось.

Эх... печальная новость :(( Собираю бокс обратно...

Подскажите!Запускаю 1 эрайз,ничего не происходит,консоль включается,работает,хард не разбанен.Запускаю 2 эрайз,во 2 эрайзе много дат,все удаляю,консоль влючается,работает,хард не разбанен.Дело в том что у меня всего 2 эрайза создалось,думал хоть ОШИБКУ КАКУЮ НАПИШЕТ!

Может быть эти команды не удаляют ничего???Может что то связано с 19 ногой,запрещающая изменять нанд?

5320bm, между 1 и 2 ерейзом создались новые записи в момент проверки, как вариант.

Теперь все заново начинать, если есть смысл. Скинь лог EraseFSR.

Ну, и для начала можешь проверить, стерлись ли блоки (выполни первую команду из сгенерированного файла, там какраз считывание блока нужного, только название файла поменяй).

5320bm, между 1 и 2 ерейзом создались новые записи в момент проверки, как вариант.

Теперь все заново начинать, если есть смысл. Скинь лог EraseFSR.

Ну, и для начала можешь проверить, стерлись ли блоки (выполни первую команду из сгенерированного файла, там какраз считывание блока нужного, только название файла поменяй).

Я проверил,стерлись ли блоки,мне кажется нет,так как всё происходит тоже самое,3 резервных копии создаёт,и пишет что удалил.Как мне узнать,удалились они первый раз,или нет?

такой вапрос

заливаю нанд обратно в консоль по юсб, все прошло успешно, но считать над немогу никак ерор на каждом блоке, в чом может быть проблемка???

а разве нельзя забаненый винт тупо форматнуть через комп? и патом прошить его или както востоновить?

а разве нельзя забаненый винт тупо форматнуть через комп? и патом прошить его или както востоновить?

Можно) Но это не поможет!!!! ТАК КАК БАНИТСО НЕ ВИНТ А КОНСОЛЬ)))

werty А как проверяешь, что записалось, если чтение не пашет?

Может и запись не работает, просто ошибок не выдает.

Нерабочий флешер\некачественная пайка\криво поставленные дрова.

SPIRIT89 разбан хдд не зависит от информации на хдд. Хоть ты трижды форматни его, сама консоль блокируют работу с ЛЮБЫМ хардом.

Ребята требуется помощь .

опять всё спаял запускаю программу nanpro 2b флешконфиг определяется правильно ошибок при считывании нет

но когда нанд уже снялся коробка сама запускается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...