ericbravo 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 aaa111Угу, не собираюсь обнадеживать :) На разбаненной консоли Live=Ban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 поделитесь ссылкой на parsenand 0.27 или лучше не почту werbylo@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 werbylohttp://tinyurl.com/ye34qq7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skoryu 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 разбанивать в конце января уже не реально- у меня бан был 17.01.2010г всё разбанилось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Итак, у меня получились три одинаковые (естественно) дампа. Те части где были различия я перечитал.Наступило время шаманить. Запустил EraseSFR, увидел тот же список, создались erase.cmd. Запускаю первый, выключаю комп, вытаскиваю лпт, проверяю - ничего не изменилось.Подключаю лпт, запускаю restore.cmd. Вновь запускаю первый erase, но на этот раз уже меня интересует что изменилось. Я считываю удаленный блок, сравниваю - одинаковые.Ну думаю проверить надо все равно. Выключаю комп, проверяю - ничего не изменилось. Едем дальше. Восстанавливаю. Затем, так как у меня всего 2 erase создалось, я понимаю что запустив второй, ничего хорошего не произойдет, поэтому я вытаскиваю комманду из второго erase которая касается следующего secdat. Дописываю в первый erase. Запускаю его. После затирания второго secdat бокс сам включается. Выключаю его, отключаю комп, подключаю бокс к экрану - Е79. Restore то что натворил - Е79. 7 часов на заливку бекапа назад - запустился.Какие советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) ericbravo, Очень похоже, что все секдаты баненые. Еще раз удали первую запись и проверь что она удалилась. Со вторым блоком ничего не делай.Если точно удалилась и не разбанился - то уже ничего не сделать.Я считываю удаленный блок, сравниваю - одинаковые.Не понятно с чем одинаковые. Сами с собой? Главное что б он был забит полностью FF. Изменено 30 января 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) KullxНеее ) Ну зачем же я буду сам с собой сравнивать. Я сравнивал из папки backups и снятый после erase. И оно FF не забито )Это значит что процедура erase не прошла? Изменено 30 января 2010 пользователем ericbravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ericbravo, да, должен считываться пустой блок. Но не работал бы ерейз - небыло б е79.Как вариант - запиши на место первого фсрута блок забитый FF. Эффект будет как от стирания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Kullxя же вот включал бокс, для проверки работоспособности, там не создались еще записи? т.е. я без проблем могу то же самое проделать или же надо читать заново дамп, и если да то как можно сократить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) ericbravoуже расписывал в своем посте, берешь допустим 1 и 2 бантик, там указанные сектора, дальше считываешь те сектора, дальше открываешь редактор забиваешь ff и записываешь на консоль Изменено 30 января 2010 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 wertyесли ты заметил - я спрашивал совсем о другом )как FF забивать я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 знаю что если ошибки типа 250 то нужно ремапить у меня где то с конца сыпятся 280 флешконфиг верный читаю по лпт что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Все, разобрался. Думал воспользоваться findsecdat, снял raw.bin по инструкции. Ну потом решил пропустить через EraseSFR, чтобы понять, добавились ли записи. Там отобразился другой немного адрес (как я понял относительно обрезка), но последняя запись осталась 119, а раз так, подумал я, значит и адрес у нее остался тот же. Стянул 0D0E c консоли и с бэкап-дампа. Идиентично. Создал файл нужной длины, с FF. Закатал на бокс. Итог - разбан.Спасибо alex706 за тему, Chook за замечательную программу, Kullx и aaa111 за тех. суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 werbyloЧитать мануалы. 280 - повторять считывание, пока не пропадет ошибка.ericbravoНе у всех джасперы на стирание реагируют, но запись обычно не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А вот с таким что посоветуете сделать ?http://s001.radikal.ru/i194/1001/52/2e1373acc646.jpgпервый блок удалил не помогловторой удалил не помоглочто дальше делать подскажитеПосле применения Findsecdada - ошибка 79залил обратно родной нанд - работает, что дальше делать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 al@ksei, проверить, удаляется ли первый блок. 8 ноября - начало волны, 30 октября - апдейт. Очень похоже что это самая стандартная ситуация. Если бана небыло задолго до - то все должно разбаниться после первого ерейза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) al@ksei, проверить, удаляется ли первый блок. 8 ноября - начало волны, 30 октября - апдейт. Очень похоже что это самая стандартная ситуация. Если бана небыло задолго до - то все должно разбаниться после первого ерейза. то есть стереть 1 блок - считать заново нанд и посмотреть ? Изменено 30 января 2010 пользователем al@ksei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 al@ksei, стереть первым ерейзом, потом выполнить первую команду из батника - она считывает уже удаленный блок. потом открыть считанное и посмотреть, если там текст, или сплошные FF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Видимо, не судьба :nea: http://img704.imageshack.us/img704/9430/111qh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishanya85 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Не могу скачать parsenand.exe с рапиды, может поделится кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А вот с таким что посоветуете сделать ?http://s001.radikal.ru/i194/1001/52/2e1373acc646.jpgпервый блок удалил не помогловторой удалил не помоглочто дальше делать подскажитеПосле применения Findsecdada - ошибка 79залил обратно родной нанд - работает, что дальше делать незнаюТы через usb flasher стирал? Тогда ты ничего не стер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roti434 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 у меня непонятная ситуацая считал 2 раза над(через USB SPI)все нормально оба одинаковые и начал удалять секондаты не получается решил считать ещё раз в итоге точно такой-же как 1 и 2 дамп что делать не знаю ,все вроде нормально стираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Если не секрет, вы где флешеры берете? У меня отлично все удаляется как со старой версией прошивки, так и с последней. roti434, вместо стирания запиши на это место блок, забитый FF. Запись вроде ни у кого не глючит, только стираение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roti434 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Если не секрет, вы где флешеры берете? У меня отлично все удаляется как со старой версией прошивки, так и с последней. roti434, вместо стирания запиши на это место блок, забитый FF. Запись вроде ни у кого не глючит, только стираение. флешер спаял сам на компе друга с его жоспера бан сняли (1 секон дату затерли только)у меня зифир "вместо стирания запиши на это место блок, забитый FF. Запись вроде ни у кого не глючит, только стираение."как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кладешь этот файл к остальным http://slil.ru/28571368и вместо командыNandPro.exe usb: -e16 0x0XYZ 1выполняешьNandPro.exe usb: -w16 null.bin 0x0XYZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас