aaa111 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ericbravo, чем больше действий и больше информации тем сложнее неподготовленному мозгу это принять. Согласен что все это можно автоматизировать и улучшить, но это мало кому нужно. Chook вообще писал утилиту чисто для себя, допилив её немного напильником получился конечный итог. Части ручками сравнивать в принципе не обязательно. Аналогичный батник накидай со строчками:fc /b nand0000_01.bin nand0000_02.binfc /b nand0000_01.bin nand0000_03.binfc /b nand0000_02.bin nand0000_03.binpausefc /b nand0400_01.bin nand0400_02.binfc /b nand0400_01.bin nand0400_03.binfc /b nand0400_02.bin nand0400_03.binpausefc /b nand0800_01.bin nand0800_02.binfc /b nand0400_01.bin nand0800_03.binfc /b nand0800_02.bin nand0800_03.binpauseи т.д. werbylo, читать каждую страницу и не обязательно =) Для этого поиск придуман! Ключевые слова EraseFSR 0.27http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...l=EraseFSR+0.27http://x360faq.info/xbox/help/efsr.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) aaa111да, можно и так, а для того чтобы подготовить мозг надо прочесть 156 страниц темы ) или же создать миниFAQ чтобы народ усваивал основные пункты.А Чуку отдельное спасибо за его труды! Изменено 29 января 2010 пользователем ericbravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Есть кто из Москвы кто может:1. Разбанить хард2. Разбанить профиль и сейвыВ общем сделать так чтоб можно было спокойно ставить игры на хард, и спокойно играть, с нынешними сейвами?Falcone 1.5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Gersog, 1. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=481132. это необходимо только если ты собираешься переносить сейвы и порфиль на новую консоль. на баненой они не потеряют свою работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gersog 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а тогда спасибо, а то думал что если разбаню, то на этой же самой консоли не будет пахать то что использовалось после бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulzZ 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 подскажите, вообщем как я понял ща версия даша не имеет значение чтоб разбанить? так? Если разбанил,разбанил сейв всё буит ок? Какие нюансы есть при прошивке? Вопрос ктонить после разбана вхоил в лайв ? :-) Извиняюсь если это всё было просто 156страниц замучаюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 подскажите, вообщем как я понял ща версия даша не имеет значение чтоб разбанить? так? Если разбанил,разбанил сейв всё буит ок? Какие нюансы есть при прошивке? Вопрос ктонить после разбана вхоил в лайв ? :-) Извиняюсь если это всё было просто 156страниц замучаюсь :-)Версия даша не имеет значения.По профилям и сейвам другая тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143 (не могу ничего сказать, до этого еще не дошел)Нюансов 156 страниц данной темы.Как написано на этих 156 страницах, в лив после разбана входили, и получали снова бан, кроме тех у кого реализован метод "19 ноги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa111 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 RulzZ, в который раз приводить пример: если тебе по голове дали за углом, то ты вернешся туда чтобы еще раз получить по голове? Или в розетку засуньте два пальца и вас долбанет током, вы снова будете пытаться засунуть туда пальцы? Так чего вы еще раз пытаетесь зайти в Лайв после того как вас забанили уже там? Надеетесь на ману небесную что свершиться чудо и МС похериться база с забанеными консолями? :D Поражаюсь вашим вопросам.... ericbravo, даже с 19 ногой не пустит :) Так что даже пытаться не стоит, а то сейчас обнадежишь народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 aaa111Угу, не собираюсь обнадеживать :) На разбаненной консоли Live=Ban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 поделитесь ссылкой на parsenand 0.27 или лучше не почту werbylo@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 werbylohttp://tinyurl.com/ye34qq7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skoryu 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 разбанивать в конце января уже не реально- у меня бан был 17.01.2010г всё разбанилось без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Итак, у меня получились три одинаковые (естественно) дампа. Те части где были различия я перечитал.Наступило время шаманить. Запустил EraseSFR, увидел тот же список, создались erase.cmd. Запускаю первый, выключаю комп, вытаскиваю лпт, проверяю - ничего не изменилось.Подключаю лпт, запускаю restore.cmd. Вновь запускаю первый erase, но на этот раз уже меня интересует что изменилось. Я считываю удаленный блок, сравниваю - одинаковые.Ну думаю проверить надо все равно. Выключаю комп, проверяю - ничего не изменилось. Едем дальше. Восстанавливаю. Затем, так как у меня всего 2 erase создалось, я понимаю что запустив второй, ничего хорошего не произойдет, поэтому я вытаскиваю комманду из второго erase которая касается следующего secdat. Дописываю в первый erase. Запускаю его. После затирания второго secdat бокс сам включается. Выключаю его, отключаю комп, подключаю бокс к экрану - Е79. Restore то что натворил - Е79. 7 часов на заливку бекапа назад - запустился.Какие советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) ericbravo, Очень похоже, что все секдаты баненые. Еще раз удали первую запись и проверь что она удалилась. Со вторым блоком ничего не делай.Если точно удалилась и не разбанился - то уже ничего не сделать.Я считываю удаленный блок, сравниваю - одинаковые.Не понятно с чем одинаковые. Сами с собой? Главное что б он был забит полностью FF. Изменено 30 января 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) KullxНеее ) Ну зачем же я буду сам с собой сравнивать. Я сравнивал из папки backups и снятый после erase. И оно FF не забито )Это значит что процедура erase не прошла? Изменено 30 января 2010 пользователем ericbravo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ericbravo, да, должен считываться пустой блок. Но не работал бы ерейз - небыло б е79.Как вариант - запиши на место первого фсрута блок забитый FF. Эффект будет как от стирания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Kullxя же вот включал бокс, для проверки работоспособности, там не создались еще записи? т.е. я без проблем могу то же самое проделать или же надо читать заново дамп, и если да то как можно сократить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) ericbravoуже расписывал в своем посте, берешь допустим 1 и 2 бантик, там указанные сектора, дальше считываешь те сектора, дальше открываешь редактор забиваешь ff и записываешь на консоль Изменено 30 января 2010 пользователем werty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 wertyесли ты заметил - я спрашивал совсем о другом )как FF забивать я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 знаю что если ошибки типа 250 то нужно ремапить у меня где то с конца сыпятся 280 флешконфиг верный читаю по лпт что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ericbravo 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Все, разобрался. Думал воспользоваться findsecdat, снял raw.bin по инструкции. Ну потом решил пропустить через EraseSFR, чтобы понять, добавились ли записи. Там отобразился другой немного адрес (как я понял относительно обрезка), но последняя запись осталась 119, а раз так, подумал я, значит и адрес у нее остался тот же. Стянул 0D0E c консоли и с бэкап-дампа. Идиентично. Создал файл нужной длины, с FF. Закатал на бокс. Итог - разбан.Спасибо alex706 за тему, Chook за замечательную программу, Kullx и aaa111 за тех. суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 werbyloЧитать мануалы. 280 - повторять считывание, пока не пропадет ошибка.ericbravoНе у всех джасперы на стирание реагируют, но запись обычно не глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А вот с таким что посоветуете сделать ?http://s001.radikal.ru/i194/1001/52/2e1373acc646.jpgпервый блок удалил не помогловторой удалил не помоглочто дальше делать подскажитеПосле применения Findsecdada - ошибка 79залил обратно родной нанд - работает, что дальше делать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 al@ksei, проверить, удаляется ли первый блок. 8 ноября - начало волны, 30 октября - апдейт. Очень похоже что это самая стандартная ситуация. Если бана небыло задолго до - то все должно разбаниться после первого ерейза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) al@ksei, проверить, удаляется ли первый блок. 8 ноября - начало волны, 30 октября - апдейт. Очень похоже что это самая стандартная ситуация. Если бана небыло задолго до - то все должно разбаниться после первого ерейза. то есть стереть 1 блок - считать заново нанд и посмотреть ? Изменено 30 января 2010 пользователем al@ksei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас