Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 И еще дам очень хороший совет... Слушай внимательно, если у тебя бокс стоит вертикально и он не читает какие то игры, особенно на хреновых болванках возьми и положи его горизонтально и проблема решится сама собой. Проверено на двух приводах хитачи 59 модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 И еще дам очень хороший совет... Слушай внимательно, если у тебя бокс стоит вертикально и он не читает какие то игры, особенно на хреновых болванках возьми и положи его горизонтально и проблема решится сама собой. Проверено на двух приводах хитачи 59 модель. Он у меня лежит горизонтально в этом не проблема,проблема скорее всего в лазере. Я специально для тебя переделаю для всех приводов. :-))))))))))) За ето огромное спасибо ты очень хороший помошник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ок. Просто заметал такую штуку сегодня.Да, и с 1.51 тоже перепрошил на 2.3 хтрим. честно говорю стал больше болванок хавать и чтение значительно улучшилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Ок. Просто заметал такую штуку сегодня.Да, и с 1.51 тоже перепрошил на 2.3 хтрим. честно говорю стал больше болванок хавать и чтение значительно улучшилось ДА а потом как мне с етим новим боксом когда я в нем профиль пользователя зделаю и потом прошю хтрим 2.3 то потом что надо сделать чтобы бокс несмог зайти в лайв ? Ок. Просто заметал такую штуку сегодня.Да, и с 1.51 тоже перепрошил на 2.3 хтрим. честно говорю стал больше болванок хавать и чтение значительно улучшилось Ты потом ссылку даш когда зальешь етот хтрим для всех приводов ?А то я вот на етой суботе уже бокс собираюсь покупать. Изменено 25 ноября 2009 пользователем drud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Привет ето сново я и я уже купиль новый XBOX 360 Arcade c приводом Philips & BenQ прошу тебя скинь мне етот хтрим 2.3 для етого привота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Обожжи немножко, сейчас сидим с 4eva пьем пиво, когда он дойдет до кондиции попрошу его Хтрим подогнать под лайтоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Обожжи немножко, сейчас сидим с 4eva пьем пиво, когда он дойдет до кондиции попрошу его Хтрим подогнать под лайтоны. Лады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Лады. Я жду не дождусь етой хтрим 2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Обожжи немножко, сейчас сидим с 4eva пьем пиво, когда он дойдет до кондиции попрошу его Хтрим подогнать под лайтоны.лол он же написал у него Бенкю, недочитал а прикалываешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 лол он же написал у него Бенкю, недочитал а прикалываешся Привет а ты неможещ дать силку под етот хтрим под Бенкю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Щаз дам ссылку, существует две нон стелс прошивки под бенк. http://www.megaupload.com/?d=A0WLRSPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Щаз дам ссылку, существует две нон стелс прошивки под бенк. http://www.megaupload.com/?d=A0WLRSPN Привет но ето же не xtreme a iXtreme. Я уже поставыл iXtreme 1.61 но для нее нужно Activate.iso но я хочу чтобы поставил игру и играеш а на етой нужно для некоторых игр Activate.iso . Изменено 29 ноября 2009 пользователем drud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Привет но ето же не xtreme a iXtreme. Я уже поставыл iXtreme 1.61 но для нее нужно Activate.iso но я хочу чтобы поставил игру и играеш а на етой нужно для некоторых игр Activate.iso .Там в 1.41 есть нонстелс вариант прошивки, его и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drud 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Там в 1.41 есть нонстелс вариант прошивки, его и бери. Спасибо огромное все тепер работает как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArDen13 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Парни,выручайте!Скиньте ссылку на прошивку Xtream для хитачи.И еще вопрос-прошивка 5.3 на хитачи пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас