Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоесть если засунуть в терминал 6900р достаточно будет?

совсем впритык

клади 7к, чтоб наверняка)

тоесть если засунуть в терминал 6900р достаточно будет?

Лучше 7000. тк мне в первый день изза курса евро 2р не хватило на оплату, не след. день оплатил и ещё 3р осталось. Так что 6900 это ВПРИТЫК если через qiwi ложить

Собственно когда у меня с карты снимут деньги и когда придет почтовый номер, чтобы можно было отслеживать состояние?

Собственно когда у меня с карты снимут деньги и когда придет почтовый номер, чтобы можно было отслеживать состояние?

ты все узнаешь! :)

тем более есть тема про амазон и рок бенд, там ВСЕ уже разжевано по 100 раз.

Изменено пользователем crazyyyk

как только-так сразу)

проверяй почту

ну вот остатки на телефон спокойно скидывай. или на ВебМани... а потом на телефон )

Код для отслеживания придет на почту с извещением, я правильно понимаю?

да. раз сняли деньги значит набирись терпения.

Код для отслеживания придет на почту с извещением, я правильно понимаю?

как отправят, скинут на мыло мессагу мол отправили, и дадут код DHL

когда дхл передадут посылку суровым российским почтовикам, скажут код для трекинга на руспосте

Код для трекинга посылки у Почты России будет показываться на сайте DHL. Называеться он UPU Code / Matchcode

Скажите а на таком Боксе вообще можно будет поставить Хотя-бы Англ.язык?

ты на своем можешь поставить немецкий? дальше думай сам :)

НАРОд !=((((( Я ПОЛОЖИЛ 6900 ДолГО СТОЯЛ 100 РУБЛЕЙ ПИХАЛ А ОН ПОКА Я ПИХАЛ ОТРПАВИЛ! КАК ДУМАЕТЕ ХВАТИТ? =( и ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

может можно амазону написать типа чтобы скинули 1 евро гдето =( Как ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

Изменено пользователем boris3443

должно хватить, если не хватит жди когда курс евро чуток упадёт и бери быстрее.

НАРОд !=((((( Я ПОЛОЖИЛ 6900 ДолГО СТОЯЛ 100 РУБЛЕЙ ПИХАЛ А ОН ПОКА Я ПИХАЛ ОТРПАВИЛ! КАК ДУМАЕТЕ ХВАТИТ? =( и ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

может можно амазону написать типа чтобы скинули 1 евро гдето =( Как ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

дак проверь, не хватит, жди пока евро упадет. мне 6900 хватило, правда с БОЛЬШИМ трудом

а ваще лучше закидывать в личный кабинет (если вы через киви) ... а потом уже карту покупать на их сайте ... перед этим посчитал хватит или нет... потому что добросить денег в личный кабинет можно, а вот в карту нельзя!

НО ... как мне кажется можно купить гифт карту (подарочную....) самую мелкую... тоже всё расчитать и часть покупки купить через подарочную карту... а потом сколько останется денег на визе скинуть не телефон и проблем не будет... подарочные карты там есть в продаже.

http://www.amazon.de/gp/gc/ref=topnav_giftcert

вот подарочные карты... их можно купить и доплатить в случае если визы не хватает... оплачивается полностью гифт картой, а из визы вычитают нужные остаток, а то что осталось кидаем на телефон.

Изменено пользователем dimonkin86

я 7000 хотел кинуть, стоял пихал 100 рублей, он не принимал, я смотрю он написал типа вот долго стоишь типа и через минуту сообщение пришло с реквизитами карты=( Изменено пользователем boris3443

Дак зачем ты спрашиваешь, оформляй заказ и жди пройдет оплата или нет. Карту ты все равно не пополнишь и амазон тебе ничего не скинет. Если не хватит то выход только покупать что то дешевле.

Дак зачем ты спрашиваешь, оформляй заказ и жди пройдет оплата или нет. Карту ты все равно не пополнишь и амазон тебе ничего не скинет. Если не хватит то выход только покупать что то дешевле.

выход есть всегда...

читаем :-)

а ваще лучше закидывать в личный кабинет (если вы через киви) ... а потом уже карту покупать на их сайте ... перед этим посчитал хватит или нет... потому что добросить денег в личный кабинет можно, а вот в карту нельзя!

НО ... как мне кажется можно купить гифт карту (подарочную....) самую мелкую... тоже всё расчитать и часть покупки купить через подарочную карту... а потом сколько останется денег на визе скинуть не телефон и проблем не будет... подарочные карты там есть в продаже.

http://www.amazon.de/gp/gc/ref=topnav_giftcert

вот подарочные карты... их можно купить и доплатить в случае если визы не хватает... оплачивается полностью гифт картой, а из визы вычитают нужные остаток, а то что осталось кидаем на телефон.

Заказать можно "muss zwischen 5 EUR und 500 EUR liegen" от 5 до 500 евро !! так что все проблемы с нехваткой на визе РЕШЕНЫ! )))

Киньте в шапку чтоб не терялось

Изменено пользователем dimonkin86

скажите, если это пришло, значит приняли, или что?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/thumbs/r5pCF3gIKV.png

скажите, если это пришло, значит приняли, или что?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/thumbs/r5pCF3gIKV.png

нет ещё, они примут когда смс со снятием денег придет, ну или смс о том что не хватает

Изменено пользователем crazyyyk

буду верить в бога! ( а через сколько СМС прийти должна?

по разному, но придет обязательно если номер карты правильно указал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...