Konrad 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 тоесть если засунуть в терминал 6900р достаточно будет?совсем впритыкклади 7к, чтоб наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 тоесть если засунуть в терминал 6900р достаточно будет?Лучше 7000. тк мне в первый день изза курса евро 2р не хватило на оплату, не след. день оплатил и ещё 3р осталось. Так что 6900 это ВПРИТЫК если через qiwi ложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Собственно когда у меня с карты снимут деньги и когда придет почтовый номер, чтобы можно было отслеживать состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Собственно когда у меня с карты снимут деньги и когда придет почтовый номер, чтобы можно было отслеживать состояние?ты все узнаешь! :)тем более есть тема про амазон и рок бенд, там ВСЕ уже разжевано по 100 раз. Изменено 24 ноября 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 О, деньги сняли, остаток - 73.56 рубля, то есть сняли за бокс 6576.44 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Собственно когда у меня с карты снимут деньги и когда придет почтовый номер, чтобы можно было отслеживать состояние?как только-так сразу)проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Код для отслеживания придет на почту с извещением, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ну вот остатки на телефон спокойно скидывай. или на ВебМани... а потом на телефон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Код для отслеживания придет на почту с извещением, я правильно понимаю?да. раз сняли деньги значит набирись терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Все ясно, всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Код для отслеживания придет на почту с извещением, я правильно понимаю?как отправят, скинут на мыло мессагу мол отправили, и дадут код DHLкогда дхл передадут посылку суровым российским почтовикам, скажут код для трекинга на руспосте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Код для трекинга посылки у Почты России будет показываться на сайте DHL. Называеться он UPU Code / Matchcode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Скажите а на таком Боксе вообще можно будет поставить Хотя-бы Англ.язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Скажите а на таком Боксе вообще можно будет поставить Хотя-бы Англ.язык?ты на своем можешь поставить немецкий? дальше думай сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) НАРОд !=((((( Я ПОЛОЖИЛ 6900 ДолГО СТОЯЛ 100 РУБЛЕЙ ПИХАЛ А ОН ПОКА Я ПИХАЛ ОТРПАВИЛ! КАК ДУМАЕТЕ ХВАТИТ? =( и ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: может можно амазону написать типа чтобы скинули 1 евро гдето =( Как ПОМОГИТЕ ПЛЗ! Изменено 24 ноября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 должно хватить, если не хватит жди когда курс евро чуток упадёт и бери быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 НАРОд !=((((( Я ПОЛОЖИЛ 6900 ДолГО СТОЯЛ 100 РУБЛЕЙ ПИХАЛ А ОН ПОКА Я ПИХАЛ ОТРПАВИЛ! КАК ДУМАЕТЕ ХВАТИТ? =( и ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: может можно амазону написать типа чтобы скинули 1 евро гдето =( Как ПОМОГИТЕ ПЛЗ!дак проверь, не хватит, жди пока евро упадет. мне 6900 хватило, правда с БОЛЬШИМ трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) а ваще лучше закидывать в личный кабинет (если вы через киви) ... а потом уже карту покупать на их сайте ... перед этим посчитал хватит или нет... потому что добросить денег в личный кабинет можно, а вот в карту нельзя! НО ... как мне кажется можно купить гифт карту (подарочную....) самую мелкую... тоже всё расчитать и часть покупки купить через подарочную карту... а потом сколько останется денег на визе скинуть не телефон и проблем не будет... подарочные карты там есть в продаже. http://www.amazon.de/gp/gc/ref=topnav_giftcert вот подарочные карты... их можно купить и доплатить в случае если визы не хватает... оплачивается полностью гифт картой, а из визы вычитают нужные остаток, а то что осталось кидаем на телефон. Изменено 24 ноября 2009 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) я 7000 хотел кинуть, стоял пихал 100 рублей, он не принимал, я смотрю он написал типа вот долго стоишь типа и через минуту сообщение пришло с реквизитами карты=( Изменено 24 ноября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Дак зачем ты спрашиваешь, оформляй заказ и жди пройдет оплата или нет. Карту ты все равно не пополнишь и амазон тебе ничего не скинет. Если не хватит то выход только покупать что то дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Дак зачем ты спрашиваешь, оформляй заказ и жди пройдет оплата или нет. Карту ты все равно не пополнишь и амазон тебе ничего не скинет. Если не хватит то выход только покупать что то дешевле. выход есть всегда... читаем :-) а ваще лучше закидывать в личный кабинет (если вы через киви) ... а потом уже карту покупать на их сайте ... перед этим посчитал хватит или нет... потому что добросить денег в личный кабинет можно, а вот в карту нельзя! НО ... как мне кажется можно купить гифт карту (подарочную....) самую мелкую... тоже всё расчитать и часть покупки купить через подарочную карту... а потом сколько останется денег на визе скинуть не телефон и проблем не будет... подарочные карты там есть в продаже. http://www.amazon.de/gp/gc/ref=topnav_giftcert вот подарочные карты... их можно купить и доплатить в случае если визы не хватает... оплачивается полностью гифт картой, а из визы вычитают нужные остаток, а то что осталось кидаем на телефон. Заказать можно "muss zwischen 5 EUR und 500 EUR liegen" от 5 до 500 евро !! так что все проблемы с нехваткой на визе РЕШЕНЫ! ))) Киньте в шапку чтоб не терялось Изменено 24 ноября 2009 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 скажите, если это пришло, значит приняли, или что? http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/thumbs/r5pCF3gIKV.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) скажите, если это пришло, значит приняли, или что? http://pic.ipicture.ru/uploads/091124/thumbs/r5pCF3gIKV.pngнет ещё, они примут когда смс со снятием денег придет, ну или смс о том что не хватает Изменено 24 ноября 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 буду верить в бога! ( а через сколько СМС прийти должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 буду верить в бога! ( а через сколько СМС прийти должна?по разному, но придет обязательно если номер карты правильно указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения