Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не повезло..покупай подарочную карту значит

Только разберись сначала, как ими пользоваться

мне конец!( не хватает 0,49 евро(21.44р) :hang2: :hang2: :hang2:

ну сегодня евро упал, так что завтра, послезавтра ещё попробуй, а можешь сделать как писали выше с подарочной картой

блин, ненавижу киви, больше никогда через него класть не буду, сотню не приняли блин... 21 рубля не хватает...

а курс в 00:00 поменяется?

а вот тут в тебе один парень клал 6900 и ему хватило, а у другого 7000 хватило, так почему мне 6900 не хватило, если этот парень и я, сегодня покупаем... или курс не раз в день меняется?

Я вот не знаю,может тоже мне заказать с амазона,или в россии взять нормальный

А на амазоне не нормальный?)

Тоже самое, только дешевле в полтора раза, и подождать надо немного

Тоже самое, только дешевле в полтора раза, и подождать надо немного

ты вроде из москвы, хочешь сказать у вас аркады 11к стоят? :)

как думаете, может так курс упасть чтобы 21 рублей вернули?) я в банк написал, может помогут.

а как дела обстоят на этом amazon.de вот напримеер захотел заказать nba 2k10 какая там версия игры?через скок мне ее привезут?

Привезут недели через 2, версия либо РФ либо пал, от игры зависит. Ну и стандартный набор европейских языков

как думаете, может так курс упасть чтобы 21 рублей вернули?) я в банк написал, может помогут.

может, учитывая что за 2 дня он на эти 21 рубли поднялся.

я тоже в банк писал когда мне 2р не хватало мне не помогли, так что не надейся :(

а как дела обстоят на этом amazon.de вот напримеер захотел заказать nba 2k10 какая там версия игры?через скок мне ее привезут?

никак дела не обстоят, кроме приставок и аксессуаров(диски сюда не входят) к ним амазон больше в Россию НИЧЕГО не высылает.

Привезут недели через 2, версия либо РФ либо пал, от игры зависит. Ну и стандартный набор европейских языков

А РФ Что region free ?а оплачивать через что и как ?

НЕ ВОЗЯТ ДИСКИ С amazon.de В РОССИЮ

ладно, буду сидеть, подушку жевать и ждать пока курс опустится.

сколько у тебя денег в данный момент на визе?

народ, а вот примерно как думаете, когда может курс до 42,8 или 42,9 упасть Изменено пользователем boris3443

Не обязательно ждать пока курс упадет,там может и скидочку сделают , если покупать будут хорошо ^_^

Не обязательно ждать пока курс упадет,там может и скидочку сделают , если покупать будут хорошо ^_^

я бы на это не надеялся

народ, а вот примерно как думаете, когда может курс до 42,8 или 42,9 упасть

попробуй, как писали тут, вариант с подарочной картой

да зачем карту, я подожду пока курс упадет, мне нужно 42.8 гдето Изменено пользователем boris3443

Парни, насчёт игр с амазона в Россию точно знаете, что не возят? Я просто заказал Рок Бенд для Вии, но не в Россию, а в Украину - отвезли на раз два три. До этого только бандл Рок Бенд для бокса заказывал на амазоне немецком.

Парни, насчёт игр с амазона в Россию точно знаете, что не возят? Я просто заказал Рок Бенд для Вии, но не в Россию, а в Украину - отвезли на раз два три. До этого только бандл Рок Бенд для бокса заказывал на амазоне немецком.

кстати щас проверил CoD MW2 заказать, получилось, никаких предупреждений о невозможности не было, хотя в субботу нельзя было заказать 100%. Так что игры можете заказывать!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...