boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 что тебе мешает попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 что тебе мешает попробовать?чем оплачивать подскажи и я попробую?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Fix122, дай ссылку на товар я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ну так кто знает, насчет подарочной карты, на 5 евро если я куплю ее хватит:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 По-моему после 2 или 3 удачных заказов снимаются ограничения на диски. А я жду пока кому-нибудь СуперЭлит не придет с Амазона, чтобы точно узнать, какая пошлина на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А я жду пока кому-нибудь СуперЭлит не придет с Амазона, чтобы точно узнать, какая пошлина на него.а не проще заказать элит + игру код6? или аркаду + винт на 250 + код6? тогда вообще никаких пошлин не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Одного понять не могуhttp://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...9968&sr=8-1http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...9968&sr=8-3 В чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 наверное в продавце, народ, кто знает насчет подарочной карты что, а то я уверен что курс завтра до 42,8 не опустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Одного понять не могуhttp://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...9968&sr=8-1http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...9968&sr=8-3 В чем отличие?имхо, первая 100% не прошиваемая, вторая скорее всего прошивается.сужу поErscheinungsdatum: 11. September 2009 у первой иErscheinungsdatum: 24. August 2007 у второй.В общем вторая старая партия, первая свежая, могу ошибаться... наверное в продавце, народ, кто знает насчет подарочной карты что, а то я уверен что курс завтра до 42,8 не опустится.и правда! вторую амазон не продает, что то я не подумал об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Как это не продает?А кто продает? Как бы не получилось, что более дешевый вариант продает не амазон, тогда с гарантией косяк будет:) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как это не продает?А кто продает?нажми neu и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ладно спасибо народ за помощь, пока я дождусь курса 42,8 конец света наступит... а с картой я так и не разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 на .de дают все заказывать после первого удачного заказа. Но вот с дисками будте внимательны - германия не любит мультиязычные пал релизы и игры с рейтингом от 18. Есть шанс нарваться на одноязычную и цензуренную версию. Лучше у них только сами консоли покупать и аксессуары. Кто бокс получит - фото плиз и время доставки. Да и учтите что сейчас заказы идут дольше из-за нового года и таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а не проще заказать элит + игру код6? или аркаду + винт на 250 + код6? тогда вообще никаких пошлин не будетНе проще, пошлину бабахают от всей стоимости товара котрый приходил в течении недели, или ты предлагаешь заказать бокс. через неделю диск и т.д. и т.п это долго......тем более только в супер элите бокс чутка раскрашен под СОД6 и там еще два джоя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Не проще, пошлину бабахают от всей стоимости товара котрый приходил в течении недели, или ты предлагаешь заказать бокс. через неделю диск и т.д. и т.п это долго......тем более только в супер элите бокс чутка раскрашен под СОД6 и там еще два джоя :)ну спорить не буду, тк сам бы наверно такой же бандл заказал если бы от старого бокса точно такой же комплект не остался =) на .de дают все заказывать после первого удачного заказа.под все имеется ввиду диски и все что относится к консолям или вообще все где есть продавец амазон (часы, иподы, телефоны и тд)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 кроме дисков вербатим мне больше ничего не отказывали в доставке в россию (проверял тупо не подтверждая последний шаг). но я уже там рок банд покупал так что у меня там можно сказать что +1 репутации (как и у многих парней тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а не проще заказать элит + игру код6? или аркаду + винт на 250 + код6? тогда вообще никаких пошлин не будет Несколько причин:- Пошлину считают по совокупности- В СуперЭлите 2 джоя- Винт на 250гб отдельно не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Народ всё конечно хорошо!!! Но как на амазоне язык поменять??? я ведь так не закажу и заполнять данные можно на англ.??? немецкий не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Народ всё конечно хорошо!!! Но как на амазоне язык поменять??? я ведь так не закажу и заполнять данные можно на англ.??? немецкий не знаю....заполнять можно на инглише, язык меняется легкоamazon.com :rolleyes: , на самом деле язык нельзя менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Никак нельзя язык поменять Кстати да, попробовал заказать диски - ниччего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 заполнять можно на инглише, язык меняется легкоamazon.com :rolleyes: , на самом деле язык нельзя менятьне понял, то есть на ком заказывать? или пробовать на де заказывать? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Никак нельзя язык поменять Кстати да, попробовал заказать диски - ниччего не вышлоа у меня получается, пробывал ассасиана 2 заказать.soyer rus, заказывай на .de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 надеюсь у них курс в 00:00 меняется, щас буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 почему? ) у них время другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А причем тут ихнее время? От них счет в евро приходит, пересчет уже у нас идета у меня получается, пробывал ассасиана 2 заказать.soyer rus, заказывай на .deЯ про вербатимы говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения