Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь у них курс в 00:00 меняется, щас буду пробовать...

ну что как успехи?

наверно тебе проще заказать карту на 5 евро ... через новую визу... как я писал там на 5 или 6 странице... а потом остатки с первой визы скинуть на телефон ... или ВМ

Изменено пользователем dimonkin86

Приятная новость для тех кто пользуется билайном...

24.11.09 // «Билайн» разрешил совершать интернет-платежи виртуальной картой VISA

Компания «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») объявила о том, что расширяет возможности «Мобильного платежа» и предлагает своим абонентам совершать платежи через интернет с помощью виртуальной предоплаченной карты VISA Virtual АКБ "1-й Процессинговый" (ЗАО), не используя при этом свою основную банковскую карту. Услуга доступна для платежей на всех интернет-сайтах, где принимаются обычные пластиковые карты VISA.

Получить предоплаченную виртуальную карту VISA Банка «1-й Процессинговый» можно через сайт oplata.beeline.ru или отправив SMS-сообщение на номер 8484. При заказе виртуальной карты нужно указать желаемую сумму, которая перечислится со счета мобильного телефона на баланс карты. Абоненту приходит SMS-сообщение с реквизитами предоплаченной карты VISA Virtual: ее номером, сроком действия и кодом. При совершении платежей владелец карты также получает SMS-уведомления с указанием суммы операции и текущего остатка средств на балансе карты.

«С помощью «Мобильного платежа» можно оплачивать услуги уже более 670 провайдеров услуг, ЖД-билеты, билеты в кино и многое другое. А теперь он дает нашим абонентам возможность удобной и безопасной оплаты на сотнях тысяч российских и зарубежных интернет-сайтов. Это очень удобно, ведь не секрет, что зачастую люди опасаются использовать в Сети свою основную банковскую карту», - отметила Оксана Беляева, директор по маркетингу бизнес сегмента и роуминга «ВымпелКом».

http://www.1pb.ru/?action=news&id=46&page=1

Всё тоже самое как и через киви ...

спасибо огромное товарищу dimonkin86, помог мне во всем. вообще заказал подарочную карту на 5 евро (ссылка на 4 странице) на свой адрес, пришла сразу же, ввел ее номер в поле, все подтвердил, и на карте основной еще 4.9 евро осталось!

dimonkin86 большое спасибо! :new_russian:

супер :-) теперь осталось на телефон остатки кинуть с основной и второй карты и вообще ни копейки не потеряешь )

ладно, буду надеяться, что все чеки, все бумажки пришлют.

да кстати, щас боксов нет, 26 будут, скорее всего новая партия.

Хочу тоже заказать себе бокс через амазон,интересует наличия русского языка.Если нету,есть ли возможность скачать например с бокс лайв или какие ни будь другие способы?

покупаешь бокс, ставишь последний дашборд (при входе в лайв скажет что надо обновицо) выбираешь в настройках русский язык и всЁ...

ЗЫ: хотя вроде обновлятся не надо даже... при запуске там выберешь русский и всё ... дерзай

покупаешь бокс, ставишь последний дашборд (при входе в лайв скажет что надо обновицо) выбираешь в настройках русский язык и всЁ...

ЗЫ: хотя вроде обновлятся не надо даже... при запуске там выберешь русский и всё ... дерзай

Спасибо за ответ,буду заказывать значит :good:

Мой уже в пути

Вот что пишут в статусе:

Datum/Uhrzeit				   Status														   Beschreibung25.11.09 00:00	Elektronische Sendungsdaten liegen vor					Elektronische Sendungsdaten liegen vor25.11.09 17:50	Einlieferungs-Paketzentrum								Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet26.11.09 04:02	Internationale Paketstation							   Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.26.11.09 08:01	Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen		 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

Что это значит, кто нибудь знает? Гугл какую-то невразумительную хрень пишет

Предполагаемая дата доставки - 9 декабря

Изменено пользователем Levar

на таможне в россии вроде... жди письма с номером для российской почты чтобы смотреть где заказ... если уже не дали номер.

Ребят как думаете стоит брать такой бокс что бы потом можно было прошить и установить жесткий на 60 gb?Дата конечно пугает аж 2007.

Ребят как думаете стоит брать такой бокс что бы потом можно было прошить и установить жесткий на 60 gb?Дата конечно пугает аж 2007.

вроде можно... вот если дата будет 2009 сентябрь ... хуже )

ЛОЛ

переводить не пробовал?

Тупанул,это дата публикации,а где там можно поглядеть дату бокса?

Levar, везет, а мне еще не отправили даже)

не волнуйся в россию товар ОЧЕНЬ быстро приходит ... 1-3 дня ... а вот в россии товар тормозит по 10-15 дней.

Да, дхл пишет что мой бокс где-то у нас на таможне уже..Непонятно что он будет делать у нас на таможне еще 2 недели

Точно, появился код для отслеживания в России

Вот только на сайте почты россии заказа с таким номером пока что нет :)

А, понятно, Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen значит не то, что оно уже приехало в страну назначения, а то, что оно погружено в транспорт до страны назначения. А приедет только дня через 2

Не факт, я все-таки надеюсь прошиваемый получить:)

А прошивать буду, когда ЛТ выйдет, раньше смысла нет - только банан схвачу еще один

не знаю как у тебя, но вчера писало, что небыло боксов у них, а 26 поставка.

Ну, раз мой уже в пути, значит со старых поставок - след-но шансы есть)

У тебя-то уже почти 100% непрошиваемый будеть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...