Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Никто ничего не утверждает, просто если сегодня новая поставка боксов на амазон, логично предположить, что они будут непрошиваемыми, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Пол часа назад оплатитл еще один бокс "АРКАД", придет посмотрим что там за привод :))Не надо заниматься писаниной, время всех рассудит :biggrin:на другой адрес и имя заказал? если нет то и с этого бокса, с полной его стоимости будешь платить таможенный налог, тот что 30% boris3443, во-первых , как тебе написали что боксы из новой поставки ? я заходил в тот день как ты написал что боксов там нет и проверял - боксы по 169 евро были и я мог их заказать . не суть важно , гавно вопросво-вторых , ты утверждаешь что боксы там непрошиваемые уже выслают ? нет , а что тогда меня спрашиваешь ?толку вам спорить, придет узнаем какие там боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вчера вечером смотрел когда тут написали что нет в наличии - как было Versand: Auf Lager так ничего и не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 прислали код DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 на другой адрес и имя заказал? если нет то и с этого бокса, с полной его стоимости будешь платить таможенный налог, тот что 30% толку вам спорить, придет узнаем какие там боксы.Да, заказл на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А зачем тебе аркада, если не секрет? Когда к тебе уже супер элит бандл едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 кто знает, как остаток визы перевести не телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Фотка пришедшей коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 pegas99,как там внутри? все живо? они прям так коробку посылают, или чем то набивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 pegas99,как там внутри? все живо? они прям так коробку посылают, или чем то набивают? бррр ну я имел в виду xbox = коробка, а так естессно оно было упаковано еще в обычную коробку и там набито по бокам бумаги внутри все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Какая там окончательная цена такой аркадки,а то забанили надо бы сменить на аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 6600 р гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 148.2 евро, дальше сам пересчитывай по курсу+2%У меня 6576 по моему получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 pegas99, а дата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) я смотрю не только меня эта тема интересует, можно в первый пост добавить информации что-то типа FAQ и прикрепить. т.к я думаю сейчас таких найдется много. как хотите. Изменено 26 ноября 2009 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну я думаю сначала надо сделать этот FAQ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Завтра сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 22.07.2009 дата, я ж писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А зачем тебе аркада, если не секрет? Когда к тебе уже супер элит бандл едетЭто брательнику, его коробку забанили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Завтра сделаюВот пример: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=998847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Уже есть отличный фак как заказывать с амазона, зачем ещё один то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Уже есть отличный фак как заказывать с амазона, зачем ещё один тоЛучше бы нашли где можно поменять способ доставки, не через DHL а через обычную немецкую почту, дабы налогов было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Лучше бы нашли где можно поменять способ доставки, не через DHL а через обычную немецкую почту, дабы налогов было меньше.каких налогов? там вроде и так доставка стоит всего 6 евро, и + вычитают 16%. Лучше бы нашли способ как заказывать что то кроме этих приставок и аксесуаров к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а чеки которые с амазона, с помощью которых бокс в СЦ нести они внутри коробки, или как в РБ приклеены на коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения