boris3443 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Короче буду покупать там аркаду,пегасу вроде привезли,вот че там в ней в коробке,джостик проводной или бес,ттьльпан или компонент,ндмай есть,хедсет есть ? И там сто пудов аркады буду прошиватся или могут уже завести с нешитым приводом ?С добрым утром :acute: Xbox 360 ArcadeПервоначально, младшей редакцией консоли была Xbox 360 Core. 23 октября 2007 года Майкрософт заменила её на «аркадное» издание. Оно выделяется тем, что включает в себя 5 игр Live Arcade бесплатно. В первых вариантах Xbox 360 Arcade комплектовалась беспроводным геймпадом, картой памяти на 256 Мбайт и диском Xbox Live Arcade. Последние варианты комплектации не включают в себя карту памяти, поскольку приставка содержит в себе 256MB встроенной памяти. Также, как и у старших комплектаций, у Xbox 360 Arcade есть HDMI-выход.прошиваться скорее всего не будут, 90% что привезут с нешитым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 прошиваться скорее всего не будут, 90% что привезут с нешитым приводом.100% что никто тут не знает наверняка с каким приводом там аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как с визы перекинуть остаток на веб мани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Присоединяюсь к вопросунашел один сайт, но почему-то не проходил платеж никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Короче я так понял с амазон де везут любые приставки любые диски и также аксесуары к ним ? просто думаю еще битлз гитарку заказать привезут ?У пегаса приставка говорит шьется.Вот такую гитарку http://www.amazon.de/Beatles-Rock-Gretch-S...2641&sr=1-8 И шкурки они нам везут такие ? http://www.amazon.de/Xbox-360-Secure-Skin-...875&sr=1-10 http://www.amazon.de/Xbox-360-Faceplate-Ha...2875&sr=1-2 Кто шарит подскажите плиз а то собираюсь все это купить. Изменено 28 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 У пегаса приставка говорит шьется.И что? поставка новая была, не факт что тебе прошиваемую консоль привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Я ваще не понимаю они пишут что продают остатки а сам завозят и завозят прям как с рок бенд бандл уже 4 месяца им торгуют )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Кто пишет про остатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 выбирайте как будто у вас ВИЗА ЮСД тобишь с американским лаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Тобишь пора знать что если виза даже русская ей можно оплачивать банк сам переводит в нужную валюту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 выбирайте как будто у вас ВИЗА ЮСД тобишь с американским лавеТы это к чему?И, если уж на то пошло, как американские баксы с германией связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 пора бы уже и головой подумать при переводе через http://www.netexchange.ruя когда выбирал VISA рублейвой на WM был отказ в принятии карты, как только выбрал VISA долларувую, переводсразу пошёл Тобишь пора знать что если виза даже русская ей можно оплачивать банк сам переводит в нужную валютуа типа никто не занет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ребятушки Прошу помощи возможно за вознаграждение. Зделал себе виртуальную карту Виза через киви аппарат... пихнул в аппарат 7000р. и виртуальная карта в итоге получилась со счетом 6650р.Стал бокс Аркаду заказывать на Амазоне и т.д. и т.п. Мне в итоге не хватает для покупки несчасных 1.77EUR(79.90руб.)Виртуальную карту ни пополнить, ни обналичить! Есть ли у когонибуть КУПОН-СКИДКА на Амазоне.де?Буду очень признателен. На крайняк буду ждать пока евро на рубль подешевеет может тогда мне как раз хватит на покупку. да я лоханулся. с кем не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) shush108 Купи подарочную картув этой теме про неё говорили http://www.amazon.de/Xbox-360-Faceplate-Ha...2875&sr=1-2Это амазон не продает, а с первыми двумя проблем возникнуть не должно Изменено 29 ноября 2009 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 пора бы уже и головой подумать при переводе через http://www.netexchange.ruя когда выбирал VISA рублейвой на WM был отказ в принятии карты, как только выбрал VISA долларувую, переводсразу пошёл Аа, ты про вебмани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Что-то задерживается мой ящег...трое суток с лишним до России никак не доедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Что-то задерживается мой ящег...трое суток с лишним до России никак не доедетдак выходные, придет, куда он денется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Не сомневаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 'crazyyyk' Спасибо чувак!Порылся на Амазоне. Нашел ваучеры и дарки. Можно сделать предоплаченую подарочную карту от 5 до 500 евро, и послать её автоматом кому-нибуть на електронную почту, или визический адрес.Я завел ещё одну виртуальную кредитку через аппарат Киви на 250р. Купил подарочную карту на 5 евро. и послал её сам себе. На потчту через секунду пришел код. для амазона при вводе которого на счету амазона у тебя появляестя 5 евро... ну и т.д. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 проще дебетовую карту завести, чем так гемороиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Пока мне ее оформят, мой бокс уже у меня будетНадо просто считать перед тем как платить, по текущему курсу, а не по постам других. С тех пор как я покупал, евро на полтора рубля поднялся, само собой надо класть больше 7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Короче то что я написал на прошлой страницы про гитарку битл и чехол на джостик все нормально придет да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 С тех пор как я покупал, евро на полтора рубля поднялся, само собой надо класть больше 7000евро что-то "озверел" =) мне неделю назад 6900 хватило на покупку, щас и 7000 не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Короче то что я написал на прошлой страницы про гитарку битл и чехол на джостик все нормально придет да ?Возьми да проверьИли кто-то должен это сделать за тебя и потом тебе сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Короче то что я написал на прошлой страницы про гитарку битл и чехол на джостик все нормально придет да ? Вроде все аксессуары для ящика приходят... если не приходят, то их и не заказать просто, выведет ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения