Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там где язык Deutsch - там дальше в описании написано komplette deutsch - А в UK Import - там написано все я зыки (ну или почти все =)

Так что если брать то только UK import

Заказал себе вот такой бандл http://www.amazon.de/Xbox-360-Festplatte-W...3916&sr=1-4

Вышло 12600р.Буду ждать как придет отпишусь ууххх не дождусь.

Зачем каждый шаг вашего трекинга писать в теме? Как придет так полные логи и выложите, и так уже 25 страниц нафлудили.

заказал другу елиту 120 , форза 3 ,

Сняли 9520 рублей , клал 100500

Заказал себе вот такой бандл http://www.amazon.de/Xbox-360-Festplatte-W...3916&sr=1-4

Вышло 12600р.Буду ждать как придет отпишусь ууххх не дождусь.

эх теска....

А я не хочу и вооооообще не тянет.Щас сижу не 1 приставки нету и не тянет покупать.

эх теска....

Прости не удержался :( :( :wub:

Всетаки не могу я без этого

Зачем каждый шаг вашего трекинга писать в теме? Как придет так полные логи и выложите, и так уже 25 страниц нафлудили.

Надо же поделиться с общественностью :) Ну и мало ли, может интересно кому

А нафлудили и так дохрена, от пары лишних постов хуже не будет)

Гляньте у меня тока щас назрела мысьл а вдруг бандл мв2 будет нтсц вдруго его заказывали из америкик или еще чего.

Или я зря паникую ? )))

Прости не удержался :( :( :wub:

Всетаки не могу я без этого

прощаю, с условием, что прошьешь :)

Сегодня заказал Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie + Xbox 360 - Controller Call of Duty - Modern Warfare 2 Black

Ждем..

Много ты клал 100500 остальное на мобилку кинешь :):):):):)

xD это чтобы не обломатся при покупке ) , все остальное кинули на счет инета акадо =)

xD это чтобы не обломатся при покупке ) , все остальное кинули на счет инета акадо =)

У меня тоже наверное еще 1500 штуки останется на карте, т.к. забыл про проценты,вместо 219 евро - получилось у меня 184

Изменено пользователем HardRock

У меня тоже наверное еще 1500 штуки останется на карте, т.к. забыл про проценты,вместо 219 евро - получилось у меня 184

Ну наконец то, принесли извещение на получение ЭЛИТА, на квитанции написано БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ, позвонил на почту, ибо сейчас мучаюсь на работе,

сказали оплата составляет 700 рублей. ИТОГО консоль вышла в 13200, а срок доставки 10 дней.

Вечером будут фотки :gamer1: :biggrin:

первая посылка 02.12.09 покинуло таможню: Xbox 360 - Сonsole Super Elite, 250 GB, 2 Wireless Controller, COD MW2

вторая посылка 30.11.09 передано в целевую страну: Xbox 360 - Console Arcade System

третья посылка 2.12.09 отпралена: Rock Band Hardware Bundle в количестве четыре штуки :)

Не хило ты напрягаешь нашу почту :-)

Ну наконец то, принесли извещение на получение ЭЛИТА, на квитанции написано БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ, позвонил на почту, ибо сейчас мучаюсь на работе,

сказали оплата составляет 700 рублей. ИТОГО консоль вышла в 13200, а срок доставки 10 дней.

Вечером будут фотки :gamer1: :biggrin:

как я и говорил оплата на почте :-)

Демон ждем твоих фоток очень хочется глянуть сам заказал такойже бандл :)

Сегодня заказал Банжо,положил на карту 7160,осталось 280 рублей на карте.Подскажите как перекинуть деньги на мобильник?

Сегодня заказал Банжо,положил на карту 7160,осталось 280 рублей на карте.Подскажите как перекинуть деньги на мобильник?

7160 это ты клал в терминал столько или столько пришло на карту?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...