Levar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 агааанадеюсь привод 83***, тогда даже трансивер не нужен:)осталось только даждаться прошивки Levar, привод июнь?июль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 агааанадеюсь привод 83***, тогда даже трансивер не нужен:)осталось только даждаться прошивки июльне понял, а откуда ты знаешь что привод июль, а версию не знаешь? мб ты с датой бокса спутал? или уже разбирал его? дата привода на приводе написана, в основном она на месяц меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Аа, я думал ты про дату консоли :)Не, консоль - июль, привод наверное июньРазбирать буду, когда ЛТ выдет, щас то зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Аа, я думал ты про дату консоли :)Не, консоль - июль, привод наверное июньРазбирать буду, когда ЛТ выдет, щас то зачемПрошу прощения за оффтоп, но ты Assasins creed 2 лицензию купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Не, я просто в лайв зашел и подпись обновилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Как вы думаете в этом бандле http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...2750&sr=8-6 игры на немецком или нет? (А кстати он легко прошиваем?Но похоже что нет как там вроде нет кабеля хдми.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Sprache: Deutsch, Deutsch, Deutsch Что ты имеешь ввиду под "легко прошиваем"? А хдми в элиту давно не кладут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Под легко прошиваемый я имел ввиду лайт-он не второй ревизии.(Я посмотрел там даже на дс написано что немецкий (Значит он указывает есть ли нативный язык магазина для консоли.) Изменено 5 декабря 2009 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Не, в самом боксе то полный набор языков, а игры будут на немецкомНасчет привода - хз, как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 crazyyyk, к тебе вопросКак я понимаю 83850с идут с какой-то даты? С какой, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 crazyyyk, к тебе вопросКак я понимаю 83850с идут с какой-то даты? С какой, не знаешь?весна 2009, не знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А пошлины точно нет на бокс? Т.е. не получиться так, что я потрачу 7000 а потом еще тыщи 3 придется отдавать у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 А пошлины точно нет на бокс? Т.е. не получиться так, что я потрачу 7000 а потом еще тыщи 3 придется отдавать у нас?пошлина будет с 10000, без учета доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Не, в самом боксе то полный набор языков, а игры будут на немецкома Форзы нету в Multi5, т.е на англ сменить не получиться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну, судя по тому, что там написано, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я кстати спросил человека который покупал бандл с Пюр и лего бэтмен,так он сказал что там есть инглишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterNer 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я вот собираюсь заказать вот этот бокс.Мне вот что интересно 1)Через скока мне его привезут2)Там у него версия Pal или RF 3)Можно ли оплатить через Qiwi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 регион фри? версия бокса? кртуо ))) почитай тему и не задавай глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterNer 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 регион фри? версия бокса? кртуо ))) почитай тему и не задавай глупых вопросовТогда на остальные вопросы хоть можете ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 с учетом того что американский амазон ничего в россию не шлет...то твои вопросы не имеют силы я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterNer 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) с учетом того что американский амазон ничего в россию не шлет...то твои вопросы не имеют силы я думаюА как на счет этогоЭтот с Немецкого Изменено 6 декабря 2009 пользователем MasterNer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я кстати спросил человека который покупал бандл с Пюр и лего бэтмен,так он сказал что там есть инглишь.вот мне тоже так кажеться, ибо игра только с немецким это уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 А как на счет этогоЭтот с Немецкогов москву примерно 2 неделив регионы больше на несколько днейда, можно создать карту через киви и оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Перечитал всю тему.И как понял из суммы 164,90 евро( цена такая ) нужно минусовать 16%и патом плюсовать 6 евро за доставку?И только потом переводить в рубли.Я правильно понял?Спс за внимание:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения