Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А посылка не страхуется?

Я просто однажды отправлял приставку по России, и платил за страховку.

должны страховать, но на какую сумму неизвестно

Амазон с визой электрон работает? Только прошу ногами не пинать а просто ответить Да или Нет)))
нет

/|\

| ответ выше

Да :this:
Смотря какого банка карта

3 подряд ответа, похожие на фразу:

да нет наверное )

Popoff888 , по сути дела все 3 ответа верные.

Artemka81 , если застраховать, то конечная стоимость выйдет как в обычном магазине.

Изменено пользователем banmaxall

Блин, что с Украиной делать, у нас нет таких карточек QIWI. Как оплатить?

тю, карточку сделать ну совершенно не проблема уж.

про битый бокс могу сказать что это таможня скорее всего,а не почта. они вскрывают и смотрят что внутри,почта этим обычно не занимается если посылка внутри страны не катается. так сочуствую - расп...дячить бы им рыла.

зы - ты когда короб на почте получил смотрел коробку? вмятина была на ней? если коробка не тронута то бокс доставали точно для проверки и позже уронили или ещё что похуже.

Изменено пользователем Dark_Ogr

про битый бокс могу сказать что это таможня скорее всего,а не почта. они вскрывают и смотрят что внутри,почта этим обычно не занимается если посылка внутри страны не катается. так сочуствую - расп...дячить бы им рыла.

зы - ты когда короб на почте получил смотрел коробку? вмятина была на ней? если коробка не тронута то бокс доставали точно для проверки и позже уронили или ещё что похуже.

Я работал на почте когда был студентом колледжа. Могу вас заверить что такую вмятину там точно не могли сделать. Хотя хрупкие вещи не стоит заказывать потому-что когда посылки распределяют по городам то обычно их не кладут, а кидают. Сильно,но не так чтоб так проломать.

Какого банка лучше брать?

Дружище, как бы тяжело знать по памяти условия всех банков. Выбери пару - тройку ведущих банков и узнай у них условия обслуживания карты.

Дружище, как бы тяжело знать по памяти условия всех банков. Выбери пару - тройку ведущих банков и узнай у них условия обслуживания карты.

думаю для не частой оплаты интернет покупок не так важен статус банка, все равно 99% времени у тебя на счету будет 0. Так что бери карту где стоимость меньше создания карты.

http://www.amazon.com/Xbox-360-Arcade/dp/B...2463&sr=8-3

во первых,это жаспер?

во вторых если я закажу то мне во сколько обойдется доставка???

заранее спасибо за ответы!

А вот такой вопрос. Можно при заказе выбирать способ доставки? Просто если попадешь на курьерскую, то растомаживать придется все что больше 5000, в отличие от обычной почты где >10000? Или по умолчанию доставка по почте?

во первых,это жаспер?

Ищи на amazon.de

Я в английском плохо шарю!Скажите плиз сколько стоит доставка почтой в Питер?хотяб примерно!

думаю для не частой оплаты интернет покупок не так важен статус банка, все равно 99% времени у тебя на счету будет 0. Так что бери карту где стоимость меньше создания карты.

О, вот именно это я забыл дописать в сообще ) Только добавлю - не только стоимость создания, но и стоимость обслуживания

Изменено пользователем Vitboo

Звонил в нас укр. киев дхл сказали что даже если посылка будет меньше 200 евро то в любом случае придётся заплатить 75гривен(почти 10баксов) за какуюто квитанцию или чёта типа того,в России такой херни нет?просто идёт на почту и забираешь или надо ехать в дхл?

Звонил в нас укр. киев дхл сказали что даже если посылка будет меньше 200 евро то в любом случае придётся заплатить 75гривен(почти 10баксов) за какуюто квитанцию или чёта типа того,в России такой херни нет?просто идёт на почту и забираешь или надо ехать в дхл?

Приходила посылка и не одна с Амазона на Украину - ничего ни разу не платили.

Изменено пользователем Vitboo

во первых,это жаспер?

Во первых, читай тему

Во вторых, читай тему

Ну а в третьих, этих боксов на амазоне нет

TroyJR, то есть имеет ли влияние "нация" консоли?) не прошьешь. Там на экране появится свастика и надпись: рашн швайне! *от сердца к солнцу* :)

З.Ы. Если там не попадутся какие-то сверх новые приводы то прошьется.

На амазоне сколько сейчас стоит аркада?

Ну так на амазоне и посмотреть можно

если отправили DHL курьерской службой то попал конкретно, если просто гос почтой Германии то все нормально пройдет... сколько за доставку заплатил и какой трек номер?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...