POSTal6 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 А посылка не страхуется?Я просто однажды отправлял приставку по России, и платил за страховку.должны страховать, но на какую сумму неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Амазон с визой электрон работает? Только прошу ногами не пинать а просто ответить Да или Нет)))нет/|\ | ответ вышеДа :this:Смотря какого банка карта3 подряд ответа, похожие на фразу: да нет наверное ) Popoff888 , по сути дела все 3 ответа верные. Artemka81 , если застраховать, то конечная стоимость выйдет как в обычном магазине. Изменено 14 декабря 2009 пользователем banmaxall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Блин, что с Украиной делать, у нас нет таких карточек QIWI. Как оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valsha 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Блин, что с Украиной делать, у нас нет таких карточек QIWI. Как оплатить?тю, карточку сделать ну совершенно не проблема уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 тю, карточку сделать ну совершенно не проблема уж.Какого банка лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) про битый бокс могу сказать что это таможня скорее всего,а не почта. они вскрывают и смотрят что внутри,почта этим обычно не занимается если посылка внутри страны не катается. так сочуствую - расп...дячить бы им рыла. зы - ты когда короб на почте получил смотрел коробку? вмятина была на ней? если коробка не тронута то бокс доставали точно для проверки и позже уронили или ещё что похуже. Изменено 14 декабря 2009 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 про битый бокс могу сказать что это таможня скорее всего,а не почта. они вскрывают и смотрят что внутри,почта этим обычно не занимается если посылка внутри страны не катается. так сочуствую - расп...дячить бы им рыла. зы - ты когда короб на почте получил смотрел коробку? вмятина была на ней? если коробка не тронута то бокс доставали точно для проверки и позже уронили или ещё что похуже.Я работал на почте когда был студентом колледжа. Могу вас заверить что такую вмятину там точно не могли сделать. Хотя хрупкие вещи не стоит заказывать потому-что когда посылки распределяют по городам то обычно их не кладут, а кидают. Сильно,но не так чтоб так проломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Какого банка лучше брать?Дружище, как бы тяжело знать по памяти условия всех банков. Выбери пару - тройку ведущих банков и узнай у них условия обслуживания карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Дружище, как бы тяжело знать по памяти условия всех банков. Выбери пару - тройку ведущих банков и узнай у них условия обслуживания карты.думаю для не частой оплаты интернет покупок не так важен статус банка, все равно 99% времени у тебя на счету будет 0. Так что бери карту где стоимость меньше создания карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.amazon.com/Xbox-360-Arcade/dp/B...2463&sr=8-3во первых,это жаспер?во вторых если я закажу то мне во сколько обойдется доставка???заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А вот такой вопрос. Можно при заказе выбирать способ доставки? Просто если попадешь на курьерскую, то растомаживать придется все что больше 5000, в отличие от обычной почты где >10000? Или по умолчанию доставка по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.amazon.com/Xbox-360-Arcade/dp/B...2463&sr=8-3во первых,это жаспер?во вторых если я закажу то мне во сколько обойдется доставка???заранее спасибо за ответы!Ищи на amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я в английском плохо шарю!Скажите плиз сколько стоит доставка почтой в Питер?хотяб примерно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) думаю для не частой оплаты интернет покупок не так важен статус банка, все равно 99% времени у тебя на счету будет 0. Так что бери карту где стоимость меньше создания карты.О, вот именно это я забыл дописать в сообще ) Только добавлю - не только стоимость создания, но и стоимость обслуживания Изменено 15 декабря 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Доставка из Германии обычной почтой 6 (шесть) евро! (европейская валюта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Звонил в нас укр. киев дхл сказали что даже если посылка будет меньше 200 евро то в любом случае придётся заплатить 75гривен(почти 10баксов) за какуюто квитанцию или чёта типа того,в России такой херни нет?просто идёт на почту и забираешь или надо ехать в дхл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Звонил в нас укр. киев дхл сказали что даже если посылка будет меньше 200 евро то в любом случае придётся заплатить 75гривен(почти 10баксов) за какуюто квитанцию или чёта типа того,в России такой херни нет?просто идёт на почту и забираешь или надо ехать в дхл?Приходила посылка и не одна с Амазона на Украину - ничего ни разу не платили. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Vitboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.amazon.com/Xbox-360-Arcade/dp/B...2463&sr=8-3во первых,это жаспер?во вторых если я закажу то мне во сколько обойдется доставка???заранее спасибо за ответы!Во первых, читай темуВо вторых, читай темуНу а в третьих, этих боксов на амазоне нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Хм, если заказывать с Амазона Аркаду, то прошить ее можно будет? :noob: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 TroyJR, то есть имеет ли влияние "нация" консоли?) не прошьешь. Там на экране появится свастика и надпись: рашн швайне! *от сердца к солнцу* :)З.Ы. Если там не попадутся какие-то сверх новые приводы то прошьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) дел Изменено 15 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 На амазоне сколько сейчас стоит аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 6300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 На амазоне сколько сейчас стоит аркада?Ну так на амазоне и посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Звонил в нас укр. киев дхл сказали что даже если посылка будет меньше 200 евро то в любом случае придётся заплатить 75гривен(почти 10баксов) за какуюто квитанцию или чёта типа того,в России такой херни нет?просто идёт на почту и забираешь или надо ехать в дхл? если отправили DHL курьерской службой то попал конкретно, если просто гос почтой Германии то все нормально пройдет... сколько за доставку заплатил и какой трек номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения