Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто подскажет? В Европе как мы знаем есть различные рождеств. распродажи. А теперь вопрос. Сегодня цена на аркаду упала на 10 Евро, а элитка с лего-бэтмен+пуре поднялась на около 15 Евро?

Будут ли еще изменения цен в декабре-январе? Т.к. консоль все равно раньше 2010 не придет. Когда заказать? Как было 12.2007, 12.2008?

Ребята скажите!!! Кто-нибудь получил Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie c амазона? он шьется просто по обычному? ? ? Какая дата у привода???

Может у кого-нибудь есть код для скидки? Можете написать в личку, если он вам не нужен. Я бы положил половину суммы скидки на мобильник, давшего скидку.

Ребята скажите!!! Кто-нибудь получил Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie c амазона? он шьется просто по обычному? ? ? Какая дата у привода???

у него август или даже сентябрь, 100% что он шьется с "пайкой"

при покупке бокса используется формула как в теме про заказ рокбэнда???(цена товара*0.84)+6=окончательная цена????

при покупке бокса используется формула как в теме про заказ рокбэнда???(цена товара*0.84)+6=окончательная цена????

Да

ребят, те кто платил реальной визой а не виртуальной - как быстро деньги снимаються? (до сих пор смс о снятии не произошло - заказ оформил 18.12)

на почту пришло письмо заказ - на там есть упоминание что даное письмо не явлеяться подтверджением договорра купли проаджи (так гугль перевел) - вопрос, нужно ли в своем акуанте какие либо подтверждения дополнительные делать? (в факе это неупоминаеться).

Der folgende Artikel kommt nach dem 25 Dezember 2009 an. (В следующей статье идет после 25 декабря 2009 года.)- гугль перевел но смысла чето так и не уловил:(

Изменено пользователем rmn

Кому было интересно)) форза в бандле елитой идет РУССКАЯ

ребят, те кто платил реальной визой а не виртуальной - как быстро деньги снимаються?

...

Der folgende Artikel kommt nach dem 25 Dezember 2009 an. (В следующей статье идет после 25 декабря 2009 года.)- гугль перевел но смысла чето так и не уловил:(

Деньги снимаются (блокируются) когда заказ собран и готов к отправке.

Der folgende Artikel kommt nach dem 25 Dezember 2009 an. - Этот товар не дойдет до адресата до рождества (поэтому именно 25 декабря указано).

Ммм..похоже боксы кончились и будут 25 декабря

Жди вобщем :)

я так и подумал, спасиб

отлично - такую и заказл, хотя мне и английская сошла бы - онки не рпг:)

Деньги снимаются (блокируются) когда заказ собран и готов к отправке.

Der folgende Artikel kommt nach dem 25 Dezember 2009 an. - Этот товар не дойдет до адресата до рождества (поэтому именно 25 декабря указано).

хммм. . а вот это настараживает, не то что к 25 не доидет а то, что деньги не сняли, - с картой все нормально, я чере пей пэл по ней не один десяток кБ прогнал, ток в онлаине вот впервые, поэтому и спросил.

Супер, спасибо. :)

отлично - такую и заказл, хотя мне и английская сошла бы - онки не рпг:)

английская то нормально, а вот КОД МВ2 был на немецком полностью, поэтому и спрашивали какая Форза ;)

хммм. . а вот это настараживает, не то что к 25 не доидет а то, что деньги не сняли, - с картой все нормально, я чере пей пэл по ней не один десяток кБ прогнал, ток в онлаине вот впервые, поэтому и спросил.

нормально все, тем более выходные и там полный завал перед праздниками

я вчера делал заказ утром, сняли только вечером, а обычно в течение пары часов снимали

через пару недель узнаете, на каком языке DJ HERO в комплекте с амазона

Ребят не охото перечитывать весь форум, скажите если бокс с amazon.de гарантия майков на него будет?

Ребят не охото перечитывать весь форум, скажите если бокс с amazon.de гарантия майков на него будет?

будет

Народ, сколько приблизительно идёт бокс с пункта отправки в германии до пункта приёма в россии ? а то у же 5 дней прошло и тишина...

Больше забавляет ценообразование. Аркада без банджо стоит 207 евро, а элит 199, а если полистать дальше, то есть core-версия за 299 евро.

Больше забавляет ценообразование. Аркада без банджо стоит 207 евро, а элит 199, а если полистать дальше, то есть core-версия за 299 евро.

core версии нету, это у них 'архивные остались'

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...